Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2013 Лично я без понятия. В клиенте вроде должен быть, раз люди говорят, но этот юноша мог вполне бегать по приватному серверу, и в эти локации попадал гм-телепортом. Как туда пробираться - ни разу не видел. Изумрудный сон и Заготовки Аутленда - две недостижимые для меня высоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2013 А ты пробовал зайти в дм, прописать уровень меньше чем требует дм и блинкануться в портал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2013 У нас один товарищ за этот портал чем только не пытался проскочить... Ничего не нашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2013 Во многих инстах пролезает, но не в дм, хз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 19, 2013 Никто в подводную деревню гоблинов не пытался попасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted April 19, 2013 До какой-то обновы попадал туда стандартным образом с почтового ящика в гробнице. Стоять нужно на самом уголке ящика. Логаут. Логинишься снова и падаешь в сон. Только там не особо интересно. По крайней мере, одному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 19, 2013 Ты о какой?) Я про танарис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted April 19, 2013 был в деадмайнс, видел сферы аля Даларан стайл, могу отсыпать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 21, 2013 Никто в подводную деревню гоблинов не пытался попасть?Она разве не в поздних патчах появилась?был в деадмайнс, видел сферы аля Даларан стайл, могу отсыпать.Кажется, он пытается нам что-то сказать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 21, 2013 этот юноша мог вполне бегать по приватному серверу, и в эти локации попадал гм-телепортом.Так, кажется, Dopefish делал это не на приватном сервере...http://www.warcraftmovies.com/pv.php?l=DopefishИ вот его мувики: http://www.warcraftmovies.com/pv.php?t=3&lid=31626 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted June 13, 2013 Ухо если всеже найдется способ попасть в сон без помощи хаков читов и прочего мусора за это бан не полагается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 13, 2013 Нет, конечно не будет бана, как и за проникновение во всякие другие скрытые локации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted June 14, 2013 Надеюсь тема оживет... В теме скринов ненашел поэтому решил поделится. Итак после наших вылазок с тролем https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=11624&p=164265 и посиделок в таверне я всеже решил отправится на тот самый остров. Ананасовые обои это нечто) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 14, 2013 В Гаджетзане есть такие же обои) Молодец. У меня до сих пор не получалось туда игровым чаром забраться, кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 14, 2013 В Гаджетзане есть такие же обои) Молодец. У меня до сих пор не получалось туда игровым чаром забраться, кстати. У тебя гоуствольф не ускоренный ботами р7. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted June 14, 2013 Бежал туда в форме волка по воде но всеравно усталость взяла свое и умер почти у самого берега...благо был крест) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 14, 2013 Да можно туда добраться , придется умереть , но можно .... говорят друидам легче всего в акваформе, но друидов у меня нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted June 14, 2013 После недолгого отдыха я решил заскочить к тролям но никого дома не оказалось) И мы решили еще раз отправится на сей остров но уже вместе во все оружия ... Где троль мне поведал что знает путь в удивительное место которое для меня раньше было сокрыто Его радости небыло предела ... как впрочем и моей) Да, да именно здесь находится великий и могучий C'Thun ! Спасибо тебе огромное за это путишествие!) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 17, 2013 Чардж в барона открыл для меня пустошь под стратхольмом. К сожалению за минуту не удалось хорошо исследовать ее( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 17, 2013 Бежал туда в форме волка по воде Баг же. В форме волка бафф хождения по воде спадать должен - во всех википедиях написано белым по синему. Не труъ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted July 18, 2013 то что баг незнал но на всех серверах где играл это работало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 18, 2013 Тут весь сервер ждёт, пока ты в другой теме отпишешься и сорвёшь покровы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted July 18, 2013 а смысл? валя уже давно настроела весь хк против меня и всякий кто сомной хоть заговорит получит -дкп или кик из гильдии) И если у аэнель есть ко мне какие либо вопросы она спрашивает в скайпе , а вестись на провокации умалишеных задротов я ненамерен 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 18, 2013 (edited) Возвращаясь к теме о локациях, между прочим в ряде городов можно воспользоваться старинным приёмом (прокает не везде) встать спиною к стенке и вертеть камеру. В ряде городов можно увидеть что находится за спиной или такое же "дно" под землёй, куда обычно и багался вар решивший "чарджится". Edited July 18, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted July 18, 2013 отпишите в личку плз как попасть в склеп каржана, сколь не прыгал не бегал не удалось 0 Share this post Link to post Share on other sites