dun665 219 Report post Posted September 13, 2011 я подумал алакир=феникс алакир это один из реалмов и далеко не самых лучших.одна преписка инстант 60 говрит о многом =Р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aeroniqqlol 1 Report post Posted September 13, 2011 Part one. В вашем сообщении очень много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения. облачко я поти не играю сейчас. для местных кто не знает: Al'akir/Feenix это уг с онлайном в час пик 200 человек против 2800(реально народу больше но стоит ограничение и народ стоит в очереди по 20-30 человек)на основном реалме. Al'akir это собрание детей лича катаклизма которые не разу не видели не оню не рагнаросса про хухуран,скирама,оуру и нефа я вообще молчу.народ на Al'akir пришел реально рулить и нагибать,что бы потом сказать какой я тру олдскулл игрок что мол был на классике и все знаю,некоторые даже пишут тактики .народ на Al'akir свято верит что может быть ПВП на классике без ПВЕ.конечно! ведь у них нет наAl'akir не одного игрока в т2.5,про шмот из накса я вообще молчу и они не разу не выходили против подобной команды - предел их мечтаний унылый маршал сет вот такие вот пвпшеры пишут у вас тут тактики господа то Aeroniqqlol приходите к нам на реалм.качни со своими шарящими ПВП ребятами персов(на х12 это не долго) и я тебе организую выход против премейда. за любую сторону. и ты быстро поймешь что такое премейд и что такое пуг собранный в пати и названный премейдом...и уж точно больше не будешь писать про нинзя флаг и рог которые один на один валят ПОЧТИ всех поймешь что такое ханты в т2 роги/локи в т2.5 а уж про фералов под 12к хп в мишке я вообще молчу-я думаю что таких вы будете валить как рейд боссов,если догоните конечно,когда он будет удирать с вашим флагом... только идиот будет писать тактику для ВСГ в принципе.это не АБ и не альтерак и вообще переходи на х12 если хочешь поучаствовать в ПвП на классике Вертим барабань. Чувствую пахнет 0MSK'ом.>Al'akir это собрание детей лича катаклизма которые не разу не видели не оню не рагнаросса про хухуран,скирама,оуру и нефа я вообще молчу. Откуда такая достоверная инфа? Варснонг реалм - постоянное пве. На алакире также часто ведутся рейды, особенно за орду. Проносится все кроме накса, который пока закрыт и его доводят до ума. >Al'akir пришел реально рулить и нагибать,что бы потом сказать какой я тру олдскулл игрок что мол был на классике и все знаю,некоторые даже пишут тактики Тут автор сего поста мягко намекает на вашего покорного слугу. Прошу вас далее заквотить в качестве пруфа мои слова, суть которых выделена красным шрифтом. Я вроде хочу поделится одной из отработанных тактик, услышать другие (надеясь что другие увидев мой пост тоже решатся написать что-нибудь подобное), обсудить плюсы и ошибки в культурной форме, но никак наездов форумных троллей местного разлива, которые даже невнимательно читают посты. h3r3 part two. >ведь у них нет наAl'akir не одного игрока в т2.5 Видимо это взгляд человека игравшего на сервере, скажем так, "недолго". Есть множество людей в т1-т2.5. Алакир больше пвп направленный сервер, тем более обстановка позволяет в какой-то мере отказатся от пве. >приходите к нам на реалм.качни со своими шарящими ПВП ребятами персов(на х12 это не долго) и я тебе организую выход против премейда. за любую сторону. и ты быстро поймешь что такое премейд и что такое пуг собранный в пати и названный премейдом...и уж точно больше не будешь писать про нинзя флаг и рог которые один на один валят ПОЧТИ всех поймешь что такое ханты в т2 роги/локи в т2.5 а уж про фералов под 12к хп в мишке я вообще молчу-я думаю что таких вы будете валить как рейд боссов,если догоните конечно,когда он будет удирать с вашим флагом... W@H@H@H@H@H@H@H TURBOLOL. За гаражами после уроков? Мдааааа уж приглашения сюда сей целью я никак не ожидал. Привозить сюда как минимум +80 тел, которым как-то в гробу видалось идти куда-то к кому-то чтобы доказать что он прав и круче в ИНТЕРНЕТЕ. >только идиот будет писать тактику для ВСГ в принципе.