Jump to content
Yxo

Ещё одна скрытая локация.

Recommended Posts

Есть на юге Калимдора, хотя не уверен как на 1.12.1, остров, на который живым попасть невозможно. Схема такая, Танарис, выбегаете на южный берег, от туда плывете на юг, со временем заметите остров, плывете пока не умрете, потом добегаете духом до острова, усталость тоже должна убивать, но у духа скорость передвижения позволяет попасть на остров. На острове,а точнее на двух островах расположены здания гоблинов, между островами нефтяная скважина (как в Warcraft2), на втором (дальнем) острове есть ещё и корабль. Хотя повторюсь, на счет версии 1.12.1 не уверен на все 100%.

Есть на юге Калимдора, хотя не уверен как на 1.12.1, остров, на который живым попасть невозможно. Схема такая, Танарис, выбегаете на южный берег, от туда плывете на юг, со временем заметите остров, плывете пока не умрете, потом добегаете духом до острова, усталость тоже должна убивать, но у духа скорость передвижения позволяет попасть на остров. На острове,а точнее на двух островах расположены здания гоблинов, между островами нефтяная скважина (как в Warcraft2), на втором (дальнем) острове есть ещё и корабль. Хотя повторюсь, на счет версии 1.12.1 не уверен на все 100%.

Этот остров не скрытый. Он требуется по цепочке в Анкираж, и добраться до него живым возможно под эликсиром или заклинанием хождения по воде на маунте.

Даже без маунта) При залезании на животное заклинание хождения по воде спадает. Разбойница Меббет при мне добегала живой под шаманским заклинанием.И это, Дегарон, тут в этой теме выкладывают скрины куда добирались сами игроки и на этом сервере, а не то что прочитали в инетах)

Добирался туда, но когда оказалось, что там часть цепочки на аку, решил не выкладывать скрины. :)

Из ЗГ вне портального есть смысл выкладывать?

Выкладывай. У тебя скрины не с акции выхода ББТ?

Ладно расскажу, тоже по квестовой цепочке остров наг и гномов координаты 74.17 в дастволоу марше. До какого-то патча там легко было пробираться, но потом появился квест и элитников в 1 трудно убивать. Там гном который убивается в 20 человек. Также там есть подземелье, которое нигде больше не встречается. И до какого-то патча там, в подземелье, стоял король штормвинда, я туда пробрался но там его нету. Вроде этот остров ещё понадобиться не только для АК квеста, но и для квеста на Т0.5.

Вроде Хенаро описывал этот остров в своем рассказе, не помню, где сама тема, помню, что читал.

Да, пара Хедхантеров как-то собрались и устроили туда ролевой поход. Наверное, в открытом топике хедхантеров текст есть. Сам я там был только пробегом, не изучал особо ничего...Народ, кончайте писаниной заниматься, скрины давайте, скрины!!! Зрелищ требуют наши сердца!

Вроде этот остров ещё понадобиться не только для АК квеста, но и для квеста на Т0.5.

http://www.wowwiki.com/Varian_Wrynn

Until patch 1.9.0, players could witness the king in his captivity in the sewer dungeons of Alcaz Island just north of Theramore, though he was not involved in any quests at the time. With patch 1.10, Varian was replaced with an elite level 62 myrmidon named Tidelord Rrurgaz and a sewer full of elite naga, and Alcaz Island became home to Doctor Weavil, a major part of the Gates of Ahn'Qiraj world event.

The comic series suggests that this Varian was the "twin" which did not manage to escape, but was instead captured by the naga and later ransomed back to Stormwind into the hands of Lady Katrana Prestor.

заинтригован темой попадания в хиджал, если это правда и попасть туда можно без так называемых "Высших сил" то я готов посвятить этому поиску недели

Тема немного подзавяла - кончились места, наверное.

Но сегодня с рассказом, полным саспенса и хоррорных подтонов, выступлю я. Скрины делал не так обильно, смотрите сами, если есть желание... Попасть туда достаточно просто - ... И да, это место слегка смахивает на ад. Холодный такой, мрачный ад. Куда мы идем сегодня?

Читайте имена файлов, так удобнее всего было рассказывать историю.

Названия места стёр. Внимательнее читаем тему. Потрошишкин.

post-24417-0-49116300-1322658235_thumb.j

post-24417-0-93974700-1322658252_thumb.j

post-24417-0-04742600-1322658260_thumb.j

post-24417-0-57471900-1322658270_thumb.j

post-24417-0-21604300-1322658276_thumb.j

post-24417-0-06280900-1322658291_thumb.j

post-24417-0-53261900-1322658317_thumb.j

post-24417-0-43078500-1322658327_thumb.j

post-24417-0-34808100-1322658454_thumb.j

post-24417-0-18235900-1322658478_thumb.j

post-24417-0-94823000-1322658500_thumb.j

post-24417-0-53532300-1322658567_thumb.j

Edited by Potroshishkin

Паша злюка!Блин, сводите меня куда-нибудь )) Вообще нигде не была, кроме деревни танцующих троллей :(

Бывал там, классное место и стиль прямо таки не ВоВовский и попасть туда, ну очень легко.Советую бродить там с выключенным светом в комнате и выкрученным на полную эмбиенсом.

Лат, я с половинным эмбиенсом и с включенным светом чуть не опозорился, когда за стенкой стук внезапно услышал. А ты говоришь, с выключенным. Только в полдень, окда.

Это ДМ. Завидую вам ребят. Жаль на работе нет скринов. Хотя может сейчас заметнусь поскриню. Когда я там был, там рога какой-то шкерился. Он близко не подходил, всё время где-то на перифирии и в стелсе. Короче я в тупике. Разворачиваюсь, а он в стелс уходил как раз в тот момент - вот я дёрнулся. (или это из другой игры?)

Оффтоп
Кстати да, Игни, в таких случаях убирай чат локации - локация палится))
Edited by antidot

Вот парочка мест в которых я был1) Деревня тауренов на южном берегу силитуса у океана - ничего интересного2) Когда открываешь карту танариса в юго-восточной части карты есть круг, в котором вроде как сходятся меридианы. Под ним находится город гоблинов, к сожалению так и не смог его достигнуть =( Друидам тауреном под бафом шаманов будет реально туда попасть - попробуйте. Когда добежите до круга, в форме до дна доплывите.