Аргос 46 Report post Posted July 1, 2010 (edited) Старое руководство непригодно, "устарело" как бы не очень хорошие и это так. Вот мы и "взяли 60lvl " и не знаем как прокачать вскрытие замков, беда скажите? да, знакомые среди гильдии просят открыть шкатулки но? вы неможите этого сделать, т.к. навык не развит... но не печальтесь данное руководство поможет избежать таких ситуаций. Для начала, Lockpick(вскрытие замков) нужна для открытия дверей, шкатулок, сундуков(в сундуках, шкатулках бывают полезные вещи, синь, эпик шанс небольшой но есть, а также реагенты для варки ядов) Совсем необязательно ждать восстановления "сундука" в ниже упомянутых локациях. Достаточно воровать шкатулки используя навык(Pick Rocket-обшаривания карманов) Также, возможно что знакомый инженер может наделать вам "шкатулок" 1-75 можно прокачать на них Добавлены, ссылки на сундуки, и их лут, спасибо базе сервера, возможно что в заголовке "про сундуки" есть маленькие недочеты, рекомендую воровать шкатулки.) Шкатулки [battered Junkbox] -1 воровать у гуманоидов 20-29 lvl [1-100] [Worn Junkbox] -70 воровать у гуманоидов 29-39 lvl [70-170] [sturdy Junkbox] -175 воровать у гуманоидов 42-52lvl [175-275] [Heavy Junkbox] -250 воровать у гуманоидов 52-60 [250-300] Порой игрокам выпадают "шкатулки" с мобов вот ниже приведенные шкатулки и требования для открытия(шанс выпада как и "зеленки" зеленых вещей). Напротив шкатулок будут лвлы мобов, с которых падает это. Lvl примерные. [Ornate Bronze Lockbox] [1] 19-27lvl [Heavy Bronze Lockbox] [25] 20-50lvl [iron Lockbox] [70] 25-50lvl [strong Iron Lockbox] [125] 31-50lvl [steel Lockbox] [175] 31-50lvl [Reinforced Steel Lockbox] [225] 31-52lvl [Mithril Lockbox] [225] 41-60lvl [Thorium Lockbox] [225] 46-60lvl [Eternium Lockbox] [225] 57-60lvl Двери Doors - это двери находящиеся в инстах, на них можно прокачать навык тоже, но респаун "двери мин 20-30" Gnomeregan - 150 Scarlet Monastery - 175 Searing Gorge Gate - 225 Blackrock Depths - 280 Scholomance - 280 Dire Maul - 300 Сундуки Ниже приведены локации где валяются сундуки. Орда [buccaneer's Strongbox] 1-100(110?) The Barrens, коробки находятся рядом к югу от ратчета, пиратский корабль, в каюте капитана. Альянс [Practice lockboxes] 1-100(110?) Redridge Mountains, коробки находятся на лесопилке, это на востоке от Lakeshire. (дальше обе фракции) [Waterlogged Footlocker] 110-170(200?) Redridge Mountains на дне озера Lake Everstill. Desolace 37.24(но их там мало, также возможно что там 150-200начинается вскрытие).Ashenvale на западе локации там где руины и наги, вдоль берега) [battered Footlocker] 110-210 Stonetalon Mountains на лесопилке у гоблинов, по всей территории. Hillsbrad Foothills в разрушенной крепости Durnholde Keep (можно и воровать шкатулки с мобов) валяются везде но не очень много). Wetlands 15.39 Menethil Halbor идти прямо по дороге и будет видно (рядом с берегом примерно(левым). Badlands рядом с Ulman'om есть "база дворфов черного железа" 42 27 вот там тоже есть (но походу их мало там) 42 27 сундуки, "там база дворфов" [Dented Footlocker] 225-250 Tanaris на востоке локации там где пираты обосновали свой "лагерь". [Mossy Footlocker] 175-250 Swamp of Sorrows сундуки находятся под водой вдоль входа "в инст(храм атал хакара) Azshara 225-300 вдоль береговой линии, там где наги. [scarlet Footlocker] 250-300 Eastern Plaguelands в городе "алого ордена" на востоке. Кстати, восстановление сундуков очень быстрый, прошу туда гм заглянуть, "бегом туда, качать взламывание замков" Что хочу сказать по поводу руководства, как прокачивать навык решать вам, но намного проще ходить и воровать у мобов шкатулки, чем ждать "респаунта(восстановлени я)" сундуков, сам лично прокачал навык на ворованных шкатулках, набрав притом реагентов на яды кучу. Надеюсь данное руководство поможет в прокачивание данного навыка, удачи __________________ Edited August 1, 2010 by Dual 18 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted July 31, 2010 собственно,ап=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 1, 2010 Оффтоп "Также, возможно что знакомый инженер может наделать вам "шкатулок" 1-75 можно прокачать на них"- Дуал, сделай цвет посветлее на этой и следующей фразах, нечитаемый же фиолетовый на коричневом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted August 1, 2010 Оффтоп /fixed 1 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted August 26, 2010 не видел этого гайда.написано хорошо.