Archaon 745 Report post Posted April 23, 2010 Сегодня поступила жалоба на персонажа Entwine - слив хонора. Айпи этого игрока был забанен. Предупреждаю всех очень прошаренных игроков - администрация занята не только инстами.... Следят за всем и за всеми. Не думайте, что вы самые умные и хитрые. Надеюсь, что этот инцидент будет последним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 23, 2010 Каким образом его можно слить, когда стоит ограничение с убывающим числом получения хонора? 10 киллов в день можно сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
xenomorph 7 Report post Posted April 23, 2010 Каким образом его можно слить, когда стоит ограничение с убывающим числом получения хонора? 10 киллов в день можно сделать.Каждый день можно набивать эти 10 киллов совершенно не затрачивая усилий.За неделю выйдет больше чем набивают многие игроки на БГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 23, 2010 вопросов не имею...но по ип не надо банить за такое, да и 999 дней както многовасто)) месяц бы хватило)) 4 недели - 40% хонора потеряли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 23, 2010 (edited) Забанил по айпи, потому что оба персонажа, подозревавшихся в сливе, находятся на одном айпи. Даже логины различаются только на один символ. Нетрудно догадаться, что сливом занимался один и тот же человек. Бан такой выдал, чтобы другим неповадно было.... Dura lex, sed lex.А если с этого айпи ещё кто-то сидит - пусть сами и разбираются с этим товарищем. Edited April 23, 2010 by Archaon 4 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 23, 2010 Слишком суровый бан. А в правилах об этом написано? (давно читал)Мб один акк забанить, а второй оставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted April 23, 2010 На полигоне у меня было 2 ака на одном альянс на другом орда.Как то получив своим тролем дисхонор кил я решил реабилитироваться и решил убить пару раз своего альянсовского мага.Запустил с одного компа 2 вова, встретился, убил, но к моему удивлению и одновременно радости я не получил НК (honorable kill) видимо в нашей хонор-системе есть такой недочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 23, 2010 (edited) Ну если с 1го компа, то защиту сделать можно. Если с разных то нет.но это опятьже сравнивать ип... а вдруг ктото еще на нем сидиттакой слив даже на офе устроить можно, подозрения что какие-то другие причины были почему ты хонор не получил. Edited October 23, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted April 23, 2010 На полигоне у меня было 2 ака на одном альянс на другом орда.Как то получив своим тролем дисхонор кил я решил реабилитироваться и решил убить пару раз своего альянсовского мага.Запустил с одного компа 2 вова, встретился, убил, но к моему удивлению и одновременно радости я не получил НК (honorable kill) видимо в нашей хонор-системе есть такой недочет.После начала подобной практики поставили блок, если оба чара из разных фракций были на одном IP, хонор не давался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 23, 2010 (edited) доволно обидный инцидент... Архаон привел все доводы, для того чтобы убедить меня что один человек набивал хонор своему основному персу, однако я считаю что бан слишком суров, однако не мне решать.Насколько я помню, если в течении 24 часов игрок убивает одного и того же персонажа, с каждым убийством дают на 25% меньше хонора...Тоесть получается некий кулдаун, в 24 часа, для того чтобы дали 100%хонору.. Оффтоп Знаете, бывало, на пиратках банили команды 2-2, 3-3, 5-5, из за договоренности, сначало одни набирают рейтинг, потом другие....на моей практике были баны максимум в 30дней. Жаль мага...кто теперь в ЗА помогать нам будет.. Edited April 23, 2010 by Pashmeister 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted April 23, 2010 Кхм ... бан на 999(!) дней за подобное - через чур. Месяц ещё куда ни щло ... Да ещё и по айпи - это как из пушки по воробьям ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 23, 2010 Уважаемые игроки, вот я всё могу понять - поддерживаете согильдийца или союзника в конце концов... Но вам не обидно, что вы по полдня пытаетесь собрать нормальный замес на варсонге (про арати и альтерак я вообще молчу - вы скоро забудете, что это такое), а разные хитропродуманные люди в это самое время набивают себе хонор просто так, без особых усилий? Мне вот за вас неприятно, за всех игроков... А вы? Эх... слов нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted April 23, 2010 При всём уважении к вам, Archaon, и вашему рвению навести порядок на сервере, но наказание должно быть соизмеримо проступку. Вот выдержка из правил: За нарушение правил сервера в зависимости от тяжести нарушения, на игрока могут накладываться следующие наказания, все просто, их всего 2 вида:- Заключение чара в тюрьму (1 - 24 часа, 1 неделя);- Бан по IP игрока или подсети;Нарушения, не подлежащие обсуждению ни при каких условиях:- Наказание за использование читов и багов – перманентный бан IP;- Наказание за использование софта, который вмешивается в работу программного обеспечения сервера\игры - перманентный бан IP;- Наказание за использование ошибок сервера не дающих ощутимого преимущества в игре и не влияющих на стабильную работу сервера – на усмотрение GMаВыводы:1) Необходима более чётко сформулированная система штрафов/наказаний. Пункт "на усмотрение ГМа" трактуется весьма привольно и субъективно.2) Сроки бана в игре ограничены неделей (?)3) Хотя поступок с получением хонора со своих же чаров больше относится к пункту про использование ошибок сервера, не дающих ощутимого преимущества, наказание было применено как к злостному читеру и багоюзеру, положившему сервер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 23, 2010 (edited) Не понимаю, для чего вы пытаетесь выгородить Entwine, но всё же отвечу. 1) Инициатива насилует инициатора. Сформулируйте. 2) Неделя - потому, что эти правила писались, когда нервы у администрации были крепче, чем сейчас. 3) Вы считаете, что его проступок - это нормально и за это можно забанить как за мат в общий чат? Это что - "ошибка сервера, не дающая ощутимого преимущества в игре"? А что бы вы сказали, если бы этого слива никто не заметил, и через месяцок он вас встретил бы в генеральских шмотках (к примеру)? Edited April 23, 2010 by Archaon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 23, 2010 (edited) Оффтоп прокачать чара до 60 и одеть его это не за 1 день делается и имхо стоит хотя бы чуточку уважать чужое время.игрок не юзал критические баги и читы, не портил серв, немного слил хонора и теперь за это перманент? наказать канеш стоит, но не так жёсткокстати 10 раз убить одного перса можно на любом серве) даж на офе с аленем можно договориться 10 раз по диминишингу друг друга поубивать Edited April 23, 2010 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 24, 2010 Значит слил немного и ладно, да? Фигня...Слил немного, потому что не успел слить больше.И я ещё раз повторяю: аккаунты, подозревавшиеся в сливе, принадлежат одному айпи, у них даже логины различаются только на один символ. Он ни с кем не договаривался, а делал все в одиночку.Не нравится вам такой расклад вещей? Так давайте я его разбаню, а вы тоже начните сливом заниматься. Спрячьтесь в укромной локации и сидите мастурбируйте сутками двух-трех персонажей, забудьте про батлграунды, про инсты. Это ведь нормально... слить немного хонора. Так же интересно. И честно, что самое главное! Не надо мучаться, зарабатывая ранги на БГ и получая заслуженных люлей от противника.И что думаете, уважаемые? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 24, 2010 (edited) хз как бы написать так чтоб не словить бан за обсуждение действий админов.. в общем это не бан, а какая то показательная казнь.за воровство булочки 10 лет строгача не даютна пару недель забанить и перманент при рецедиве. чел качал перса не для бана из за мелочиврядли кто то мог ожидать такого наказания даже ознакомившись с правилами Edited April 24, 2010 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 24, 2010 Может Аен уделит немного внимания системе наказаний, и более подробно все распишет, а то так можно сколь угодно гадать.PS я все равно с длительностью бана не согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted April 24, 2010 Не понимаю, для чего вы пытаетесь выгородить Entwine, но всё же отвечу.?Archaon, хотите верьте хотите нет - я вообще в первый раз вижу этот ник. Никого выгораживать не собирался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 24, 2010 Проверьте 10 килов, уменьшается или нет хонор с каждым на 10%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted April 24, 2010 С каждым киллом уменьшается на 10%, сам когда-то проверял. Можно сделать как было на полигоне - за убийство персонажа с таким же айпи как у того, кто убил, давать не ХК, а ДХК. Но ведь бывает такое, что некоторые сидят из под одного айпи-адреса, за NAT'ом (с GPRS например)... И тогда им будет даваться за убийство друг друга не ХК, а ДХК... Лучше так: оставить все как есть и дать бан 180 дней. Пусть отдохнет полгодика 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 24, 2010 Получить высокое звание за подобных слив невозможно. Для этого потребуется несколько месяцев. Я на бг раз в неделю и без договорённостей 2 ранг.Глупо банить за такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus 56 Report post Posted April 24, 2010 Банить нужно, но канечно не на пол года, это перебор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 24, 2010 Что ж вы как дети-хомячки с официальных серверов? Вам, наверно, самим интересно так хонор фармить (да, да, именно фармить... как траву пособирать, или рыбку в Бути Бэй половить)? Глупо банить за такое? Нет, уважаемые, глупо оставлять это без внимания! Но пусть будет по-вашему. Прошу администрацию снять бан по айпи и аккаунту с персонажей Entwine и Threat. Сам этого сделать сейчас не могу - нахожусь в другом городе. Выдавать бан им после этого или нет - дело ваше. Я умываю руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted April 24, 2010 И снова бросаемся в крайность. Без внимания подобное оставлять конечно же нельзя. Но меру пресечения можно выбрать другую. На пример - перманентный дисхонор.В любом случае окончательное решение за администрацией. По сему ждём их окончательного вердикта по этому вопросу. 0 Share this post Link to post Share on other sites