Jump to content
Аргос

Guide lockpicking (Руководство по вскрытию замков)

Recommended Posts

Оффтоп
"Также, возможно что знакомый инженер может наделать вам "шкатулок" 1-75 можно прокачать на них"- Дуал, сделай цвет посветлее на этой и следующей фразах, нечитаемый же фиолетовый на коричневом.

не видел этого гайда.написано хорошо.как и многое что писал аргос...

Такой вот вопросец: Сундуки в Редриджских горах на лесопилках так и должны раз в 5 минут ресатся? А то там где я играл они сразу же появлялись.

Лукпикинг с 0 до 300 за пару часов качается. Не парясь вообще.

Лонк) ты такой няша прокачаешь мне за пару часов локпик хотя бы до 225

Я не учитываю время перелетов. Но на 60-м лвле за пару часов он раскачивается довольно легко. Надо просто знать где. Надо знать хитрости=) В БРД 25 или 50 последних пунктов прокачивается просто открывая дверь. Зашел, открыл, вышел, резет инста и заново. С 200-275 качается около ульды. Там крепость черных дварфов. Там 5-10 ящиков стоят. Бегаешь в инвизе, открываешь ящики по порядку - максимум 20 минут и уже качнул на предел. Корабли в баренсе - 0-100 тоже минут за 30-40. Потом у всех разные тактики и т.д. Но я шел в скарлет и на спринтах лутал всех мобов. Потом открывал лари с них. Это уже около часа с 100-200.

lonk просто не в курсе, что в крепости возле Ульды респаун этих 8 ящиков 3 часа.

Исправили?=) Я вообще бегал от одного к другому и норм было. Про 3 часа в первый раз слышу. Наверное потому, что рогу каждую неделю нового не качаю=)))

Тут нигде об этом написано и даже не знаю баг это или фича, имхо все же второе... Но открою рогам маленький секрет - при прокачке на сундуках разбросанных по локациям, любой сундук 100% поднимает скилл даже самый зеленый. Просто не надо его лутать, а открывать до тех пор пока скилл не прокнет.

Тут нигде об этом написано и даже не знаю баг это или фича, имхо все же второе... Но открою рогам маленький секрет - при прокачке на сундуках разбросанных по локациям, любой сундук 100% поднимает скилл даже самый зеленый. Просто не надо его лутать, а открывать до тех пор пока скилл не прокнет.

Ну вот вскрыл все таинства братства. К тебе уже отправили отряд головорезов из Ravenholdt'а.

Ну вот вскрыл все таинства братства. К тебе уже отправили отряд головорезов из Ravenholdt'а.

Да какой это секрет...это работает со всеми контейнерами, которые дают скиллапы, и вроде даже на оффе так же.

[Worn Junkbox] качает скил до 170, после чего серым становится, также сундуки в Ашенвале, рядом в горах, и в Хилсбраде. С 170 до 175 качал в Крепости Ангор в Бэдлендс

[Worn Junkbox] качает скил до 170, после чего серым становится, также сундуки в Ашенвале, рядом в горах, и в Хилсбраде. С 170 до 175 качал в Крепости Ангор в Бэдлендс

А я извращался бегая к двери в гномрегане после каждого краша =)))