это не АБ и не альтерак Отказ от тактики на самом популярном БГ? Вы идете по дороге в рак, сударь. И вообще, вы бы научились читать посты внимательно. Цеплятся зубами за имбовость рог, которые в рамках моего рассказа одни из лучших на сервере и я могу на них понадеятся без всяких волнений,и за ниндзяфлаг который является наиболее играбельной тактикой опять таки в рамках моего рассказа и он легко меняется на целый спектр дальнейших действий начиная от раша и кончая чейнфейком. Это глупо упиватся 2-мя параметрами. Также наверное круто игнорировать пост в котором указана ваша ошибка и далее писать что феникс дно-днище там все с лича и тооооооолько у нас самые крутоодетые роги друли локи ханты etc и вам лучше не знать что будет если вы встретите этих парней в темном переулке. Я не сомневаюсь что у вас есть шарящие ребята, наслышан, но очерчивать себя рамками одного сервера и думать что все позади черты - дно, это идиотизм в каком-то плане. Фас, толстяки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted September 14, 2011 вчера зашел на Al'akir в 22-00 онлайн 300 человек идут 2 всг и 1 арати...на варсонгеХ12 онлайн 2500 в это время идет 7 варсонгов 2 альтерака 5 арати.вопрос дорогие мои где ПВП сервер?Aeroniqqlol я имел ввиду говоря о т2.5 о разносе в шмоте.то что все пошли к вендору и купили т5 по сути равно тому что на бг бегают все голыми...все равны...это не интересно и тривиально.более того вы не представляете как трудно достать те самые вещи в которых вы бегаете(например тот же т2.5,на варсонге с онлайном в 2800 он есть максимум у человек 20).фан есть фан сервер и идут туда соответствующие игроки.по поводу давно не давно играю...играю,можно сказать играл там пол года(при том пополам за обе фракции,сначало был аленем,потом захотел шамана и ушел),80% маршалов варсонга играло у вас(откуда знаю?потому что общался и знаю многих кто собирает или ищет премейды) и перешло к нам...еще раз вопрос где пвп? зы.и еще раз пойми что пвп интересно когда противник сильнее тебя.во времена шайнов лилу и петов на этом сервере орде было очень тяжко на бг но каждая редкая победа приносила куда больше удовольствия чем 100500 ваших побед с нинзяфлагом против нубов не кто не дрочил на свой столбик ранга(у меня вообще оны был тут -4) все просто хотели побеждать и побеждали.а уж писать тактики это вообще бред,тк каждый случай и набор петов лилу был оригинален и итераций было 100500...говоря твоим языком и сводя тему к понятной тебе:это все равно что писать тактику ко встрече за гаражами после школы зы.дабы не флудить тут дальше предлагаю замять эту тему.я предложил тебе поиграть против не нубов ты отказался.нравится нинзяфлаг подносом у афкшущегося противника удачи.мнение по поводу тактик я свое сказал.твое выслушал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Aeroniqqlol 1 Report post Posted September 14, 2011 вчера зашел на Al'akir в 22-00 онлайн 300 человек идут 2 всг и 1 арати...на варсонгеХ12 онлайн 2500 в это время идет 7 варсонгов 2 альтерака 5 арати.вопрос дорогие мои где ПВП сервер?Aeroniqqlol я имел ввиду говоря о т2.5 о разносе в шмоте.то что все пошли к вендору и купили т5 по сути равно тому что на бг бегают все голыми...все равны...это не интересно и тривиально.более того вы не представляете как трудно достать те самые вещи в которых вы бегаете(например тот же т2.5,на варсонге с онлайном в 2800 он есть максимум у человек 20).фан есть фан сервер и идут туда соответствующие игроки.по поводу давно не давно играю...играю,можно сказать играл там пол года(при том пополам за обе фракции,сначало был аленем,потом захотел шамана и ушел),80% маршалов варсонга играло у вас(откуда знаю?потому что общался и знаю многих кто собирает или ищет премейды) и перешло к нам...еще раз вопрос где пвп? зы.и еще раз пойми что пвп интересно когда противник сильнее тебя.во времена шайнов лилу и петов на этом сервере орде было очень тяжко на бг но каждая редкая победа приносила куда больше удовольствия чем 100500 ваших побед с нинзяфлагом против нубов не кто не дрочил на свой столбик ранга(у меня вообще оны был тут -4) все просто хотели побеждать и побеждали.а уж писать тактики это вообще бред,тк каждый случай и набор петов лилу был оригинален и итераций было 100500...говоря твоим языком и сводя тему к понятной тебе:это все равно что писать тактику ко встрече за гаражами после школы зы.дабы не флудить тут дальше предлагаю замять эту тему.я предложил тебе поиграть против не нубов ты отказался.нравится нинзяфлаг подносом у афкшущегося противника удачи.мнение по поводу тактик я свое сказал.твое выслушал.Поясняю "кухню" сервера.>вчера зашел на Al'akir в 22-00 онлайн 300 человек идут 2 всг и 1 арати...на варсонгеХ12 онлайн 2500 в это время идет 7 варсонгов 2 альтерака 5 арати.вопрос дорогие мои где ПВП сервер?По поводу алакира. 