Jump to content
Sign in to follow this  
leiche31

Не могу вспомнить имя Аккаунта..

Recommended Posts

Уважаемая администрация сервера. Я играл на вашем сервере 3-4 месяца назад, после чего был занят на работе в новогодний сезон. Во время этого периода мне пришлось сменить жесткий диск(так как старый рассыпался). У меня имеется почта на которую я регистрировал аккаунт, но нигде не сохранился мой логин. 

Прошу связаться со мной для восстановления логина, если есть такая возможность. Почту на которую был зарегестрирован аккаунт могу сообщить в личной переписке!

Edited by leiche31

2 часа назад, leiche31 сказал:

Уважаемая администрация сервера. Я играл на вашем сервере 3-4 месяца назад, после чего был занят на работе в новогодний сезон. Во время этого периода мне пришлось сменить жесткий диск(так как старый рассыпался). У меня имеется почта на которую я регистрировал аккаунт, но нигде не сохранился мой логин. 

Прошу связаться со мной для восстановления логина, если есть такая возможность. Почту на которую был зарегестрирован аккаунт могу сообщить в личной переписке!

Доброго времени суток! Напишите свою просьбу Шенне в дискорде в ПМ (Shenna#8368), она скинет на вашу электронную почту ваш логин аккаунта, привязанного к этой почте.

В Дискорд вы отсутствует, а на форуме не нашел как вам прислать личку

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this