Ankar 49 Report post Posted May 28, 2010 5 разбойников хватит для успешного отражения или задержания нападения урок с тыла )) остальные 35 игроков смогут справится с дракономP.S. на сервере начинается не скучная жизнь ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted May 28, 2010 P.S. на сервере начинается не скучная жизнь )))аж муражки по коже пробежали, как сказанно, а! )PS: Звукопись) 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted May 28, 2010 P.S. на сервере начинается не скучная жизнь )))Аж муражки по коже пробежали, как сказанно, а!)PS: Звукопись) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted May 28, 2010 Подчеркну что я очень хорошо отношусь к большинству игроков из Инфинити,многим благодарен за помощь,совместные рейды,и т.д.Ненравиться сама Гильдия,действия руковоителейОни расценивают все остальные Ги как фарм команды какие то.Поэтому неуверен что в рейде организуемом Эмеральдами могут сыграть значитеьную роль те несколько человек что у них бывает онлайн.Надо самим учиться играть и одевать своих согильдейцев чтобы у них небыло соблазна уходить в пусть более организованую,но менее массовую гильду 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted May 28, 2010 В описании ГИ "Emerald Twilight" (оригинальный копипаст) Чёреый саисок: linn (недостойный) Ааа хоспаде я плакаль.... ЗЫ: А ваще клевый срачь... Уже 2 пакета чипсов съел, читая все это... Во многом наши интересы расходятся. Игра есть игра.Но тут я с тобой полностью согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted May 28, 2010 (edited) Подчеркну что я очень хорошо отношусь к большинству игроков из Инфинити,многим благодарен за помощь,совместные рейды,и т.д.Ненравиться сама Гильдия,действия руковоителейОни расценивают все остальные Ги как фарм команды какие то.Поэтому неуверен что в рейде организуемом Эмеральдами могут сыграть значитеьную роль те несколько человек что у них бывает онлайн.Надо самим учиться играть и одевать своих согильдейцев чтобы у них небыло соблазна уходить в пусть более организованую,но менее массовую гильдуФуу...Вчера вашему вару Статистику из двух убитых босов ушло по одной вещи!!! Думай о чём говоришь!У нас справедливый лут и каждый кто желает с нами пойти в этом убедится!Так что поливай дальше грязью самого себя... Edited May 28, 2010 by kio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted May 28, 2010 Фуу...Вчера вашему вару Статистику из двух убитых босов ушло по одной вещи!!! Думай о чём говоришь!Счас приоденеться,и ему поступит "выгоднейшее" предложение сменить прописку с обещанием дальнейшего процветания и помощи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2010 Кстати, если кто-то из доблестных воинов альянса желает совершить честный и справедливый удар в спину ненавистной гильдии чужими руками - Хедхантеры с удовольствием выполнят грязную работёнку по устранению конкурентов (в том числе при попытке убийства дракона) за пару золотых. Варианты с глумлением обойдутся несколько дороже. Моя личка открыта для предложений. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted May 28, 2010 Счас приоденеться,и ему поступит "выгоднейшее" предложение сменить прописку с обещанием дальнейшего процветания и помощиНу хорошо, к примеру получит такое предложение. Ему предстоит выбрать. Человек размышляет рационально, с учетом планов на будущее. Остаться в гильдии которая пока что никуда не ходит, либо ходить с гильдией в рейды у которой есть некоторые успехи(оставаясь при этом в "Сумерках"), либо вообще перейти в гильдию "инфинити". Игроков нужно не только "заманить" в гильдию, их нужно еще и удерживать.Некоторых удаеться, некоторых нет. Тема исчерпала себя) Мне кажеться дальше будет только хуже. Оффтоп Ухо неподражаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted May 28, 2010 Тема исчерпала себя) Мне кажеться дальше будет только хуже. Оффтоп Ухо неподражаем Согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ganjcool 1 Report post Posted May 28, 2010 народ - Шоло в соло можно пройти только хантом ,но только всех мобов для добывания реверед репы с аргендавном ,но о босах в соло действительно можно забыть,не говоря уже о ворлд босах.