Jump to content
stixwow

Gurubashi Arena Event

Recommended Posts

Админы оповещите с какой скоростью респиться сундук на гурубаши!!!

Edited by Chainsaw

Один из игроков сказал, что должна появляться в центре экрана надпись, что начался эвент охоты за сундуком.

Один из игроков сказал, что должна появляться в центре экрана надпись, что начался эвент охоты за сундуком.

Не верно. При респе сундука должен гоблин кричать на всю локацию об этом (в /y)

... Причем в указанное время НИП кричит в оба канала (Орде и Альянсу), что идет ставить сундук на арену. Затем НИП примерно минуту-две спускается на арену и лишь потом выставляет сундук.

Edited by Ziptar

Только вот сундук должен появляться каждые три часа от 00:00 по серверу. Торчал пару дней назад с 5:40 до 8 часов возле арены, а сундук так и не отреспился.

должен по 00:00 серверного времени, да, но у нас не так. Могу дать только одну рекомендацию (как когда-то делал я, естественно, не здесь :) ): вычислите час, в который он появляется, и кнему прибавляйте +3 часа, в игру заходите за пару-тройку минут до назначенного времени, после чего логаут на 3 часа.P.S. через 2 часа после спавна сундук деспавнится.

У мя когда то стоял сервер вов 1.12 в локалке и до сих пор осталась база от него ) Там запуск события прописан в 7:00 по серверу, на вальке не так же случайно?)

На офе он появляется в 00:00 но совет прибавить +3 часа не работает т.к. пока его кто ни будь откроет может пройти не мало времени.п.с. Было бы оригинально запустить в чат объявление что сундук реснулся(но в течении 20 минут его нельзя открыть) а когда народ соберется он станет юзабельным). На оффе около него всегда народ трется я твинком при поддержке 3 чаров 80 не мог открыть сундук)

все работает. В 01:00 (или в 02:00, сейчас точно не помню, но не ровно в 00:00, надо поправить) спавнится сундук, через 2 часа после спавна он деспавнится, если его не почистили до этого, и через 3 часа после последнего спавна он спавнится снова, эвент повторяется. Вот так у нас происходит. А вообще, каждые 3 часа гоблин должен что-то проорать на весь странж и после этого медленно, не торопясь принести сундук на арену.

все работает. В 01:00 (или в 02:00, сейчас точно не помню, но не ровно в 00:00, надо поправить) спавнится сундук, через 2 часа после спавна он деспавнится, если его не почистили до этого, и через 3 часа после последнего спавна он спавнится снова, эвент повторяется. Вот так у нас происходит. А вообще, каждые 3 часа гоблин должен что-то проорать на весь странж и после этого медленно, не торопясь принести сундук на арену.

я уже репортил что и как должно происходитьhttps://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=3922

Слышал что сундук может давать "Arena Master" каждые 20 мин, если не полностью его чистить.. сам еще не проверял, наверно это баг? Точной информации по этому поводу не нашел. (где то каждый 3й сундук спавнится еще с чем то, кроме Arena Master)

по истечению 20мин не чего не реснулось, либо исправили либо это были лишь слухи)

это были лишь слухи, вот я собрал триньку, но на 60, она не много помогает...

а сундук могут открыть только 60-ые?

Нет, просто на лоу лвле собирать триньку - это сложный и драматичный процесс, полный разочарований ибо сундук будут часто отбирать дежурющие на нем 60тники и твинководы (по крайней мере раньше так было). Но можно попробывать обмануть/надовить на жалость, например "Ну блин, уступи сундук мне еще ток 1-2 штучки надо =(((" или "Ну зачем тебе, магу, на 60 лвле эта тринька? Ну вот ненужна ведь, а мне она бабл будет заменять пока качаться буду". Если быть убедительным наверное может прокатить, но я обычно убивал/овцевал таких хитрецов :3

Нет, просто на лоу лвле собирать триньку - это сложный и драматичный процесс, полный разочарований ибо сундук будут часто отбирать дежурющие на нем 60тники и твинководы (по крайней мере раньше так было). Но можно попробывать обмануть/надовить на жалость, например "Ну блин, уступи сундук мне еще ток 1-2 штучки надо =(((" или "Ну зачем тебе, магу, на 60 лвле эта тринька? Ну вот ненужна ведь, а мне она бабл будет заменять пока качаться буду". Если быть убедительным наверное может прокатить, но я обычно убивал/овцевал таких хитрецов :3

ну и добряком же ты был

а 48 лвл это ведь лоу? имеет смысл туда идти?

ну и добряком же ты был а 48 лвл это ведь лоу? имеет смысл туда идти?

Не знаю, по пробуй и сам поймешь. Думаю при определенной доли упорства и везенья собрать можно на любом лвле, вопрос только в том сколько ты готов там сидеть и скольких ты готов убить/обломать ради нее =). Если жалеть малышей и не ссорится с твинководами то это может занять больше времени чем ты возможно готов потратить. Edited by Kjukecke

Я немного не понял, как ресается сундук: каждые три часа, или через 3 часа как взяли (как деспавнился)?

2-5-8-11-14...

В том то и дело. Вчера вечером в 23:00 (по серверу) взял триню, сегодня утром зашел в 7:55 (по серверу), прождал до 8:20 - а сундука так и не появилось.UPD. Появилось только что (в 8:53 по серверу). Почему, интересно, так?

Вообще странно. Сейчас появилось в 11:10 по серверу. И как рассчитывать?

Edited by Guedda

Время ивента поправил. После ближайшего перезапуска сервера должно стать как положено, начиная с 12.00 каждые 3 часа.