pzkpfw 0 Report post Posted May 9, 2018 (edited) Доброго времени суток Азерот. ПВЕ Гильдия "Alter Ego" проводит дополнительный набор в свои ряды воинов света, которые готовы обнажить свои клинки света и уничтожить пораждение демоно и предателей драконов этого мира... Необходимы спеки: Паладины(Холи), Маги, Локи, Вары (Фури). Желательно готовые уже показывать себя в таких рейдах как БВЛ\МК\ЗГ\Ониксия...Но возможны исключения, рассмотрим и ребят поменьше (если готовы быстро набрать уровень) Что от Вас? - готовность посещать РТ гильдии, адекватность, умение слушать и выполнять условия ведения боя командующего РЛа. Что от Нас? -. адекватное отношение в редах, частые рейды.. Помощь в развитии, хороший онлайн гильдии, адекватные РЛы, приветливые согильдейци готовые прийти на помощь в трудную минуту.. Класс лидеры, готовые обучать и разжовывать игру в интересующем Вас спеке :) Гильдия работает на прогресс сервера, но пока ведение рейдов не агрессивное, но слушать и выполнять приказы прийдется во избежания лишних вайпов. Если вы готовы И БУДЕТЕ учавствовать в рейдах то мы Вас ждем и будем рады уничтожать бастардов древних богов спина к спине :) Система: ДКП. . К сожилению ханты и роги не требуются :( По всем вопросам писать в игре ежедневно по будням и выходны ник в игре Pzkpfw(Менеджер по набору)\ Naglaya(ГМ) \ PrivetBalans ( РЛ\коммандир) с пометкой ( на форуме нашел и тд :) Либо можете оставлять свои заявки тут :) Спасибо за внимание, ждем ваших вопросов :) Edited May 9, 2018 by pzkpfw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 9, 2018 1 hour ago, pzkpfw said: ряды воинов света, которые готовы обнажить свои клинки Дедушка Фрейд о вас очень высокого мнения. 1 hour ago, pzkpfw said: Что от Вас? - готовность посещать РТ гильдии, адекватность, умение слушать и выполнять условия ведения боя командующего РЛа. Мог написать короче - купим мясо без инициативы и с зачатками. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Avdey1984 0 Report post Posted May 28, 2018 Привет.Если заинтересую,то с удовольствием вступлю в ваши ряды)))Будущий холи пал.Пока только 17 лвл,но довольно активно качаюсь))Ник Iskorka. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted May 29, 2018 В 09.05.2018 в 10:18, pzkpfw сказал: Доброго времени суток Азерот. ПВЕ Гильдия "Alter Ego" проводит дополнительный набор в свои ряды воинов света, которые готовы обнажить свои клинки света и уничтожить пораждение демоно и предателей драконов этого мира... Необходимы спеки: Паладины(Холи), Маги, Локи, Вары (Фури). Желательно готовые уже показывать себя в таких рейдах как БВЛ\МК\ЗГ\Ониксия...Но возможны исключения, рассмотрим и ребят поменьше (если готовы быстро набрать уровень) Что от Вас? - готовность посещать РТ гильдии, адекватность, умение слушать и выполнять условия ведения боя командующего РЛа. Что от Нас? -. адекватное отношение в редах, частые рейды.. Помощь в развитии, хороший онлайн гильдии, адекватные РЛы, приветливые согильдейци готовые прийти на помощь в трудную минуту.. Класс лидеры, готовые обучать и разжовывать игру в интересующем Вас спеке :) Гильдия работает на прогресс сервера, но пока ведение рейдов не агрессивное, но слушать и выполнять приказы прийдется во избежания лишних вайпов. Если вы готовы И БУДЕТЕ учавствовать в рейдах то мы Вас ждем и будем рады уничтожать бастардов древних богов спина к спине :) Система: ДКП. . К сожилению ханты и роги не требуются :( По всем вопросам писать в игре ежедневно по будням и выходны ник в игре Pzkpfw(Менеджер по набору)\ Naglaya(ГМ) \ PrivetBalans ( РЛ\коммандир) с пометкой ( на форуме нашел и тд :) Либо можете оставлять свои заявки тут :) Спасибо за внимание, ждем ваших вопросов :) Вашей гильдии и гильдии Лосты уже пора завязывать с набором игроков, ибо вы ничего не наберёте из-за конкуренции других русских гильдий, которых много как вы знаете. Я веду к тому, что есть много игроков, которые хотели бы ходить в рейды, но не хотят покидать свою гильдию(лично я такой). Так было на Валькирии. Самое интересное, что если вы будете добирать в рейды таких игроков, то у вас как раз таки появится шанс приобрести этих игроков в качестве членов гильдии в будущем, а идти к очередным чсвшным гильдмастерам и офиерам в руки, у меня нет никакого желания. Игрокам хочется свободны и свободных рейдов, так предоставьте им это, создайте общую ДКП таблицу и всё будет лучше, чем то, что вы имеете. Я например играю почти 13 лет, у меня большой опыт, но переходить в другую гильдию не важно Лосты это или Альтеры, у меня нет желания по своим собственным причинам, так организуйте условия, для игроков с других гильдий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chilavertov 1 Report post Posted May 29, 2018 (edited) 18 часов назад, Devlo сказал: Вашей гильдии и гильдии Лосты уже пора завязывать с набором игроков, ибо вы ничего не наберёте из-за конкуренции других русских гильдий, которых много как вы знаете. Я веду к тому, что есть много игроков, которые хотели бы ходить в рейды, но не хотят покидать свою гильдию(лично я такой). Так было на Валькирии. Самое интересное, что если вы будете добирать в рейды таких игроков, то у вас как раз таки появится шанс приобрести этих игроков в качестве членов гильдии в будущем, а идти к очередным чсвшным гильдмастерам и офиерам в руки, у меня нет никакого желания. Игрокам хочется свободны и свободных рейдов, так предоставьте им это, создайте общую ДКП таблицу и всё будет лучше, чем то, что вы имеете. Я например играю почти 13 лет, у меня большой опыт, но переходить в другую гильдию не важно Лосты это или Альтеры, у меня нет желания по своим собственным причинам, так организуйте условия, для игроков с других гильдий. я в курсе ситуации у альянса вообще неплохо, поэтому могу тебе сказать что конкуренции "других" гильдий нет. тк там сидят казуалы, играющие раз в неделю. и в альтер эго ,насколько я знаю, есть гм, который имхо более чем вменяем, и рл, который слабенький пвпшер:D:D а остальные на равных правах. так что о каких чсв офицерах ты говоришь я без понятия Edited May 29, 2018 by Chilavertov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cezar 3 Report post Posted June 20, 2018 Доброго времени суток, в вашу гильдию есть вакансии? по каким спекам, каковы требования? 0 Share this post Link to post Share on other sites