Jump to content
Ziloboba

Вопрос к опытным кожевенникам

Recommended Posts

Где и кто обучает изготовлять Rugged leather ?Меня интересует тренер для Альянса.Изучил специализацию ,знаю рецы с использованием rugged leather,но само изготовление шкуры нигде не нашел,не нашел и в базе данных серва и на Tothbote .Ответте,пожалуйста,кто знает.

Спс,но я все ето видел.Скинить я ее умею.Меня интересует рецепт изготовления Rugged из 6-ти кусков Thick leather .Во второй Вашей ссылке видно,что есть такой рецепт.Но кто его учит?Вот о чем вопрос?Или на классике нет такого реца?Из тех тренеров,что в 1-й ссылке никто не учит изготовлению Rugged leather из 6-ти кусковThick leather.

Edited by Ziloboba

В хинтерландсах был у тренера?

Спасибо большое,наконец нашел того что нужно,даже в голову не приходило,что его туда в подвал засунут.

Трибал.Это Девилзаур перчи и штаны + шапка у тренера, которая добавляет рагу/энергию при шифте.

нет, трибал

ты ничего не путаешь?

СпециализацииКак только вы прокачаете Кожевничество до навыка 225 и прокачаете 40 уровень, Вам станет доступна цепочка квестов. Эти квесты позволят Вам специализироваться в различных типах брони, которую Вы можете сделать только для себя. Вы можете менять ваши специализации без потери навыка, а так же без прохождения очередной чепочки квестов. Ниже предоставлены 3 пути специализации.Кожевничество: сила стихий (Elemental)Вещи, которые Вы сделаете в качестве "силы стихии", сосредоточины на ближнем бою (Ловкость и Сила атаки).Кожевничество: чешуя драконов (Dragonscale)Это специализация в основном для вещей из кольчуги - подходит как для заклинателя, так и для ближнего боя.Кожевничество: традиции предков(Tribal)Вещи, которые Вы сделаете с помощью "традиции предков", сосредоточены на лечении.

Всё зависит от того, какой друид. Также с помощью трибал, если не ошибаюсь, делаются классовые, только для друида вещи, например шапка.

Всё зависит от того, какой друид. Также с помощью трибал, если не ошибаюсь, делаются классовые, только для друида вещи, например шапка.

Он же написал - для ферала.

ребят, а где прокачать профу после 140 скила(ни в тундере, ни в других столицах нет)

Лагерь в фераласе\Камп оф тауражио в барренсе

feyв камп ту раджо точно нет(а квест случайно надо какойнить делать?)

кстате в фераласе, идёт уже 230 скилл и болеекакие ещё есть предположение?

ребят, а не могли бы вы описать подробно в чём различия Tribal Leatherworking,Elemental Leatherworking и Dragonscale Leatherworking

Если совсем вкратце, то в Элементале много шмота на резисты, в Драгонскайле много мейла.