Sekror93 0 Report post Posted May 12, 2018 (edited) Добрый день. Столкнулся с проблемой входа при этом клиент скачал по ссылке модератора на этом же форуме, реалмлист поправил на set realmlist logon.elysium-project.org, но при входе в самой игре пишет не верный пароль. К слову исключая свою ошибку пароль пробовал сменить, в клиент его и прописывал и вставлял ctrl+v - та же ситуация. Edited May 12, 2018 by Sekror93 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 12, 2018 4 часа назад, Sekror93 сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой входа при этом клиент скачал по ссылке модератора на этом же форуме, реалмлист поправил на set realmlist logon.elysium-project.org, но при входе в самой игре пишет не верный пароль. К слову исключая свою ошибку пароль пробовал сменить, в клиент его и прописывал и вставлял ctrl+v - та же ситуация. Доброго времени суток! Недавно у одного из игроков возникала похожая проблема, но он пока так и не отписался решил ли он её, либо нет. Пароль может быть и русскими буквами, проверьте его на русской раскладке. Также проверьте переключается ли у вас язык в клиенте игры, с виндой такое иногда бывает. И попробуйте записать пароль в блокноте или гугл документе, скопировав его и вставив в окне входа командой Ctrl+V. И, пожалуйста, отпишитесь о результатах, и если найдете причину ошибки, тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sekror93 0 Report post Posted May 13, 2018 Языковая раскладка меняется ибо буквы "S" и "Ы" по разному отображаются (в строке ввода пароля 1 и 2 звёздочки соответсвенно) ctrl+с , ctrl+v пробовал . Пробовал удалять WTF. Как-то без результата пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 13, 2018 Скрытый текст Ну как всегда, началось модераторское ... с постоудаляловом. Мой совет был намного эффективнее, чем то что сейчас предложил ты, и те кто к нему уже прислушался не жаловались, а благодарили. ... ps И коль вновь тебе зачешется удалить и это сообщение, попробуй кстати сам последовать моему совету - забудешь про Лизиум как пить дать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 14, 2018 Скрытый текст В 13.05.2018 в 18:58, Bovine1320 сказал: Ну как всегда, началось модераторское ... с постоудаляловом. Мой совет был намного эффективнее, чем то что сейчас предложил ты, и те кто к нему уже прислушался не жаловались, а благодарили. ... ps И коль вновь тебе зачешется удалить и это сообщение, попробуй кстати сам последовать моему совету - забудешь про Лизиум как пить дать :) Ваши советы такого плана оставьте при себе, пожалуйста. Либо оставляйте их на других проектах. Если у нас так плохо, что же вы тут околачиваетесь? Ведь вас тут никто насильно не держит и давать советы где лучше играть не просит, или просит и держит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 14, 2018 В 12.05.2018 в 21:06, Sekror93 сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой входа при этом клиент скачал по ссылке модератора на этом же форуме, реалмлист поправил на set realmlist logon.elysium-project.org, но при входе в самой игре пишет не верный пароль. К слову исключая свою ошибку пароль пробовал сменить, в клиент его и прописывал и вставлял ctrl+v - та же ситуация. В 13.05.2018 в 18:17, Sekror93 сказал: Языковая раскладка меняется ибо буквы "S" и "Ы" по разному отображаются (в строке ввода пароля 1 и 2 звёздочки соответсвенно) ctrl+с , ctrl+v пробовал . Пробовал удалять WTF. Как-то без результата пока. Я скачал клиент по одной из ссылок, а точнее отсюда. Создал новый аккаунт, изменил в файле realmlist на set realmlist logon.elysium-project.org. Вошел на аккаунт, создал персонажа и успешно подключился в игровой мир. Вывод: проблема у вас. Скорей всего дело в пароле или в клиенте. Попробуйте создать ещё один аккаунт, пока что с простым паролем, потом смените. Также проверьте ещё раз откуда именно скачивали клиент. И отпишите о результатах, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bovine1320 1 Report post Posted May 15, 2018 Скрытый текст В 14.05.2018 в 22:18, Enrosque сказал: Hide contents давать советы где лучше играть не просит, или просит и держит ? Тут главное уметь читать то что они спрашивают, как, и при каких обстоятельствах. Я ж не спамлю весь раздел темами "ааа, тут голимо вкрай, идите все играть туда", нет (хотя технически это возможно (и очень скучно (и малоэффективно))). Это глупо и от этого на хороших реалмах начинается наплыв школоты тупых имён. Вот например когда вайткидни тут всех "удивил", то как раз такие наплывы и случались. А Лизиум выполняет свою функцию, скажу пусть и с преувеличением, "отстойника". Тут можно играть, вон играют же, я уверен что кто-то даже прямо сейчас играет. Но если здесь попадается мятежная душа в критической ситуации - таких заберёт Валькирия. По крайней мере попытается :) На вопрос "что держит" хотелось бы сначала твой ответ услышать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted May 15, 2018 Скрытый текст 16 часов назад, Bovine1320 сказал: Показать содержимое Тут главное уметь читать то что они спрашивают, как, и при каких обстоятельствах. Я ж не спамлю весь раздел темами "ааа, тут голимо вкрай, идите все играть туда", нет (хотя технически это возможно (и очень скучно (и малоэффективно))). Это глупо и от этого на хороших реалмах начинается наплыв школоты тупых имён. Вот например когда вайткидни тут всех "удивил", то как раз такие наплывы и случались. А Лизиум выполняет свою функцию, скажу пусть и с преувеличением, "отстойника". Тут можно играть, вон играют же, я уверен что кто-то даже прямо сейчас играет. Но если здесь попадается мятежная душа в критической ситуации - таких заберёт Валькирия. По крайней мере попытается :) На вопрос "что держит" хотелось бы сначала твой ответ услышать. Это да, ваше имя то очень содержательное и главное со смыслом, особенно цифры в конце. 5 часов назад, #Bovine1324 сказал: Показать содержимое Му! Я понял ответ. Неплохая попытка. Не сказать чтобы оригинальная. Не я вас забанил. Вы просто перегнули палку, не все это хотят терпеть. Но если вам уж так хочется высказаться можете разъяснить вашу позицию более подробно мне в ПМ (я все прочту обязательно), а не флудить где вам вздумается (флудить прекращайте, в общем). Пока что я вижу однобокость вашего взгляда. Вы не учитываете мнения других о интересах к игре и к проектам, и видите лишь со своей позиции толком не пытаясь встать на место других. Игроки все разные и каждый получает от этой игры то, что хочет, а игра и сервера дают разный челендж. Для вашего челенджа больше подходит другой проект, это ваше право играть там где хочется. Но лезть ко всем со своим выбором, доказывая его правильность, немного эгоистично на мой взгляд. Мой челендж это русскоязычное сообщество нацеленное на близлайковый сервер без доната шмота и прочих дизбалансовых итемов основного контента, и я выбрал поддерживать и играть с этим сообществом здесь, так как тут его большинство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sekror93 0 Report post Posted May 16, 2018 пробовал уже несколько клиентов в результате , к сожалению, начал играть на другом проекте. к слову те же значения сработали с первого раза. тему можно закрывать, спасибо за попытку помочь :) 0 Share this post Link to post Share on other sites