Nester 1 Report post Posted June 14, 2010 Оцените пожалуйста: Предпологаемый билд для кача Окончательный ресто билд (оставшиеся 7 очков вложу по желанию) Кроме оценки хотелось бы увидеть ваши версии билдов 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted June 14, 2010 Ферал Мункин 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted December 8, 2010 подскажите как лучше раскидать на чистого ПВЕ мункина вот я вот так кинул, 11 не знаю куда кинуть) http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_85d503c2551351q5o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted December 8, 2010 Бумкин в пве должен юзать вразы. Кастуешь чаще, количество проков крита в минуту больше, а значит нейче грейс прокает чаще. Следовательно кастуешь еще чаще и проков в минуту еще больше.) Пве бумкин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted December 8, 2010 Бумкин в пве должен юзать вразы. Кастуешь чаще, количество проков крита в минуту больше, а значит нейче грейс прокает чаще. Следовательно кастуешь еще чаще и проков в минуту еще больше.)Пве бумкин.импрувед корешки непонятно зачем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted December 8, 2010 Проходной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 3, 2011 Вот мои варианты : Друид Львиного Прайда Друид Благородного Медведя Гордый Мункин Универсал Повелитель Магии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted January 4, 2011 Ты тестил свои варианты?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Вот мои варианты :Друид Львиного Прайда Друид Благородного Медведя Гордый Мункин УниверсалПовелитель Магиитребую вариант "Пингвин ламающий лица":ANYWORD: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 4, 2011 требую вариант "Пингвин ламающий лица":ANYWORD:Я думаю ты на пару с Меган Фокс мог бы и сам набросать такой спек 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Я думаю ты на пару с Меган Фокс мог бы и сам набросать такой спек на пару с Меган Фокс я могу только наделать " ламающиъ лица" ;gg;;gg;а билд для пингвинов рли незнаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 13, 2011 Нужен совет друлей, так как принимаю во внимание разные мнения.Бидл для ферала на 20-29, я никогда не играл друлем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted May 14, 2011 Нужен совет друлей, так как принимаю во внимание разные мнения.Бидл для ферала на 20-29, я никогда не играл друлем.Играю фералом, поэтому расскажу про него:билд 0/20/0или я не умею играть, или кошка пустая трата нервов т.к. наносит урона меньше чем мишка(сразу оговорюсь, что кошкой можно быстро бегать вне помещений!)берем обязательно:Ferocity 5 - чтобы чаще бить мишкойFeline Swiftness 2 - кошка бегает на 30% быстрееFeral Charge 1 - чардж по цели очень помогает от маговв остальном дайте волю фантазии ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 24, 2011 (edited) Бумкин в пве должен юзать вразы. Кастуешь чаще, количество проков крита в минуту больше, а значит нейче грейс прокает чаще. Следовательно кастуешь еще чаще и проков в минуту еще больше.)Пве бумкин.Старфаер выше "вразы" по дпм [damage per mana], а сгореть по мане выдав как можно больше и как можно быстрее - пвп Edited December 24, 2011 by Shibaki 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted January 11, 2012 (edited) Прошу практикующих ФЕРАЛОВ оценить билд Мишка-Кошка Сразу уточню: "Feral Agrression" - насколько он вообще полезен на практике ? "Improved Mark of the Wild" аналогичный вопрос. "Furor" не взял, ибо вложить 1-5 талантов для 1-го дополнительного удара считаю нецелесообразным (нужная Ярость/Энергия у меня успевает набежать за каст "Faerie Fire(Feral) + ГКД") "Improved Shred" не брал, т.к. "Shred" не использую (дорог по энергии, а мне важно количество комбо) Из пары "Blood Frenzy" и "Primal Fury" выбрал первое, т.к. для кошки количество комбо иначе поднять невозможно, а для мишки существует "Enrage" Edited January 11, 2012 by plantago 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 11, 2012 (edited) У всех фералов один и тот же билд))выбирать не из чего.Просто различия буквально в паре талантов,взависимости от того кем играет (кошкой или мишкой)чаще человек.П.С сам когда то бегал в таком билде.Да и все фералы аленей как один в таком же. Edited January 11, 2012 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted January 28, 2012 Вопрос по таланту "Omen of Clarity" Талант этот - заклинание на 10 минут, которое дает шанс при ударе в ближнем бою войти в состояние "Ясность мысли". Любое следующее атакующее/исцеляющее действие стоит на 100% дешевле. У меня при проке таланта совершить следующее атакующее/исцеляющее действие бесплатно получается, НО только при НАЛИЧИИ достаточного количества маны/энергии/ярости. В мишке этот недостаток почти незаметен (там для удара нужно 10-20 ярости, которой в бою обычно хватает). В гуманоиде неприятно когда маны нет, а талант прокнул... можно выпить бутыль и дважды использовать сильный каст. Но в кошке очень хочется использовать самую сильную способность по 60-80 энергии, а ждать приходится 3-4 секунды (что, как известно, долго) не применяя никаких других способностей... Должно ли так быть ?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 28, 2012 А кто может рассказать поподробнее о таланте Healing Way А то талант вкачан, а работать перестал 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 28, 2012 это тема про друидов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 28, 2012 а по теме: каждый хв вешает бафф, увеличивающий эффективность ХВ на 6% в сумме 18%1м рангом можно поддерживать на танке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 28, 2012 А, окай, сори. не посмотрел. Иду в багрепорт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 19, 2012 (edited) Прошу практикующих ФЕРАЛОВ оценить билд Мишка-Кошка Тратить шесть очков, ради несчастного "Omen of Clarity", глупо. Лучше закинуть эти очки на Furor."Primal Fury" хорошая и нужная штука. Оставшееся очко, кинуть на него, и снять одно с "Feral Instinct" кинуть на него. "Feral Instinct" можно брать на усмотрение. Лично я, лучше в б мунфаер прокачал. Получается вообщем, вот такая картина. Edited February 19, 2012 by Mistrunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted February 20, 2012 Тратить шесть очков, ради несчастного "Omen of Clarity", глупо. Лучше закинуть эти очки на Furor. "Primal Fury" хорошая и нужная штука. Оставшееся очко, кинуть на него, и снять одно с "Feral Instinct" кинуть на него. "Feral Instinct" можно брать на усмотрение. Лично я, лучше в б мунфаер прокачал. Получается вообщем, вот такая картина. если я Тебя правильно понял, то:убираем Natural Weapons 5/5 дает +10% к дамагу во всех формах убираем Omen of Clarity 1/1 дает шанс на одно 100% бесплатное действие (если починят) убираем Feral Instinct 5/5 дает +15% трита в мишке и уменьшает заметность крадущейся кошки берем Furor 5/5 дает мишке после решифта 10 раги (40 энергии кошке, что неплохо) берем Primal Fury 2/2 дает 5 раги с каждым критом берем Improved Moonfire 5/5 дает +10% урона и шанста крита этим спелом мне лично, обмен кажется неравноценным (если речь идет именно о феральном билде)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 20, 2012 убираем Natural Weapons 5/5 дает +10% к дамагу во всех формахДа, ты прав.Ну, все равно, Furor, очень нужная штука. 0 Share this post Link to post Share on other sites