Jump to content
Nester

Таланты

Recommended Posts

Бумкин в пве должен юзать вразы. Кастуешь чаще, количество проков крита в минуту больше, а значит нейче грейс прокает чаще. Следовательно кастуешь еще чаще и проков в минуту еще больше.)

Пве бумкин.

Бумкин в пве должен юзать вразы. Кастуешь чаще, количество проков крита в минуту больше, а значит нейче грейс прокает чаще. Следовательно кастуешь еще чаще и проков в минуту еще больше.)Пве бумкин.

импрувед корешки непонятно зачем

требую вариант "Пингвин ламающий лица":ANYWORD:

Я думаю ты на пару с Меган Фокс мог бы и сам набросать такой спек :)

Я думаю ты на пару с Меган Фокс мог бы и сам набросать такой спек :)

на пару с Меган Фокс я могу только наделать " ламающиъ лица" ;gg;;gg;а билд для пингвинов рли незнаю)

Нужен совет друлей, так как принимаю во внимание разные мнения.Бидл для ферала на 20-29, я никогда не играл друлем.

Нужен совет друлей, так как принимаю во внимание разные мнения.Бидл для ферала на 20-29, я никогда не играл друлем.

Играю фералом, поэтому расскажу про него:билд 0/20/0или я не умею играть, или кошка пустая трата нервов т.к. наносит урона меньше чем мишка(сразу оговорюсь, что кошкой можно быстро бегать вне помещений!)берем обязательно:Ferocity 5 - чтобы чаще бить мишкойFeline Swiftness 2 - кошка бегает на 30% быстрееFeral Charge 1 - чардж по цели очень помогает от маговв остальном дайте волю фантазии )

Бумкин в пве должен юзать вразы. Кастуешь чаще, количество проков крита в минуту больше, а значит нейче грейс прокает чаще. Следовательно кастуешь еще чаще и проков в минуту еще больше.)Пве бумкин.

Старфаер выше "вразы" по дпм [damage per mana], а сгореть по мане выдав как можно больше и как можно быстрее - пвп Edited by Shibaki

Прошу практикующих ФЕРАЛОВ оценить билд Мишка-Кошка

Сразу уточню:

"Feral Agrression" - насколько он вообще полезен на практике ?

"Improved Mark of the Wild" аналогичный вопрос.

"Furor" не взял, ибо вложить 1-5 талантов для 1-го дополнительного удара считаю нецелесообразным (нужная Ярость/Энергия у меня успевает набежать за каст "Faerie Fire(Feral) + ГКД")

"Improved Shred" не брал, т.к. "Shred" не использую (дорог по энергии, а мне важно количество комбо)

Из пары "Blood Frenzy" и "Primal Fury" выбрал первое, т.к. для кошки количество комбо иначе поднять невозможно, а для мишки существует "Enrage"

Edited by plantago

У всех фералов один и тот же билд))выбирать не из чего.Просто различия буквально в паре талантов,взависимости от того кем играет (кошкой или мишкой)чаще человек.П.С сам когда то бегал в таком билде.Да и все фералы аленей как один в таком же.

Edited by Torgas

Вопрос по таланту "Omen of Clarity"

Талант этот - заклинание на 10 минут, которое дает шанс при ударе в ближнем бою войти в состояние "Ясность мысли". Любое следующее атакующее/исцеляющее действие стоит на 100% дешевле.

У меня при проке таланта совершить следующее атакующее/исцеляющее действие бесплатно получается, НО только при НАЛИЧИИ достаточного количества маны/энергии/ярости.

В мишке этот недостаток почти незаметен (там для удара нужно 10-20 ярости, которой в бою обычно хватает).

В гуманоиде неприятно когда маны нет, а талант прокнул... можно выпить бутыль и дважды использовать сильный каст.

Но в кошке очень хочется использовать самую сильную способность по 60-80 энергии, а ждать приходится 3-4 секунды (что, как известно, долго) не применяя никаких других способностей...

Должно ли так быть ?!

А кто может рассказать поподробнее о таланте Healing Way

А то талант вкачан, а работать перестал

а по теме: каждый хв вешает бафф, увеличивающий эффективность ХВ на 6% в сумме 18%1м рангом можно поддерживать на танке

Прошу практикующих ФЕРАЛОВ оценить билд Мишка-Кошка

Тратить шесть очков, ради несчастного "Omen of Clarity", глупо. Лучше закинуть эти очки на Furor.

"Primal Fury" хорошая и нужная штука. Оставшееся очко, кинуть на него, и снять одно с "Feral Instinct" кинуть на него.

"Feral Instinct" можно брать на усмотрение. Лично я, лучше в б мунфаер прокачал.

Получается вообщем, вот такая картина.

Edited by Mistrunner

Тратить шесть очков, ради несчастного "Omen of Clarity", глупо. Лучше закинуть эти очки на Furor.

"Primal Fury" хорошая и нужная штука. Оставшееся очко, кинуть на него, и снять одно с "Feral Instinct" кинуть на него.

"Feral Instinct" можно брать на усмотрение. Лично я, лучше в б мунфаер прокачал.

Получается вообщем, вот такая картина.

если я Тебя правильно понял, то:

убираем Natural Weapons 5/5 дает +10% к дамагу во всех формах

убираем Omen of Clarity 1/1 дает шанс на одно 100% бесплатное действие (если починят)

убираем Feral Instinct 5/5 дает +15% трита в мишке и уменьшает заметность крадущейся кошки

берем Furor 5/5 дает мишке после решифта 10 раги (40 энергии кошке, что неплохо)

берем Primal Fury 2/2 дает 5 раги с каждым критом

берем Improved Moonfire 5/5 дает +10% урона и шанста крита этим спелом

мне лично, обмен кажется неравноценным (если речь идет именно о феральном билде)... ;)