Jump to content
Ziloboba

Ребята,давайте жить дружно))

Как вы относитесь к вражде меж Емеральдами и Инфинити  

51 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к вражде меж Емеральдами и Инфинити

• Так и должно быть,никаких контактов с другой гилдой
      19
    • Возможно ситуационное обьединение для походов на ворлдбоссов
      6
    • Нужно оставить вражду,протянуть друг другу руки и быть единым Альянсом
      27

Recommended Posts

Cандир - это уровень? Не смеши мои тапки. Это рог, который ходит по локам, режет холи пристов. Наверно снимает мувик "Сандир, отец наш".

ваше состояние я увидел вчера на азурегосе....вы даже рейдом управлять не можете....

ваше состояние я увидел вчера на азурегосе....вы даже рейдом управлять не можете....

Своей подписью вы сами за нас и ответили

Ну вперед:ireful:Соберите сами рейд,завалите Азурегоса,кто вам мешает?Что ред ложился,обьясняеться достаточно легко,большинство наших еще в зеленке бегает,и то мы его долго держали,жаль что впервый раз он полрейда в текстуры загнал,а у нас неплохо получалось.

Оффтоп
у гильдии Инфинити есть "подавитель" воли и разума! Этим они и завлекают к себе (с):ireful:

Матрена зато у него центурион, а вы вайпаетесь на азурегосе причем ошибки детские))вот и думай где уровень)я не из инфинити)мне пве не интересно такчто я даже не буду пытатса собрать рейд на азурегоса)P.S. моя подпись имеет совсем другое значение )

Edited by Rem

*Вам перекрыли кислород на эпики и вы в истерике* - да ну прям? то то мы в 9 тел только что змею убили - мы прямо в панике..

*Мы склеили гильльдию с нуля, на поприще руин и развалин, которые вы после себя оставили.* - один человек вышел из индиго на 37 лвле из-за личного конфликта с одним единственным человеком несмотря на то что там были его друзья - этого человека буквально выкинули.Походил по скарлету с воином 41лвл, рогой и магом таких же лвл.. и предложил собрать микрогильдию в 5-10 человек без диктаторов без политики - просто потому что нас объединяли общие интересы и мы небыли согласны с политикой ни той ни той гильдии .... мы прямо таки оставили после себя *РУИНЫ*... конечно... из гильдий на 50-60 человек вышло по 3-4 человека - это просто крах, несомненно именно тогда мы и пооставляли после себя руины..

*Наша гильдия строится на взаимопомощи* как нистранно на этом строятся все гильдии - для того они и нужны. Наша гиьдия не исключение - нас мало, и без взаимопомощи этих *нас* бы вообще небыло..

*вы "увели" у нас игроков* кого? и как? как вообще можно *увести игрока* ? человек - он как бы не баран, а устройства для подавления воли пока не пустили в продажу - мы не пытаемся никого *переманивать* - не проводим никаких агитаций, никого не уговариваем и даже не намекаем - мы только принимаем желающих к нам присоединиться ..

*Ваши же этим балуют,сначала приглашают в рейд а потом уже поменять гильдию.* ну это вообще атас... без комментариев - рейд закончился - лут ролом поделили - *всем спасибо, всем досвидания..*

Матрена зато у него центурион, а вы вайпаетесь на азурегосе причем ошибки детские))вот и думай где уровень)я не из инфинити)мне пве не интересно такчто я даже пытатса собрать рейд на азурегоса)P.S. моя подпись имеет совсем другое значение )

переводя на русский, я дартаньян а вы тут все .....ы :ireful:это относится к теме топика видимо (кстати про дартаньяна охотно верю)

*Ну вперед Соберите сами рейд,завалите Азурегоса,кто вам мешает?* мешает то что :1- у нас рейдовый состав всего 10 человек2 -азурегос самый сильный из всех драконов*Мы будем резать драков и одеваться* - желаю успехов.. нет, реально, без сарказма - успехов в этом направлении. На азурегоса лезть рано - даже с таким колличеством людей как у вас сейчас - это напрасная трата времени - по порядку от простого к сложному сейчас идёт Исондра ( минимум 15 человек - 2 хила на танка 3 на рейд) - могу даже примерную постановку нарисовать... хотя у кого-то из ваших людей есть ключ от нашего гильд.раздела, так что вы вкурсе.. потом Леттон, за ним Таэрар( нужны 2 танка в натуррезисте) и уж потом только Азурегос...

Edited by Tenshi

А что за хороводы вокруг темы-то?Цепляетесь за какие-то мелочи, а суть мимо проходит.Переманивают игроков? Хм.. тогда поясни, кандидата физ-мата не имею, но не могу осознать как возможен рост гильдии (особенно 60х), достаточный для самостоятельных оейдов, если у вас постоянно игроков переманивают-то?..Тем более, слышали про хэдхантинг (думаю Ухо проведет экскурс..)? Для каждой личности свой набор приоритетов, а, следовательно, и подходов к мотивированию. Итак вопрос, знатоки, народ уходит от жизни веселой?По постам вообще заметно что всем на*****, кроме брызжущего слюной матрены и фиоры/александры. Видимо Ухо прав. Кровь Маннорота действительно быстро всасывается... Теперь наврено черед альянса испить эту чашу)

А что за хороводы вокруг темы-то?Цепляетесь за какие-то мелочи, а суть мимо проходит.Переманивают игроков? Хм.. тогда поясни, кандидата физ-мата не имею, но не могу осознать как возможен рост гильдии (особенно 60х), достаточный для самостоятельных оейдов, если у вас постоянно игроков переманивают-то?..Тем более, слышали про хэдхантинг (думаю Ухо проведет экскурс..)? Для каждой личности свой набор приоритетов, а, следовательно, и подходов к мотивированию. Итак вопрос, знатоки, народ уходит от жизни веселой?По постам вообще заметно что всем на*****, кроме брызжущего слюной матрены и фиоры/александры. Видимо Ухо прав. Кровь Маннорота действительно быстро всасывается... Теперь наврено черед альянса испить эту чашу)

Дамы и господа, это подход к проблеме вплотную. :ireful:

Я слюной не брызгаю, а стараюсь защитить свою позицию, как офицер гильдии. Межгильдийную взаимопомощь оказывать надо было еще месяц назад, когда у нас в гильдии было 4 хая. А не теперь кричать о перимирии, когда у нас почти сформировался гильд состав на эпик лут. Тема исчерпала себя, и потому отписывать сдесь не вижу необходимости.

Написал огромный опус,но подумав его стёр:ireful:Вражда между двумя гильдиями имеет место быть:mad:От здоровой конкуренции хуже никогда небыло:)Наоборот замечательно что на нашем сервере появилась сильная Гильдия "профессионалов" ~Инфинити~,и молодая,но массовая,самое главное дружная гильдия ~Изумрудные Сумерки~Конечно у меня у самого мало опыта,никогда ранее неиграл варом-танком,учусь,у нас полгильдии таких.Многих из Инфинити знаю,с удовольствием общаюсь,но честно говоря у самого негатив какой то к ним имееться:)Не к отдельным личностям,а к ихней политике.Рад что сейчас играя в Эмеральдах получаю удовольствие от игры.Но вот обьединяться с Инфинити честно говоря нехочу.И дело тут не в каких то обидах.Рад что многие наши разделяют моё мнение

Тоже хотел написать обширный комментарий на эту тему, но понял, что это бесполезно и в этом нет никакого смысла, "тут всю систему менять нужно".

Тема обростает все новыми и новыми подробностями. Уже появились комментарии насчет "обьединения". Ух ты, а я об этом ничего не знаю. Постоянно все хаят нашу политику. Какую политику? Что не устраивает-то? Мы не "Keepers of Time", мы не "V O D K A". Хехе уже давно не ГМ. Да в чем собсно дело-то???:ireful:

Рад что сейчас играя в Эмеральдах получаю удовольствие от игры.

