Jump to content
Vitaliy

Когда сервер лежит...

Recommended Posts

Сервер не доступен по тех причинам. Возможно длительное отключение электроэнергии и бесперебойник столько не выдержал. Ждем Виталия когда с работы придет и поднимет.

Кстати давно интересовало: я единственный неудачник у которого игра вылетает со 132 если поставить на аук больше 50 лотов? =)

Незнаю почему так, но так действительно и есть. У многих так... И этоне в зависимости от аддонов...

Сервер не доступен по тех причинам. Возможно длительное отключение электроэнергии и бесперебойник столько не выдержал. Ждем Виталия когда с работы придет и поднимет.

Мне вот всегда интересно было, почему бы не сделать нормальное удалённое администрирование, чтобы не приходилось куда-то ехать для поднятия сервака, а вместо этого поднять его из любой точки с доступом и интернет. Это не укор кому-либо, просто исходя из логических размышлений вполне здравая мысль.

Мне вот всегда интересно было, почему бы не сделать нормальное удалённое администрирование, чтобы не приходилось куда-то ехать для поднятия сервака, а вместо этого поднять его из любой точки с доступом и интернет. Это не укор кому-либо, просто исходя из логических размышлений вполне здравая мысль.

почему вы такой умный?

длительное отключение электроэнергии и бесперебойник столько не выдержал.

Дарни - тебе это ниочем не гворит?))

предлагаете быть таким глупым?

тогда бы вам не хватило ума предложить такое.

при наличии питания сервер можно поднять, даже если он выключен.

Незнаю-незнаю... мало ли что произошло.У меня както 2 дня небыло света :/Чего не желаю кому либо и Валькирии в часности :)

ну даже если и так, зачем говорить, что приедет Виталий и поднимет? Он принесёт с собой пару вёдерок электричества?

Виталий придёт домой и увидит, что сервер не работает. Сервер может не включаться из-за чего угодно

Виталий придёт домой и увидит, что сервер не работает.

да, кэп. Для этого необязательно быть дома.

Не работает, и не работает, значит за пивом!

угу, до холодильника и обратно =)