Mercerdrive 0 Report post Posted May 3, 2018 Прислужник не может атаковать. Что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 6, 2018 Сменить реалмлист на что-то поприличнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted May 9, 2018 В 03.05.2018 в 18:39, Mercerdrive сказал: Прислужник не может атаковать. Что делать? Только Имп, у остальных петов всё хорошо с автоатакой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 9, 2018 В 03.05.2018 в 22:39, Mercerdrive сказал: Прислужник не может атаковать. Что делать? 4 часа назад, *Vi* сказал: Только Имп, у остальных петов всё хорошо с автоатакой Доброго времени суток! Напишите об этом в Баг-реппорте на английском языке, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 14, 2018 (edited) Дорогуша, имп и не должен с руки атаковать, про это знают даже охотники. Посылать новичка с таким вопросом в багтрекер - выставить новичка на посмешище. Edited May 14, 2018 by Bovine1320 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 14, 2018 13 часа назад, Bovine1320 сказал: Дорогуша, имп и не должен с руки атаковать, про это знают даже охотники. Посылать новичка с таким вопросом в багтрекер - выставить новичка на посмешище. Учитывая что на многих пиратках имп таки атаковал, не вижу ничего смешного в том, что игрок не знает об этом. Честно говоря, я тоже об этом не знал, и сейчас не знаю. Может вы и не правы в своем утвержеднии. Дайте пруфы мне, пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 15, 2018 Это маразм давать пруфы на такое в 2018 году. Спроси в игре любого нормального варлока, который не новичок нуб. Так можно ещё попросить пруфы на то, что персонажа вообще разрешено создавать и в игру заходить. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites