Ziloboba 100 Report post Posted May 26, 2010 Не буду повторять сколько вреда приносит вражда меж 2-мя основными гильдами Альянса.Кроме амбиций отдельных лидеров ги,ничего ета вражда не греет.Усложняется организация БГ,походы в данжи,на ворлдбоссов,походы на вражеские столицы просто невозможны при таких отношениях.Предлагаю опрос,пусть выскажутся желающие из обеих гильдий как им ето нравится.Надеюсь сегодняшний поход Емеральдов на драка в Азшаре заставит некоторых призадуматся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 26, 2010 Не тепло и не холодно Все равно я привык играть сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted May 26, 2010 Не тепло и не холодно Все равно я привык играть сам Я тоже люблю все делать сам,но интересно посмотреть как ты сам пройдеш хотябы Шоло?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 26, 2010 Пусть видео потом выложит, мне тоже интересно(но без читов, естественно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted May 26, 2010 Оффтоп Сомневаюсь что результаты голосования на что-то повлияют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shook 137 Report post Posted May 26, 2010 (edited) За единый альянс, только вместе мы сможем на равных противостоять орде Edited May 26, 2010 by Shook 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted May 26, 2010 Я буду стараться прилогать все усилия дабы прекратить споры и непонимание между гильдиями "Изумрудные Сумерки" и "Инфинити". Все что я понял за недолгое пребывание в альянсе - Гильдмастер "Сумерок" держит в себе какую то обиду на некоторых представителей гильдии "Инфинити". Может хватит? пора сотрудничать! Впереди Рогнарос, который размахивая легендарным Сульфурасом только и ждет, что бы к нему пришли слабые воины! Драконы, победить которых гораздо проше объединив усилия! И Хаккар, который только и ждет, как бы к нему на обед пришел неподготовленный рейд. У каждой гильдии есть слабые и сильные места, начав помогать друг другу, всему альянсу станет значительно легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 26, 2010 Я тоже люблю все делать сам,но интересно посмотреть как ты сам пройдеш хотябы Шоло?)Я вообще не планирую брать 60-й в в ближайшие время Ну и шоло я пройду так же как убивал келя у себя на мансосе в 6 окон не кто не устоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 27, 2010 Это просто война двух женщин гильд-мастеров , жестокая и беспощадная... Народ не ведитесь на непостоянное женское настроение, дружите друг с другом и мы вас ждем на Оргриммар ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted May 27, 2010 Это просто война двух женщин гильд-мастеров , жестокая и беспощадная... Народ не ведитесь на непостоянное женское настроение, дружите друг с другом и мы вас ждем на Оргриммар ...гм инфинити совсем недавно стала их гмом, я же была всегда, конфликт не такой плоский, как ты думаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
oDy 7 Report post Posted May 27, 2010 Ну такой вот RP у гильдий. Да и дух соперничества никто не отменял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted May 27, 2010 Саш, мб ты опишешь суть этого самого конфликта? А мы уж поможем, чем сможем в его разрешении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
orbital 1 Report post Posted May 27, 2010 Считаю, что было бы неплохо прекратить разногласия. Гильдия "Инфинити" делает какие-то шаги в этом направлении: часто зовут игроков из сумерек на БГ, а иногда и рейды. Довелось ходить с ними в Зуль'Гурруб, было отрадно видеть, что наши несколько игроков участвовали в розыгрыше вещей наравне с остальными. А вот со стороны нашей гильдии ничего похожего не наблюдалось. В пример можно поставить орду - представители нескольких гильдий на БГ действуют как одна слаженная комaнда, есть чему поучиться. Как бы то ни было, взаимной вражды не должно быть, и не след игнорировать друг друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted May 27, 2010 Палыч, не хватает 4 варианта ответа, "я Урк"Так как нет 4 варианта, то я голосовал за первый...