script 12 Report post Posted October 21, 2010 6 максимум. На 60 лвле где-то 300 очков.ясно спс за инфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
script 12 Report post Posted October 23, 2010 еще вопросик, приручил пета кота элитного 60 лвла в зимних ключаха он без абил...у тренера изучил тока гровл, где остальные взять? и есть ли они ващепосоветуйте нескольких петов с абилами, один нужен на макс дмг, второй потанчить и для пвп что нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 23, 2010 еще вопросик, приручил пета кота элитного 60 лвла в зимних ключаха он без абил...у тренера изучил тока гровл, где остальные взять? и есть ли они ващепосоветуйте нескольких петов с абилами, один нужен на макс дмг, второй потанчить и для пвп что нибудь Claw берется с мобов в винтерспринге. Bite с собак у пса-босса Халькулона в лбрс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
script 12 Report post Posted October 23, 2010 Claw берется с мобов в винтерспринге. Bite с собак у пса-босса Халькулона в лбрс.ну вот ктож знал ;D спасибо еще раз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doom 6 Report post Posted December 4, 2010 Оффтоп = http://www.youtube.com/watch?v=ROTVtthEycIhttp://www.youtube.com/watch?v=J1C8N_pb2g0 = оо псб оказывается в классике всётаки должно быть видно каст аимед шотаи Оффтоп подскажите а что за адон типо Х-пёрл . менее загружает экран жирными барами и циферки нормальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted December 4, 2010 Больше на аддон похоже. Огромный какойто он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Synthail 15 Report post Posted December 9, 2010 Эммм... типа X-perl, это аддон классика - Perl ))) Если я правильно тебя понял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Synthail 15 Report post Posted December 9, 2010 (edited) По сути должно быть два пета, один ПвП у которого вкачан Prowl, Dash и Шадоу + Фрост резист на 140 обязательно.(ну если ты БМ) Ещё не исключаю, точнее даже Плюсую за Дракончика, у дракона Lighting как доп.дд бьёт больше и Dash у него тоже имеется, только называется по-другому. Тут всё зависит ещё от стиля игры) Сурву или ММ ябы взял волка, потамучто ФуриусХовл)И ПвЕ пет со вкаченным плюсом к армору и к НР. Edited December 9, 2010 by Synthail 0 Share this post Link to post Share on other sites
Synthail 15 Report post Posted December 11, 2010 (edited) Вообще дамаг пета непоказывается в ддметре и в топе себя неувидишь это точно. но зато с тобой мало кто поспорит в пвп, разве что роги, тут конечно проблема, если пета килл то тут могу предложить лишь один выход. это Трап рес пета фонарик отхил стан озверин и тп.ещё былобы ниплоха носить бумеранг при сибе и диссармить этого падлюку сразуже после стана)))Вообще БМ-ом тяжело научиться играть хорошо, хоть и пишут что не так уж и сложно.Да и если остануться поинты тренинга у пвп пета, то прокачать лучш + к армору) Edited December 11, 2010 by Synthail 0 Share this post Link to post Share on other sites
sigal 12 Report post Posted February 4, 2011 (edited) Не нашел информации в базе данных сервера, а вовхед полностью перешел на кату. Так где (или хотя бы у каких типов животных) можно изучить следующие способности: https://db.valkyrie-wow.org/?spell=27685 , https://db.valkyrie-wow.org/?spell=17261 , https://db.valkyrie-wow.org/?spell=24597 ? И какие условия нужно преодолеть для повышения лояльности пета? Edited February 4, 2011 by sigal 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 4, 2011 Не нашел информации в базе данных сервера, а вовхед полностью перешел на кату.Так где (или хотя бы у каких типов животных) можно изучить следующие способности: https://db.valkyrie-wow.org/?spell=27685 , https://db.valkyrie-wow.org/?spell=17261 , https://db.valkyrie-wow.org/?spell=24597 ?И какие условия нужно преодолеть для повышения лояльности пета?Charge у кабанов. Bite почти у любых мобов (кабанов, волков, котов и так далее) Howl чисто волковская абилка.Чтобы повысить лоялити нужно держать пета в счастливом настроении ну и бегать с ним, убивать мобов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 9, 2011 Ну поехали...не знаю какой у вас дд метр,но у меня дд пета отображается в списке,правда в рейде на 20 человек обычно на месте так 11-14м,редко на 9е залазил.Но если сложить урон ханта и пета = 1-е 2-е место в рейде.