Единственное что можно сделать в одиночку то ето чистить арену в БРД. Давайте жить дружно.Сегодня последний день бана моего ханта ,надеюсь что мне не придетса играть в 2 окна хиллером и хантом чтобы ходить норм в ЗГ хотябы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 28, 2010 Здесь не хватает грамотности и чистоты расы^w языка. Вместо набивания эпиков, вернулись бы в школу, алени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 28, 2010 Альянс весь из себя такой альянс.Всю время жалких человечков интересовала одна политика. Больше власти, больше денег, больше силы. Альянс никогда не был единым. Дварфы копают себе могилы в горах, а коротышки им помогают. Эльфы вообще в стороне.Только единая Орда во главе с троллями оставалась сильной и спасала этот ****** Азерот вместе со прелестными эльфами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 28, 2010 кого тролли спасали?? от чего? тролли никогда не будут такими же великими как и ночные эльфы и в отличии от прочих рас альянса, эльфы не похожи на тех кто стремится к власти и богатствам, разве что кроме развития духовных и моральных качеств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 28, 2010 Великие? Эльфы? Скажи мне, ЧТО МОЖНО СДЕЛАЛИ ВЕЛИКОГО ЭЛЬФЫ? Не из-за них ли пришли демоны? Не из-за Иллидана ли СНОВА пришло зло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 28, 2010 а изумрудный сон? друиды-хранители мира и баланса живого? да и сам Ценарий чего только стоит. Теперь же хотелось бы услышать чем особенны тролли Амани или тёмного копья ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 28, 2010 Тролли самая древняя разумная раса. Изумрудный сон? А мне-то что от него? Я бы предпочёл, чтобы эти эльфы вообще не просыпались. Баланс живого? Если они его и соблюдают, то только от таких же эльфов, как они, чтобы эти уши им не поотрывали.У троллей есть сердце, есть честь. Они защищают своих братьев-ордынцев, они храбро сражаются, даже когда нет у них рук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 28, 2010 А эльфы че? Бездушные гады, шлюхи и сутенеры? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted May 28, 2010 (edited) Здесь не хватает грамотности и чистоты расы^w языка. Вместо набивания эпиков, вернулись бы в школу, алени. грамотей нашелся --> ...Всю время жалких человечков интересовала... ...Скажи мне, ЧТО МОЖНО СДЕЛАЛИ(???) ВЕЛИКОГО ЭЛЬФЫ?... ... чтобы эти уши им не поотрывали... Edited May 28, 2010 by Soul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 28, 2010 Если у троллей не будет рук, зачем им тогда клыки ? а то ведь в бою и сломаться ещё могут ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted May 28, 2010 кто-то пару страниц назад был прав, дальше только хуже. Здесь речь зашла уже о межфракционных распрях, закройте тему, каждый остался при своём мнении, время всё расставит по своим местам и выявит "кому" и "что" от игры на этом сервере надо.Лучше в тест команду попроситесь и будет у вас и страт и брс и мк и ак и т.д. (куча аббревиатур))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 29, 2010 Soul я несколько раз переписывал текст. Это мелкий опечатки не сравняТСЯ с вашими ТЬСЯ ТЬСЯ ТЬСЯ ***ТЬСЯ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted May 29, 2010 (edited) Soul я несколько раз переписывал текст. Это мелкий опечатки не сравняТСЯ с вашими ТЬСЯ ТЬСЯ ТЬСЯ ***ТЬСЯ1) это не та тема, где обсуждать подобную проблему.2) раз полез учить - не поленись хоть глазами пробегать по строчкам которые сам сюда пишешь! 3) слово "сравняТСЯ" пишется через "ь". В корнях с чередующимися гласными равн- и ровн- пишется гласная буква «а» в словах со значением «равный, одинаковый, наравне», и гласная «о» в словах со смыслом «ровный прямой, гладкий». Например: Сравнивать, сравняться, равный (одинаковый), ровный (гладкий), выравнять, ровно. 4) ...мелкий опечатки... Edited May 29, 2010 by Soul 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 29, 2010 слово "сравняТСЯ" пишется через "ь".Орли? Задайте вопрос "Что сделают?" это элементарно, в вопросе нет мягкого знака - нет его и в слове. 0 Share this post Link to post Share on other sites