Пусть себе дерутся орде на потеху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2010 Больше ненависти! Больше ненависти эльфам, гномам и людишкам! Не говоря уже о злобных дварфах. Продолжайте делиться на мелкие княжества, пока Орда объединяется в один могучий кулак в любой момент, когда захочет! Меньше взаимопомощи друг другу! И больше, больше ненависти! Кровь Маннорота такая вкусная, правда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted May 27, 2010 Ziloboba надо было еще отметить галочку, показать результаты голосования поименно, для полноты картины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted May 27, 2010 Госпаде, когда же вам уже надоест... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted May 27, 2010 вступила в ги совсем недавно и еще даже не в курсе о сей проблеме - узнала только с этого поста. что хочу пожелать гм`ам не поделившим что-то - не забывайте, что это всего навсего игра.:drhouse: у самой опыт игры не маленький, побывала в разных ситуациях. на другом частном сервере, где играла год, была даже причиной распада ги (поставила на место мальчика гм, которому моча стукнула в голову - изза него люди уходили с сервера). на место собрали новую - более мощную ги. и вот после набранного за время опыта, для себя решила, что никогда не последую за лидером, который свои интересы ставит выше интересов гильдии (это всегда приводит к проблемам, ругани, делёжки не существующий власти и.т.д). п.с. а если уж совсем не найти себе пристанище или единомышленников во враждующей меж собой стороне, то вариант Milice с 6-тю окнами, не так уж и плох 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2010 "п.с. а если уж совсем не найти себе пристанище или единомышленников во враждующей меж собой стороне, то вариант Milice с 6-тю окнами, не так уж и плох"Орда принимает отрекшихся от погрязшего в злобе и алчности Альянса. К нам пришли отвергнутые форсакены, собираются придти отвергнутые кровавые эльфы. Поговаривают, даже нейтральные гоблины собираются встать под флаги Орды. Клан Хедхантеров тоже может принять заблудших Душ, ищущих себя. У Летящей Чёрной Черепахи большое и доброе сердце (хотя и суровая окровавленная морда). Клан может и неофициально принять, как секретного агента. Только шшшш... тихо. Линн не говори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DonAC 4 Report post Posted May 27, 2010 Мало вам грязи в реале,так еще и тут разводите. Раздутие Фиорой личных конфликтов до масштабов межгильдийной розни,нежелание идти на культурный диалог и какое то разрешение проблем,а только усугубление его,путем влияния на общественные массы подвластной ей гильдии,явно не показывает ее с лучшей стороны.Пора уже на странице ИНфинити сделать вывеску "А ты попал в черный список Фиоры?Тогда иди к нам!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 27, 2010 ...Пора уже на странице ИНфинити сделать вывеску "А ты попал в черный список Фиоры?Тогда иди к нам!"Вооо, а вот это мне уже нравиться ...Да да Фиора, Линн называла тебя земляным червяком, да да сам слышал... Мочите Инфинити, их все равно меньше по кол-ву - закидайте их гнумами . 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted May 27, 2010 "А ты попал в черный список Фиоры?Тогда иди к нам!"Ток не пинайте ногами, я правда не хочу большего конфликта. Но эта цитата ЭПИК! Народ этА пять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2010 А мне Линн говорила, что Фиоре несколько слабовата в пвп... Не знаю, правда ли это, сам с Фиоре не дрался... Линн, ничего, что я тут написал, это ведь не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 27, 2010 Еще один черный список?Кто следующий заведет подобный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted May 27, 2010 Добавлю и свои пять копеек. Мне абсолютно не понятна враждебная ситуация между двумя гильдиями Альянса. Более того, эта ситуация абсолютно не приемлема.Пока не будет примерения и дружественного сосуществования, альянс будет постоянно, вырежу цензурой, у Орды как на БГ, в боях за столицы так и в случайных ворлд пвп.Не знаю в чём изначальный конфликт, но двум Гм-девушкам надо поумерить свои аппетиты и оглянуться, иначе игроки будут "голосовать ногами", что сейчас и происходит в Емеральде и будет происходить дальше, так как народ хочет нормальных рейдов с логическим концом, а не ради фана и тусовки.Инфинити тоже стоит прекратить переманивать 60-ов у Емеральда, так как основная обида состоит именно в этом.П.С: да и вообще мужики, надо брать ситуацию под свой контроль 1 Share this post Link to post Share on other sites