Dragoneggs 0 Report post Posted March 9, 2018 не могу выучить новые бинты, хотя первая помощь 250/300 нет диалогового окна с нпс. Через несколько дней, данный нпс в принципе отказался выделяться в таргет, хотя когда я кликаю на него, слышу приветствие, но в таргет взять не могу, и что делать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted March 9, 2018 там требование по ЛВЛ, нужен 40 лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dragoneggs 0 Report post Posted March 9, 2018 а как, по твоему, у меня навыка получилось 250/300? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted March 9, 2018 Может быть попробуй отчистить кэш в папке wdb. А как ты слышишь приветсвие если в таргет не берется, может попробуй другой кнпкой мыши нажать еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dragoneggs 0 Report post Posted March 9, 2018 зачем для этого чистить кэш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted March 9, 2018 5 часов назад, Dragoneggs сказал: а как, по твоему, у меня навыка получилось 250/300? квест доступен с 35 лвл и навыке 225, но бинты на 240 можно выучить только с 40 лвл, возможно на 260 и 290 нужен более высокий лвл. Так что ты мог и на 35 лвл получить 250 скила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted March 9, 2018 это видимо какой-то из мозгоклюев очередной, проблема есть, а по делу ничего объяснить не может, уровень так и не сказал какой, что значит не берется в таргет если приветсвие звучит тоже непонятно, кэ чистить переспрашивать будет вместо попроьбовать за 5 сек, зато решайте его проблему! Вот такие клоуны процветают теперь на элизиуме. не то что раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dragoneggs 0 Report post Posted March 9, 2018 2 часа назад, kintsey сказал: квест доступен с 35 лвл и навыке 225, но бинты на 240 можно выучить только с 40 лвл, возможно на 260 и 290 нужен более высокий лвл. Так что ты мог и на 35 лвл получить 250 скила 60 уровень, и мне всегда казалось что кв доступен именно с 40, и после завершения кв появляется обучение, ведь в каждой профе требуется именно уровень навыка, для изучения рецепта, а уровень персонажа только для повышения квалификации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dragoneggs 0 Report post Posted March 9, 2018 а ты так и не можешь сказать что даст читка кэша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted March 9, 2018 это такая процедура отчистка кэша, иногда от забагиваний. когда клиент взаимодействует с помощью каких-то устаревших данных к примеру, или неправильных по какой-то причине, его очищают и появляется правильное отображение или взаимодействие. Но вообще это хорошо заметно насколько ты лось, ставлю на причину в тебе, их может быть сотни. за тебя гадать что ли тут должны, я кажись даже понял, пишет навык 250 и нужны новые бинты, этот тюлень хочет рунические, но они только с 260. Говорил же мозгоклюй какой-то очередной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dragoneggs 0 Report post Posted March 10, 2018 точно, ты прав, если рецепт недоступен - то нпс даже разговаривать с тобой не будет, не то что показывать рецепты на будущее, в разделе "недоступно", ах, и ещё, мне недоступны бинты из плотной магической ткани, но твой совет покликать другой кнопкой мыши явно поможет, пойду пробовать, каждой кнопочкой своей мыши покликаю по нпс, который не берётся в таргет, он явно удивится очень сильно, и сразу-же возьмётся в таргет. и тут-же предложет мне диалог.... аж взбесил, задал простой вопрос, вместо ответа(в котором я проигнорировал весь последующий бред) стал нести какую-то ересь, ещё и на меня чёт вякает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted March 10, 2018 Если кто-то выполняет кв на бинты бывает что НПС в таргет не берется во время этого и спустя некоторое время после этого. Но там буквально пару минут. У тебя русский клиент? Если да, мб на английском поможет, или попробуй вообще на чистом без аддонов клиенте сделать (проблемы с клиентами частое явление, особенно классики, всё-таки клиенты 1.12, а сейчас стало модно сервер открывать по патчам, ошибки из-за этого могут возникать самые разные). Вообще пробовать нужно всё, чистка кэша может и не поможет, но она не повредит точно. Если ты не чистил КЭШ, когда вышло обновление 1.5, это вполне может быть причиной твоего бага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted March 10, 2018 7 hours ago, Dragoneggs said: точно, ты прав, если рецепт недоступен - то нпс даже разговаривать с тобой не будет, не то что показывать рецепты на будущее аж взбесил, задал простой вопрос, вместо ответа(в котором я проигнорировал весь последующий бред) стал нести какую-то ересь, ещё и на меня чёт вякает. Так и были реализованы обучения бинтов после квеста здесь. Но по-разному, это специфика сервера, у альянса вроде показывалось, у орды не вызывался диалог если нет навыка, а при навыке в окне пункт диалога был, а не окно профы. Вопрос-то твой простой, но даже такой простой не смог изложить нормально, то что требуется чтобы тебе ответить, к примеру сразу свой уровень, какой навык и на каких бинтах(доступны ли следующие вообще). Вот и предположение что проблема в тебе, согласись странно получается "в таргет не берется, а приветсвие звучит", ты может не понимаешь что такое берется в таргет? Если же таким образом забагался персонаж очевидно же что в клиенте дело, не у всех же. А это в первую очередь кэш и отключение аддонов, ну и русская версия конечно же у клоунов у всех стоит.... Чем ругаться про кнопку мыши, давай лучше ты отпишешься сюда для интереса когда решишь проблему, 100% окажется что ты лось тупил на ровном месте. А пока ухожу, не собираюсь больше помогать таким 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted March 10, 2018 Может я что то путаю, но рецепты на бинты после шелковых вроде отдельно покупаются а не учатся в окне навыков =/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted March 10, 2018 54 минуты назад, Arma сказал: Может я что то путаю, но рецепты на бинты после шелковых вроде отдельно покупаются а не учатся в окне навыков =/ да, но после этих книжек делается квест, а после него опять учатся в окне навыков у тренера, что дает квест. Вы батенька пенсионер, подзабыли уже многое, идите на пенсию дальше ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dragoneggs 0 Report post Posted March 10, 2018 6 часов назад, kintsey сказал: Если кто-то выполняет кв на бинты бывает что НПС в таргет не берется во время этого и спустя некоторое время после этого. Но там буквально пару минут. У тебя русский клиент? Если да, мб на английском поможет, или попробуй вообще на чистом без аддонов клиенте сделать (проблемы с клиентами частое явление, особенно классики, всё-таки клиенты 1.12, а сейчас стало модно сервер открывать по патчам, ошибки из-за этого могут возникать самые разные). Вообще пробовать нужно всё, чистка кэша может и не поможет, но она не повредит точно. Если ты не чистил КЭШ, когда вышло обновление 1.5, это вполне может быть причиной твоего бага. спасибо, разъяснил, будем разбираться 0 Share this post Link to post Share on other sites