Jump to content
Ziloboba

Ребята,давайте жить дружно))

Как вы относитесь к вражде меж Емеральдами и Инфинити  

51 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к вражде меж Емеральдами и Инфинити

• Так и должно быть,никаких контактов с другой гилдой
      19
    • Возможно ситуационное обьединение для походов на ворлдбоссов
      6
    • Нужно оставить вражду,протянуть друг другу руки и быть единым Альянсом
      27

Recommended Posts

Не буду повторять сколько вреда приносит вражда меж 2-мя основными гильдами Альянса.Кроме амбиций отдельных лидеров ги,ничего ета вражда не греет.Усложняется организация БГ,походы в данжи,на ворлдбоссов,походы на вражеские столицы просто невозможны при таких отношениях.Предлагаю опрос,пусть выскажутся желающие из обеих гильдий как им ето нравится.Надеюсь сегодняшний поход Емеральдов на драка в Азшаре заставит некоторых призадуматся.

Не тепло и не холодно :ireful:Все равно я привык играть сам :mad:

Не тепло и не холодно :ireful:Все равно я привык играть сам :mad:

Я тоже люблю все делать сам,но интересно посмотреть как ты сам пройдеш хотябы Шоло?):)

Пусть видео потом выложит, мне тоже интересно:ireful:(но без читов, естественно)

Оффтоп
Сомневаюсь что результаты голосования на что-то повлияют

За единый альянс, только вместе мы сможем на равных противостоять орде :ireful:

Edited by Shook

Я буду стараться прилогать все усилия дабы прекратить споры и непонимание между гильдиями "Изумрудные Сумерки" и "Инфинити". Все что я понял за недолгое пребывание в альянсе - Гильдмастер "Сумерок" держит в себе какую то обиду на некоторых представителей гильдии "Инфинити". Может хватит? пора сотрудничать! Впереди Рогнарос, который размахивая легендарным Сульфурасом только и ждет, что бы к нему пришли слабые воины! Драконы, победить которых гораздо проше объединив усилия! И Хаккар, который только и ждет, как бы к нему на обед пришел неподготовленный рейд. У каждой гильдии есть слабые и сильные места, начав помогать друг другу, всему альянсу станет значительно легче.

Я тоже люблю все делать сам,но интересно посмотреть как ты сам пройдеш хотябы Шоло?):mad:

Я вообще не планирую брать 60-й в в ближайшие время :)Ну и шоло я пройду так же как убивал келя у себя на мансосе :)в 6 окон не кто не устоит :ireful:

Это просто война двух женщин гильд-мастеров :ireful:, жестокая и беспощадная... Народ не ведитесь на непостоянное женское настроение, дружите друг с другом и мы вас ждем на Оргриммар :mad:...

Это просто война двух женщин гильд-мастеров :ireful:, жестокая и беспощадная... Народ не ведитесь на непостоянное женское настроение, дружите друг с другом и мы вас ждем на Оргриммар :mad:...

гм инфинити совсем недавно стала их гмом, я же была всегда, конфликт не такой плоский, как ты думаешь

Ну такой вот RP у гильдий. Да и дух соперничества никто не отменял.

Саш, мб ты опишешь суть этого самого конфликта? А мы уж поможем, чем сможем в его разрешении.

Считаю, что было бы неплохо прекратить разногласия. Гильдия "Инфинити" делает какие-то шаги в этом направлении: часто зовут игроков из сумерек на БГ, а иногда и рейды. Довелось ходить с ними в Зуль'Гурруб, было отрадно видеть, что наши несколько игроков участвовали в розыгрыше вещей наравне с остальными. А вот со стороны нашей гильдии ничего похожего не наблюдалось. В пример можно поставить орду - представители нескольких гильдий на БГ действуют как одна слаженная комaнда, есть чему поучиться. Как бы то ни было, взаимной вражды не должно быть, и не след игнорировать друг друга.

Палыч, не хватает 4 варианта ответа, "я Урк"Так как нет 4 варианта, то я голосовал за первый...Пусть себе дерутся орде на потеху.