По поводу петов для БМ:а) кот с бэдлэндов - скорость атаки 1секунда - лучший вариант в ПвП против кастеровБ) раптор со странглетхорн вайла - скорость атаки 1.34 - лучший вариант вообще,так как урон раптора превосходит урон кота на 20-30% стабильно...вывод лучший вариант для ПвЕв) Флай серпент - интересный вариант из-за рендж атаки( 50 фокуса инстант - позволяет выписать врагу - 1к хп еще на подлете..) в ПвЕ проигрывает рапторуИнтересно знать - для танкования не нужен: ни кабан,ни медведь ни крокодил..ибо армора у всех петов почти одинаково,разница минимум..а вот скорость атаки разная,и тот же кошак будет рвать агро у рядом стоящей черепахи..так что думайте самиСкилы пета - байт + гроул для кача и танкования...Клaу - ПвП,ПвЕ скилл,ставим на автокаст и впереддоп скилы - даш,стелс по желанию на ПвП,а вот в ПвЕ не надо....Скилы у тренера - фаер+аркан резист на сколько можете,натур резист третий в приоритете...фрост и шадоу сколько хватит, это для рейдов в МК..в идеале идем к бонусу в 5 кусков Т1.Ну и ждемс т0.5 чест с его 10% армора пета,так что все что осталось в бронюКак правильно заметили нам нужен Бистстакерский грейженный сет - но оттуда надо только перчи,тело,голова и ноги,и все равно пока есть баг с перчами т0.5 и пока закрыт ДМ можно не думать об этом сете.Таланты:http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=3&build=5000320152501241510510305000000000000000000000классический вариант ПвЕ БМ спека...ПвП - вместо ласт таланта в БМ берется скатер шот в ММ ветке..30/21/0..и да,не забудьте вкачать инжу если хотите быть ПвП БМом...насчет сурв талов,ну можете попробывать если хотите быть на бг тем запрелестнцем который портит жизнь врагам,..но как ни крути БМ бьет АЙМЕДОММиф №.... - БМ надо быстрая скорость атаки лука - бред, на БК да, из-за тала +20% к скорости атаки, тут же такого тала нету,и ротация того же БМ стандартна Аймед+Мультишот..если у вас много маны можно засовывать туда серпент стинг,но лучше на эту ману лишний раз дать Аймед....Еще о пете - свитки..да-да-да свитки 17стр+17стр+стама+армор,вот что должно висеть на вашем питомце...Об уроне...у моего пета сейчас 500+ АП ...если вы стоите в правильной группе,а ваша идеальная группа Вар(фури)+Хант(ММ)+шаман(любой) - бафы разгоняют вашего пета до 1000+АП и увеличивает урон почти в 2 раза без всякого Енрейджа,только учтите что танк будет орать вам------- "Выруби таунт у пета!!!"ну а вы будете просто смотреть как пет только что отвесил мобу 4 крита по 1.1+к со скоростью 1 секунда(раптор фул баф,МК рейд)...На деле же если режут армор таргету урон еще больше..Ну и последнее - ищите друга хилера,ибо лечить вашего пета НИКТО не будет,ведь вы однокнопочное животное..привыкайте)) БМ это слышит ооочень часто,но если кто-то решит лечить пета так-же как и рогу из соседней группы то ваш общий урон будет значительно выше)Если что спрашивайте расскажу,ну и выслушаю ваши советы..Rustle - Horde 4 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted September 10, 2011 у тебя класический билд ПВЕ спека для фарма инстов\рейдовбилд для кача: http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=3&build=0500320150511240050515005100000000000000000000 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 10, 2011 Ну найди мне ситуацию где +15% к хп пету было бы важнее чем твоих 30% скорости атаки - пет это твой танк,ты + пет это твое ДД...ни разу не видел на каче чтоб пет проседал по хп,а беря %хп пету с 10го лвла..ну это совсем смешно,30% атаки,либо +50-100 хп кабану))Второе - как же вы любите брать реген хп в талах,и бегать довольные регеня себе раз в 10 секунд по 20 хп на лвле так 40+...насчет менд пета, если о каче,то он не раз спасал от всяких там станов на 8 секунд василисков в странглетхорне, диких курсов на -хил в инстах, и прочей дряни..но как говориться +20-35 хп реген раз 10 сек лучше..А если талант на Менд Пет починят,то будет совсем приятноТретье - для кача таки и берется енрейдж пету, на нем он берет столько агро что можно критовать сколько угодно а элита будет висеть на пете...Скатер шот - чисто ПвП талант,и больше от него толку я не вижу))...если брать ради инстант выстрела,то глупо не взять скорость атаки в 1-й ветке и взять хрено урон во второй,..а если брать ради того чтоб за 4 сек подлечить пета,то я обычно делал ФД когда у пета было мало хп и ставил трап,а когда моб сьев пета бежал на меня и попадал в него,ресал пета за 6 секунд каста,..