2 всг и одно арати на котором в тот момент был я. По серверному времени 20-00 (22-00 у нас) заходят все наши координаторы и мы уже собираем конст-рейды, и пагни из воид и супремаси не видят целесообразным регать бг, получив 4бейз, потеряв время и получив 1 марку. Они собираются и идут в ак20 или зулгуруб. Мы же в это время фармим без всяких проблем арати/всг получая свои марки и хонор. Варсонг же живет пока только онлайном. Те 20 человек, которых было примерно человек 100 в пве овергире, решив раскушать пвп во всей красе через некоторое время поняли, какое днище для пве героев этот х12. Одни уходят с классика, вторые рероллятся на алакир в топ гильдии, давая тактики для проноса инстов и получая интересное пвп с ребятами которые со старта просто гриндят хонор. В середине лета алакир пришел в упадок, топ гильдии орды потеряли своих лидеров и координаторов, в то время как мы собрали весь сок альянса и начали их рофлстомпить 24/7. Некоторые тагнулись к нам, некоторые просто запихнули к нам твинков для общения и периодических примейдов для фана. То же самое делаем и мы, но все немного омрачает баттхерт некоторых мемберов орды, когда их путь к успеху (р14) внезапно прервался и они еле удерживали свой р11-13. Сейчас же орда к нашей радости начинает поднимать голову, начали раскрыватся таланты тактиков у тех у кого мы уж никак не ожидали. Близится светлое время когда альянс/орда будут огребать 50/50, как в старые добрые. >Aeroniqqlol я имел ввиду говоря о т2.5 о разносе в шмоте.то что все пошли к вендору и купили т5 по сути равно тому что на бг бегают все голыми...все равны...это не интересно и тривиально.более того вы не представляете как трудно достать те самые вещи в которых вы бегаете(например тот же т2.5,на варсонге с онлайном в 2800 он есть максимум у человек 20).фан есть фан сервер и идут туда соответствующие игроки.По мне так равенство вначале это очень хорошо. В т0 можно совладать с р10сетом и далее без особых проблем, за это я и никогда не разлюблю классик, который не загублен пьяным бредом близов под название ресайленс. По поводу доставания вещей скажу следующее. Думаю инсты типа шоломанса в которых выбивается стартовый т0 не является сложным. Вещи "повыше" добываются также как и у вас. Тем более я не считаю что добыча вещей в пвп легче чем в пве. Это сугубо мой взгляд на данный аспект игры.>по поводу давно не давно играю...играю,можно сказать играл там пол года(при том пополам за обе фракции,сначало был аленем,потом захотел шамана и ушел),80% маршалов варсонга играло у вас(откуда знаю?потому что общался и знаю многих кто собирает или ищет премейды) и перешло к нам...еще раз вопрос где пвп? Все очень сильно изменилось. Я помню когда все побежали прочь с феникса. Это как раз та часть которая либо ушла с классика или с сервера. Пвп прекрасное. Вчера разливали шампанское что воиды и супремаси закатали нас днем на арати 3-1 бейз.>зы.и еще раз пойми что пвп интересно когда противник сильнее тебя.во времена шайнов лилу и петов на этом сервере орде было очень тяжко на бг но каждая редкая победа приносила куда больше удовольствия чем 100500 ваших побед с нинзяфлагом против нубов не кто не дрочил на свой столбик ранга(у меня вообще оны был тут -4) все просто хотели побеждать и побеждали.а уж писать тактики это вообще бред,тк каждый случай и набор петов лилу был оригинален и итераций было 100500...говоря твоим языком и сводя тему к понятной тебе:это все равно что писать тактику ко встрече за гаражами после школы Я понимаю что это хорошо когда сильнее. Когда на алакире я играл еще магом, всех стомпили эво, которых было около 60 калек но некоторые играли вместе не на одном сервере, брали р14 на оффе в свое время. Они были нас сильнее и в плане гира и в плане тактики. На любую нашу тактику шла контр тактика. Варсонги шли по 20-30 минут, нас закатывали 3:1, или вообще в сухую. Большинство наших потуг сводились к отсрочке поражения. После месяца сливов им, у нас была первая победа на АБ против них. Мы их размазали по стенке 3-1 4-1. Счет был разгромным 2000-800. После этого были еще проблески побед, мы усиленно шарили мозгами на каждом бг стараясь все просчитать на несколько ходов вперед. После этого был объявлен дисбанд и мы собрали новую гильдию, собирая только топ. Результат был на лицо. В первую неделю мы брали 60% бг. На следуещей 80%. А дальше они "сдулись", тем более у них ушел их бессменный фк и лидер Bexx. Сейчас примерно тот же самый период переживает орда, думаю скоро все встанет на свои места. Вот такая вот кулстори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 15, 2011 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 21, 2013 Пара шокирующих фактов о "том самом близзалайк пвп". 05.04.2006, 06:30 ну,когда очередь ожидания ВСГ АБ 2 часа , приходится гонять в фелвудсилитус народ ганкать,чтобы стэндинг не терять,а в БРМе мы вообще часто....после каждого окончания БГ уже там трёмся http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t41393_page9 Оф. Весна 2006. Очередь на БГ 2 часа - реальность. Несколько раз поле сражения подправлялось, но необходимость самых серьезных изменений наступила несколько месяцев назад, когда стало известно, что вскоре можно будет приобрести гладиаторские вещи за добытую в бою честь. Долину атаковали «пиявки» — игроки, которые заходили на поле битвы и от начала до конца сражения стояли в пещере, время от времени подпрыгивая или совершая какое-нибудь телодвижение, чтобы игра не выкинула их автоматически за неактивность. Насколько серьезной была проблема «пиявок»? Такой, что зачастую с обеих сторон действительно за победу сражались лишь десять-пятнадцать человек, которые при этом автоматически делились всей заработанной честью с теми, кто стоял в пещерах.В общем, такой исход был предсказуем — поймать за руку любителя «пососать» чужую честь могли разве что GM, но их, естественно, не хватало. http://www.lki.ru/text.php?id=4058 Оф. Альтерак Валлей. Статья от Тимура Хорева об особенностях "личеров", которых (вы не поверите) банили гейм-мастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 21, 2013 Зависит от сервера и времени. У нас тоже по утрам в бг можно сидеть в очереди дооооолгооооо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 21, 2013 Точнее, от баттлгруппы и времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted November 21, 2013 Спс))) поржал)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 21, 2013 Точнее, от баттлгруппы и времени. Когда-то не было баттлгрупп. И на всяких пве серверах с low-medium заселенностью такое бывало и часто. И ранг там апали довольно расслабленно в очереди топ ги. А вот с введением баттлгрупп бг стали прокать нонстоп 24/7 практически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 21, 2013 Когда-то не было баттлгрупп. И на всяких пве серверах с low-medium заселенностью такое бывало и часто. И ранг там апали довольно расслабленно в очереди топ ги. А вот с введением баттлгрупп бг стали прокать нонстоп 24/7 практически. А, затупил, их не было весной 2006. Тогда конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 21, 2013 В 1.12 уже были кроссреалм бг и соответственно батлгруппы. А насчет личеров на альтераке в гладиаторские времена - да были, но еще немного позже ввели репорты афкашеров, если зарепортить кого-то и он не вступал в бой в течении минуты его выкидывало с БГ с маркой дезертира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 22, 2013 1.12 вышел в августе 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 22, 2013 если зарепортить кого-то и он не вступал в бой в течении минуты его выкидывало с БГ с маркой дезертира. Вообще-то, на том же альтерраке, им просто не капали хонор и репа, пока они не сделают 1 фраг или ассист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 22, 2013 А насчет личеров на альтераке в гладиаторские времена - да были, но еще немного позже ввели репорты афкашеров, если зарепортить кого-то и он не вступал в бой в течении минуты его выкидывало с БГ с маркой дезертира. В статье Хорева написано, что это ввели в 2.3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted November 26, 2013 очень полезный аддон для Варсонга BGFlag называется, справа от флага показывает ник игрока, взявшего флаг. Если нажать на ник, то флагоносец будет у вас в таргете, всем советую. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072 в этом сборнике он есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 9, 2016 Всг 10-19 прокает каждый вечер, но каждый раз оно затягивается настолько, что слабые духом уходят в истерике. Я думал этот гайд даст какие-нибудь полезные советы, но он уг. Годится только тем, кто вообще не в курсе что такое бг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 10, 2016 Хотели равной игры - получите и распишитесь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted June 10, 2016 Котятки, распишите что палом на всг делать? Фридом, БОП на флагоносца? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Koty 12 Report post Posted June 10, 2016 Котятки, распишите что палом на всг делать? Фридом, БОП на флагоносца? Фридом на себя, БоП флагоносцу, варлокам сальву. Будут просить хилить, говори что ты ретрик. 1 Share this post Link to post Share on other sites