Больше ненависти! Больше ненависти эльфам, гномам и людишкам! Не говоря уже о злобных дварфах. Продолжайте делиться на мелкие княжества, пока Орда объединяется в один могучий кулак в любой момент, когда захочет! Меньше взаимопомощи друг другу! И больше, больше ненависти! Кровь Маннорота такая вкусная, правда?

Ziloboba надо было еще отметить галочку, показать результаты голосования поименно:ireful:, для полноты картины.

вступила в ги совсем недавно и еще даже не в курсе о сей проблеме - узнала только с этого поста.

что хочу пожелать гм`ам не поделившим что-то - не забывайте, что это всего навсего игра.:drhouse:

у самой опыт игры не маленький, побывала в разных ситуациях. на другом частном сервере, где играла год, была даже причиной распада ги (поставила на место мальчика гм, которому моча стукнула в голову - изза него люди уходили с сервера). на место собрали новую - более мощную ги.:mad:

и вот после набранного за время опыта, для себя решила, что никогда не последую за лидером, который свои интересы ставит выше интересов гильдии (это всегда приводит к проблемам, ругани, делёжки не существующий власти и.т.д).

п.с. а если уж совсем не найти себе пристанище или единомышленников во враждующей меж собой стороне, то вариант Milice с 6-тю окнами, не так уж и плох :ireful:

"п.с. а если уж совсем не найти себе пристанище или единомышленников во враждующей меж собой стороне, то вариант Milice с 6-тю окнами, не так уж и плох"Орда принимает отрекшихся от погрязшего в злобе и алчности Альянса. К нам пришли отвергнутые форсакены, собираются придти отвергнутые кровавые эльфы. Поговаривают, даже нейтральные гоблины собираются встать под флаги Орды. Клан Хедхантеров тоже может принять заблудших Душ, ищущих себя. У Летящей Чёрной Черепахи большое и доброе сердце (хотя и суровая окровавленная морда). Клан может и неофициально принять, как секретного агента. Только шшшш... тихо. Линн не говори.

Мало вам грязи в реале,так еще и тут разводите. Раздутие Фиорой личных конфликтов до масштабов межгильдийной розни,нежелание идти на культурный диалог и какое то разрешение проблем,а только усугубление его,путем влияния на общественные массы подвластной ей гильдии,явно не показывает ее с лучшей стороны.Пора уже на странице ИНфинити сделать вывеску "А ты попал в черный список Фиоры?Тогда иди к нам!"

...Пора уже на странице ИНфинити сделать вывеску "А ты попал в черный список Фиоры?Тогда иди к нам!"

Вооо, а вот это мне уже нравиться :ireful:...Да да Фиора, Линн называла тебя земляным червяком, да да сам слышал... :mad:Мочите Инфинити, их все равно меньше по кол-ву - закидайте их гнумами :).

"А ты попал в черный список Фиоры?Тогда иди к нам!"

Ток не пинайте ногами, я правда не хочу большего конфликта. Но эта цитата ЭПИК! Народ этА пять!

А мне Линн говорила, что Фиоре несколько слабовата в пвп... Не знаю, правда ли это, сам с Фиоре не дрался... Линн, ничего, что я тут написал, это ведь не секрет?

Еще один черный список?Кто следующий заведет подобный?:ireful:

Добавлю и свои пять копеек. Мне абсолютно не понятна враждебная ситуация между двумя гильдиями Альянса. Более того, эта ситуация абсолютно не приемлема.Пока не будет примерения и дружественного сосуществования, альянс будет постоянно, вырежу цензурой, у Орды как на БГ, в боях за столицы так и в случайных ворлд пвп.Не знаю в чём изначальный конфликт, но двум Гм-девушкам надо поумерить свои аппетиты и оглянуться, иначе игроки будут "голосовать ногами", что сейчас и происходит в Емеральде и будет происходить дальше, так как народ хочет нормальных рейдов с логическим концом, а не ради фана и тусовки.Инфинити тоже стоит прекратить переманивать 60-ов у Емеральда, так как основная обида состоит именно в этом.П.С: да и вообще мужики, надо брать ситуацию под свой контроль :ireful:

Guest
This topic is now closed to further replies.