+1вот только я бы перефразировала --> "Рад что сейчас играя в Классик WoW получаю удовольствие от игры.не важно где, когда, сколько, с кем и почему вы - главное процесс игры и удовольствие от этого процесса :ireful: Edited by Soul

а мне важно с кем играю, та гильдия, в которой я был на момент объединения гильдий в "изумрудные суерки" меня устраивала полностью, я не хотел объединяться с другими гильиями и после объединения продолжительное время не переходил в гильдию уважаемых мною людей, по ряду причин. Дело в составе, дело в личном желании, дело в мотивации (это не принуждение, это мотивация, правильная и лёгкая, которую специально выстраивая создавать и не стоит труда да и не нужно) люди просто не поверили в силы свои и тех под чьи знамёна встали с самого начала, просто не хватило сил и уверенности и именно поэтому пошли по более лёгкому и просторному пути. Рыцари креста вот та гильдия из которой ушли примерно четверть состава нынешней гильдии инфинити, ушли за лёгкой наживой и нашли её и посему остаются в ней и сейчас, а я и их уважал, и до сих пор, и не понимаю почему они ушли? ведь на них тратили время им помогали, а где благодарность? где она? Появится очередная гильдия сильных (через большое время) молодых "переселенцев" и что, все к ним пойдут? А кто же будет "свой дом" укреплять?

В описании ГИ "Emerald Twilight" (оригинальный копипаст)

Чёреый саисок:

linn (недостойный)

:ireful::mad: Ааа хоспаде я плакаль....

ЗЫ: А ваще клевый срачь... Уже 2 пакета чипсов съел, читая все это...

Ребята из инфинити, хватит нас морально прессовать. Не выйдет. "Страдает альянс на потеху орде..." Вам перекрыли кислород на эпики и вы в истерике, вот и все. Ведите себя по взрослому. Мы склеили гильльдию с нуля, на поприще руин и развалин, которые вы после себя оставили. Мы идем к своей цели, и , черт возьми, мы ее добьемся. Мы будем резать драков и одеваться, не переживайте за нас.

Матрона,я в реале имею отношение к медицыне.Когда читаеш такое,вспоминается из учебника диагноз:маниакально-параноидальный синдром:ireful:

Ну что же,подобьем некоторые результаты.За примирение-22,против-17(на момент писания сего).Если учесть что из тех что против-половина ордынцев(так как они заинтересованы в альянсовских распрях),то против совсем немного.Большинство за примирение.И ни о каком обьединении речь не идет.Речь идет о совместных рейдах на БГ,в данжи,боссов.И если Гимастера и ака Матрона не будут с етим считатся,боюсь вместо великих побед,набьете великих шишек.Думайте,делайте выводы.

давайте я буду посредником между вами )у меня как раз к тем и тем отвращение))ребят из Инфинити неперивариваю еще из времен Киперс оф ТАйм ну емеральды ....яб сказал , но боюсь обидятса)

Edited by Rem

давайте я буду посредником между вами )у меня как раз к тем и тем отвращение))ребят из Инфинити неперивариваю еще из времен Киперс оф ТАйм ну емеральды ....яб сказал , но боюсь обидятса)

Рем,зная тебя давно,хм...Роль миротворца для тебя как корове седло:mad:.Тебе интересней будет другой сценарий.Если примирения не происходит.(его придумал не я,а злой гном лок Bugfear):Емеральды идут на босса->идет слив информации орде->Емеральды висят на боссе,Орда бьет в спину Емеральдов,Инфинити бьют в спину Орду:)И всем хорошо:Орда получает хонор,Инфинити получают хонор,Емеральды сохраняют чистоту принципов:):ireful::)Но если серьезно-ето очень плохой сценарий:) Edited by Ziloboba

Ну недумаю что у вас будет всё так шоколадно как вы тут описываете:ireful:Скорее будет такая картина,Орда будет потихоньку подгр***ть к расположению рейда Эмеральдов,впервую очередь это будут конечно же роги,напасть нерискнут,будут нарезать круги в стелсе,ну может сапнут кого кто потеряв осторожноть отойдет в сторонку.Темпы сборов Инфинити составят не менее часа,и то не больше 5 человек.За это время реально закабанить босса,посматривая по сторонам в поисках неаккуратных или зарвавшихся урок:mad:

Guest
This topic is now closed to further replies.