Jump to content
Yxo

Клуб "Волшебный Тотем"

Recommended Posts

блин по чесноку так и не понял зачем шаме чайник)))

А если перестать жевать чеснок, этот самый чайник почесать и догадаться, что очень многие паки и боссы обожают аое. Не только Хаккар.

если бы можно было взять книжку(10 ранг хилинг вэйва)

Если бы у бабушки был бы уд - она была бы дедушкой. Я не знаю зачем хилять ХВ 10 ранга, ну вот честное слово не понимаю. Тут до 1,5к танка доведешь - уже 100500 флешек накидают.

куда как проще быстро выхилить хеалинг вэйвом ... и спокойно регенить манну

Простота, не прошедшая стадию сложности является примитивом. Я сказки тоже люблю. Потом посмотришь на свой оверхил и удивишься. Или ты ЛХВ имеешь ввиду? Тогда где ты наберешь столько маны до того как соберешь 5-сет бонус с т1, да еще плечи и штаны с мк ))Ну и при случае посчитай параметр ХПМ для каждого спелла. Для этого даже аддоны есть спецыятельные.

чтобы почти постоянно давать бонус армор

Между прочим чайник тоже дает бонус армор с крита. При этом роги, армсы, фералы будут на тебя молиццо. Вернее на твой чайник.

Подскажите, какая скорость наиболее эфективна для 2Н энха и с каким баффом? Билд 0-30-21.

(склоняюсь к быстрой с ВФ)

смотря что делать планируется и как понимать эффективность.пвп энхи берут чем медленнее тем лучше с вфом, чтобы ваншотать. пве теоретически лучше быстрая, чтобы не рвать агруху, но только хорошую быструю поди найди.вообще выбор не настолько велик, да и дамага в пве ты много не сделаешь вне зависимости от. в пве эффективнее хилить, а дамаг только если много хилов.в пвп тоже больше толку от шамана хилящего и ставящего варам вф, нежели от его ваншотов самих по себе.

0 30 21 это упоротый билд для энхов, бегающих в т1 с двуручкой, если ты хочешь билд именно энха через рестор ветку бери

http://www.wowprovid...5c315105005351h под пвп

в пве не жди большого кол-ва урона,саппорт онли, но если хочешь попвешить энхом то спекайся в рестора

http://www.wowprovid...02315105005301h как-то так

а вообще классический билд это через элема

http://www.wowprovid...25000145003151p офк это пвп, в пве лучше вкачать тотемы

.

ну и шокер,таланты варьируются по желанию/необходимости,основной фишкой является прокачанный Elemental Fury,который при сборке в спелл+мили крит дает неплохой бурст по цели вместе с ВФом, но опять же достаточно спелл крита ты не соберешь в начальном шмоте, нужен минимум р10

http://www.wowprovid...02503010500315q

З.Ы. Я тоже пытался найти энху быструю двуручку,но пока искал, нашел медленную в 100 раз лучше => ищи медленные двуручки с бОльшим порогом дамага и будет тебе счастье, а ну и еще не забывай о капе хита, а то многие каловые энхи упираются в дамаг и крит, а потом смотрят в комбат лог,а там одни мисы.

Edited by AoniRrr

Возьмем связку инх и элем/рестр, то элему какие лучше талы выбрать, если исходить из бурста 30-0-21, то да можно позерговать, а вот похилить как-то увы, мана просто в 0 садится. Какой есть вариант билда для элем рестора, чтобы вытащить хила побольше.

Мажорки, руны, масло на оружие)

мажорки фиг с ним, но руны юзать эт жирно. Да и репу я никак не прокачаю с всг, надо на неделе заняться.

Поменьше спд побольше инты/манарегена/хила, короче шмот в который ты одет решает не меньше чем билд. Это конечно все классы касается, но шаманов больше чем других. А билд 30-0-21 не очень то поковыряешь, без лайтинг мастери ты уже и не элем.

Поменьше спд побольше инты/манарегена/хила, короче шмот в который ты одет решает не меньше чем билд. Это конечно все классы касается, но шаманов больше чем других. А билд 30-0-21 не очень то поковыряешь, без лайтинг мастери ты уже и не элем.

Ты про ПвЕ, да?

Что конкретно тебя не устроило из моей фразы? Типа лайтинг мастери пве талант? Или манареген в пвп лишний?

Мб элементал мастери? НСка берется в 90% случаях в пвп билдах; ретри если ты делаешь элема то так всегда будет, даже с бисовым шмотом элем сдувается при прожимании флешек/чайника, если конечно ты не хилишь последним рангом хилинг вейва в т1.

Ну чет шам контрится получше любого чара, реал замедлялки надоедают. А вообще я говорю про связку двух шаманов в пвп, один из которых энх

30 0 21 в любом случае оптимально в пвп, тем более с таким калекой как энх у которого ни брони ни отхила)

печаль в том, что гх особо не покастишь, а флешка это на пол боя, и то фиг кого выхилишь.

Что конкретно тебя не устроило из моей фразы? Типа лайтинг мастери пве талант? Или манареген в пвп лишний?

В ПвП нужна НСка, крит и спд. Манареген там точно не спасет - шарик из фелвуда+мажорка уж на крайняк, а так это ваншотный класс и те же 10 мп5(=60 маны в МИНУТУ) в ПвП не спасут, а вот лишний крит может спасти.

В ПвП нужна НСка, крит и спд. Манареген там точно не спасет - шарик из фелвуда+мажорка уж на крайняк, а так это ваншотный класс и те же 10 мп5(=60 маны в МИНУТУ) в ПвП не спасут, а вот лишний крит может спасти.

С чего вы решили с Аониром что лайтинг мастери=элем мастери? Я сказал именно то что хотел сказать - да, НС нужен,и минус каст болта нужен не меньше элему. Шаг вправо, шаг влево от 30-0-21 - расстрел, что непонятно? ) Насчет ваншотов, так человек жаловался не на ваншоты или их отсутствие, а на то что ему маны не хватает подхилить. Мп5 может и не самый важный стат в пвп но помочь может, инта/манарег/хил как я и написал, в порядке убывания. Естественно это не означает что элему надо в хил одеваться вместо спд.

Пара ваншотов и на кб за маной, энхом не играл но подозреваю что ситуация не лучше, как впрочем и у большинства манаюзеров.

Знаешь, когда нет маны, что часто у шаманов бывает, обе регенки не реснулись, а мага с водой нет, идешь и отдаешься чтобы реснуться с фулл маной ^^

Пара ваншотов и на кб за маной, энхом не играл но подозреваю что ситуация не лучше, как впрочем и у большинства манаюзеров.

Так и есть, но вот к примеру паловские мп5 и бок очень серьезно помогают растянуть дистанцию до кладбона. У шаманов с этим сложнее, так что только шмот и может порешать. Инта/мп5 не лишними не будут.

Ну, можно брать магазинную ману+забиндить мп5 шмот(садимся где-нибудь, где мы не сильно приметны и пьем). Но лучше заранее, в городе, взять маны у магов.

Но лучше заранее, в городе, взять маны у магов.

А жратву и воду "Два в одном" у Аргентов только я один что ли покупаю?