как и многое что писал аргос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gargantyua 13 Report post Posted October 19, 2010 Такой вот вопросец: Сундуки в Редриджских горах на лесопилках так и должны раз в 5 минут ресатся? А то там где я играл они сразу же появлялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted October 19, 2010 Могу ошибаться, но: "I've tested! RESPAWN TIME: 8-9 Mins". http://www.wowhead.com/object=179487#comments (7 пост с верху) П.с: Как бы не опровергаю, но и не доказываю твой пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gargantyua 13 Report post Posted October 20, 2010 (edited) это же не те сундуки совсем. http://www.wowhead.com/object=178244 - глазами пробежался - вроде про рес ничего нет. (в англ не сильно) Edited October 20, 2010 by Gargantyua добавил ссылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 14, 2012 http://www.wowwiki.com/Lockpicking#Pickable_Locks - все о лок-пикинге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted May 31, 2012 лучший найд, который я нашел, качался по нему - http://roguespath.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 1 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted May 31, 2012 Лучший гайд - бд валькири в купе с old.wowhead. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 1, 2012 Лукпикинг с 0 до 300 за пару часов качается. Не парясь вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 7, 2012 Лонк) ты такой няша прокачаешь мне за пару часов локпик хотя бы до 225 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 7, 2012 Я не учитываю время перелетов. Но на 60-м лвле за пару часов он раскачивается довольно легко. Надо просто знать где. Надо знать хитрости=) В БРД 25 или 50 последних пунктов прокачивается просто открывая дверь. Зашел, открыл, вышел, резет инста и заново. С 200-275 качается около ульды. Там крепость черных дварфов. Там 5-10 ящиков стоят. Бегаешь в инвизе, открываешь ящики по порядку - максимум 20 минут и уже качнул на предел. Корабли в баренсе - 0-100 тоже минут за 30-40. Потом у всех разные тактики и т.д. Но я шел в скарлет и на спринтах лутал всех мобов. Потом открывал лари с них. Это уже около часа с 100-200. 2 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 8, 2012 Лонк огромное спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 8, 2012 да незачто))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted June 8, 2012 lonk просто не в курсе, что в крепости возле Ульды респаун этих 8 ящиков 3 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 8, 2012 Исправили?=) Я вообще бегал от одного к другому и норм было. Про 3 часа в первый раз слышу. Наверное потому, что рогу каждую неделю нового не качаю=))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 18, 2013 Тут нигде об этом написано и даже не знаю баг это или фича, имхо все же второе... Но открою рогам маленький секрет - при прокачке на сундуках разбросанных по локациям, любой сундук 100% поднимает скилл даже самый зеленый. Просто не надо его лутать, а открывать до тех пор пока скилл не прокнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 19, 2013 Тут нигде об этом написано и даже не знаю баг это или фича, имхо все же второе... Но открою рогам маленький секрет - при прокачке на сундуках разбросанных по локациям, любой сундук 100% поднимает скилл даже самый зеленый. Просто не надо его лутать, а открывать до тех пор пока скилл не прокнет. Ну вот вскрыл все таинства братства. К тебе уже отправили отряд головорезов из Ravenholdt'а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 19, 2013 Ну вот вскрыл все таинства братства. К тебе уже отправили отряд головорезов из Ravenholdt'а.Да какой это секрет...это работает со всеми контейнерами, которые дают скиллапы, и вроде даже на оффе так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 19, 2013 Ну с хербой не канает, я пробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fleep 0 Report post Posted February 20, 2013 [Worn Junkbox] качает скил до 170, после чего серым становится, также сундуки в Ашенвале, рядом в горах, и в Хилсбраде. С 170 до 175 качал в Крепости Ангор в Бэдлендс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 21, 2013 [Worn Junkbox] качает скил до 170, после чего серым становится, также сундуки в Ашенвале, рядом в горах, и в Хилсбраде. С 170 до 175 качал в Крепости Ангор в Бэдлендс А я извращался бегая к двери в гномрегане после каждого краша =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 21, 2013 скарлет 0 Share this post Link to post Share on other sites