Ну и насчет -мана стоимости в ММ метке, это как раз и есть ПвЕ талант на рейды,на каче же шанс стана повышает успешность кача в несколько раз,да и в инстах поможет...ну а в рейды только с -10%мп стоимости...И насчет аркан шота - в ВоВ спд на аркан шот стало идти только после открытия БВЛ, до него не шло...и брать -1сек кд на скилл у которого общий кд с Аймед шотом...а зачем тогда брать Аймед если решили бить арканом?)На том же каче + рейндж к атаке лично мне помогал больше,когда не надо было лезть к мобам чтобы сагрить вон того дальнего с края..ну а в инстах и рейдах без таланта на дальность атаки бывает очень и очень плохо,ведь скилы боссов идут на 36 ярдов радиуса.Спасибо за внимание) 2 Share this post Link to post Share on other sites
NickFey 19 Report post Posted September 13, 2011 лол. у нас БМы багнуты, так что тебя мало за багоюз забанить. А ты вкурсе, что петы на классике еле-еле критовали 300? 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 13, 2011 А мне всеравно что багнуты..единственный баг - что пету идут 30% статов ханта,а это изза ядра сервера,которое БКшное...так что я буду в шоке если админы придумают как это адекватно исправить,а пока лучше б правили баги с блинками,фирами и чинили АП на вф...это легче сделать чем менять ядро)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 13, 2011 http://www.nicegoing.ru/zm1001/img_2983.jpgБМ полностью без шмота,пету ничего не идет..ну кроме может понтовых родных статов ханта...http://www.nicegoing.ru/zm1001/img_2984.jpgПолностью одетый БМ, пету идут % от статов и броня..чего как я понимаю быть не должно,ну исходя по картинкам я согласен убрать петам 30-40 дамаги...И как правильно заметили товарищи выше...150-210 урона это криты по 300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted September 14, 2011 (edited) http://www.nicegoing.ru/zm1001/img_2984.jpgПолностью одетый БМ, пету идут % от статов и броня..чего как я понимаю быть не должно,ну исходя по картинкам я согласен убрать петам 30-40 дамаги...Заметьте процент резистов тоже идет.То-то я думал почему на бг петы такие страшные. Теперь понятно - они почти в полтора раза сильнее чем должны быть. Баг совсем не маленький. Edited September 14, 2011 by Kadavr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted September 14, 2011 БМ ветка нужна только для кача ибо последний талант работает в стиле валькирии 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickFey 19 Report post Posted September 14, 2011 При таком дамаге у раптора должна быть скорость атаки 1,5-2 секунды. Почему? Потому что на классике дпс у петов был в почти равен, отличалась сила атаки и её скорость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 14, 2011 Скорость атаки 1.54 сек......а насчет урона петов,согласно форумам 2006 года - раптор лучший дпс пет,ибо разница с котом в 20+дпс на 60м.Все остальные петы проигрывают в уроне из-за скорости в 2 секунды атаки.Пойду поищу ссылки,но крокодилы,черепахи и прочая шушера там вообще не упоминалось - топ дпс=кот и рапторыда и 210 - вс - 248 = 18% разницаP/s я не хочу сказать что БМ пашет как надо..нет,совсем нет,но если убрать 18% урона и статов пету он не превратится в унылое нечто,вот что хочется сказать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickFey 19 Report post Posted September 14, 2011 дело в том, что у медленных петов больше сила удара, соответственно больше трита. Поэтому кот и кабан по-разному агрят мобов, кабан лучше, кот хуже.Сколько дпс у твоего пета без шмота? 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 14, 2011 Кабан агрит хуже чем кот..готов подписаться тут 100раз,из-за скорости атаки кот наносит больше количество ударов,и ни разу...ни разу из двух петов моб не висел на кабане,крокодиле,или медведе..всегда только на коте..Дайте проту двуручку..там больше сила удара,и гляньте как он будет держать агро.ДПС пета без шмота на ханте = 115 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickFey 19 Report post Posted September 14, 2011 дпс не на ханте, а на пете. Ну и у тебя какой-то неправильный пет. Либо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted September 14, 2011 Дпс пета - без шмота на ханте,т.е без бонусов статов = 119...Не БМ спек - 85 ДПС на пете 0 Share this post Link to post Share on other sites