Sandro 83 Report post Posted October 13, 2010 Ладно, я пожалуй закончу этот балаган. Ибо это похоже на "чей *** длинее?". Я против тебя ничего не имею абсолютно, но будь менее самовлюблённым. Лучшим, ты никогда не был Ни палом, ни рогой, ни кем-то другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted October 13, 2010 ну это уже бред...Любай пал т3 в проте даже криворукий убьет рогу...Там же баганутый прот был...Мог контр атаковать сидя и тд...Персонаж дедок ( рога гнум ) Убивался об меня я даже не вставал...Он был плохо одет канешно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted October 13, 2010 Я под конец не играл там палом я его удалил как я писал это ранше...Я играл до последней секунды Imbarouge( самый сильный твинк 2008-2009 года)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted October 13, 2010 Баганый был не прот, а ретро аура и только. Да и ту починили в итоге. Ты даже не знаешь что работало, а что нет... Печально) Вот, к вопросу о том, что ты 1 нас 2 делал (Я+Шурик против Рига и Сэма). А они (Риг и Сэм) очень даже не плохие ПВПшники Всё, я молчу....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted October 13, 2010 Пал был баганый и точка.на сколько я знаю там до самого конца можно было включать 2 бабла подряд...И ретро ауру не починили покуда я не забил на вов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 13, 2010 Ну что тут сказать ... С тобой все ясно... Ты мой враг по игре...да и твой рога т3 не убивал моего пала... Я под конец тебя с шуриком бил в проте если не ошибаюсь...Шурик такм был 100%... еще могу добавить то что я не всегда играл палом Milice... Я им начал играть сразу с 58-го лвл...Да уж...Я так понимаю, "лучшим" был, когда был баг с ретро-аурой и BoS'ом? Лучший паладин и PvPшер был Hellsing (официально, эвент проводил Stigmata).А вас я вообще видел 2 раза и ни о каком "лучшем паладине" и речи быть не может.P.S. По моему скромному мнению лучшими палами за все вермя были Bolar, Tanatos и Hellsing.P.P.S. Тема превратилась во флуд, не мешало бы почистить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted October 13, 2010 Да уж...Я так понимаю, "лучшим" был, когда был баг с ретро-аурой и BoS'ом? Лучший паладин и PvPшер был Hellsing (официально, эвент проводил Stigmata).А вас я вообще видел 2 раза и ни о каком "лучшем паладине" и речи быть не может.P.S. По моему скромному мнению лучшими палами за все вермя были Bolar, Tanatos и Hellsing.P.P.S. Тема превратилась во флуд, не мешало бы почистить.Вот, спасибо Тарасу) Про что я и говорю: лучшие палы - Хелс и Танатос... Болара не встречал( Не приходилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted October 13, 2010 Тарас, а газета которая была на форуме?)Там было написано что лудший паладин года Артем был=)Танатос , болар и хелс забили на вов можно сказать...потому что я в конце их не наблюдал ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted October 13, 2010 Ха... газета) Ты только не учёл, что это было1) по итогам ВСЕГО года.2) это был не ПВП-лучший, а как просто лучший (лучший в ПВП выявляли турниром, а не голосованием).P.S. Я был лучшим рогой в той самой "газете"... И что? Я лучший ПВП-рога? Я так совершенно не считаю) Могу назвать кучу людей, кто ПВПшился рогой лучше меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 13, 2010 Оффтоп Милис, а почему ты пишешь лудший? Или это новое понятие, лудший, которое никак не связанно с лучшими игроками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted October 13, 2010 Потому что он лудший)P.S. Почистите тему, плиз( Действительно: куча флуда и только... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted October 13, 2010 Ну так...Если он стал лудшим в году значит некто не явился на турнир...Не явился на турнир значит проиграл...У меня когда-то однокласник занял первое место на европе по грекоримской потому что в его весе некого не нашлось почти...Провел только 2 боя и стал чемпионом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted October 13, 2010 Да что вы тут с ним спорите. Это вообще по-моему школьник необразованный, который наплодил на форуме кучу бесполезных тем. Доумился обвинить ханта который кританул по нему на 1600 в багоюзе, истерично пытался добиться бана за разговор в пм и вообще мне немного напоминает девочку Я предлагаю забанить малыша Milice ибо по моему он портит общее представление о сервере. И вообще ВОТ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted October 13, 2010 (edited) Я тоже пишу с ошибками но это все таки улыбнуло "некто не явился на турнир" Если бы "Некто" пришел, он бы всем показал кто тут лучший . П.С. Лучшие обычно молчат о том, что они лучшие потому что знают что всегда найдется кто-то кто будет лучше. Бессмертных не бывает (с) Алукард. Edited October 13, 2010 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted October 13, 2010 Оффтоп Оффтоп почищен. Если хотите и дальше меряться размерами - меряйтесь в ПМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fromgrave 2 Report post Posted October 13, 2010 (edited) Milice что ты можешь говорить об уважении?? )) по мне так я буду уважать багера читера чем дибила, который в цензурной форме не может выразить свое недовольство!!! для мата мозг то не особо нужен а для некоторых читов......и еще Milice ты на полигоне говорил что лучший рога на серве))) и еще сказал что стал там лучшим палом))) и уж точно о каком либо уважении не тебе говорить!!! Edited October 13, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
exact 30 Report post Posted October 14, 2010 Не, не фаст, кто-то другойСкорее всего Oskar-шаман. Древнейший шаман полигона. (из тех кто задержался там более менее долго).И, если не изменяет память, единственный ордынец достигший 70+ уровня (Еще тогда, когда максимальный уровень на сервере был 77) Оффтоп Всех остальных я недолюбливал... зато что они багеры были (Бес, шейз и много других)Бес и шайз - играли за альянс, за орду они перешли в не за долго до закрытия сервера. Milice, а ты в курсе что тебе на полигоне даже стихи посвящали? Могу выложить, но немного попозже. to Fromgrave "убер кавайный" лысый мертвяк.(извеняюсь за франсцузкий) Первый скрин на который наткнулся, недавно разгр***я место на старом компьютере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 14, 2010 Оффтоп Бес и шайз - играли за альянс, за орду они перешли в не за долго доЗа что вы так Шайза не любите? ))Никуда он не переходил, перешли Бес и Аз, не нужно на человека наговаривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 14, 2010 Скорее всего Oskar-шаман. Древнейший шаман полигона. (из тех кто задержался там более менее долго).И, если не изменяет память, единственный ордынец достигший 70+ уровня (Еще тогда, когда максимальный уровень на сервере был 77)не, и не Ос. Я перечислил всех старых шаманов, которых знал (Ты, Оскар, Фаст и ээ всё?), но эт не он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted October 14, 2010 Видимо, этот никому не известный шаман даже не был 60 Экз, скрин на 5+ )))P.S. Ты мне, кстати, обещал скинуть скрины ещё очень давно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 15, 2010 Было б не плохо создать гильду и всех наших туда собрать . А то как-то не весело по одному гонять . 0 Share this post Link to post Share on other sites
archi 1 Report post Posted October 15, 2010 О какие люди тут оказывется играют... я тож с полигона..некоторых помню... у меня пал был Archi может кто помнит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted October 16, 2010 Я помню) Привет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
archi 1 Report post Posted October 17, 2010 Ник знакомый..но чтот не припоминаю) ты с орды или с альянса был?) не шаманчик случайно?..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
TrogwaR 61 Report post Posted October 17, 2010 Играл варом ник Arlangur,забанили!Потом уже создал Trogwar и гильду EliteS DragonS! _________ 0 Share this post Link to post Share on other sites