Av_vA 3044 Report post Posted April 16, 2014 А на ванилле можно собрать ханту больше 30% крита, чтобы убивать антиклассы типа пристов? Собрать можно, гиром приста не убить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted April 16, 2014 А на ванилле можно собрать ханту больше 30% крита, чтобы убивать антиклассы типа пристов? С увеличением дамага и количества критов баланс должен меняться, и шп ничего не смогут сделать ханту, если щит будет пробиваться за пару секунд мощными критами. На тестовом какой-то бург развлекался, сделал своему палу 40-50% крита, и столько ап, что некритовые автоатаки были по 900. Из-за постоянного спама диспела шп ничего не может сделать такому противнику. Можно...но дисц присты убиваются и с 22-25%)...А вот шадоу не всегда хотят убиваться даже с собранными 30%... 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted April 16, 2014 Пофиксили же с год назад завышенный урон. В эротических снах теперь ищи. По гигантам в МК, елемам, и боссам типо гехенаса криты пета с шамой и варом в пати по 460-480...Это без бафов пета...и без ММ ханта...и без енрейджа. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 17, 2014 На уровне ЗГ-МК БМ еще имеет смысл, хотя в МК дпс важен только на рагне и магмадаре, а там петы дохнут. Разве что врываться в ДД метр за инст. В БВЛ пет мрет вообще везде, если его не будут специально хилить, что печально. В ПвП пету нужны хорошие баффы для нанесения существенного урона. Проблема в том, что тот же ММ с забафанным петом от БМа не особо отстанет по урону пета, зато вот по силе героя будет совсем печаль-тоска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
boba17 0 Report post Posted September 24, 2015 К сожалению спек бм мертвый с самого его начала, начиная с 10 уровня, заканчивая на 60. Прирост урона слишком маленький, +2-3 урона за уровень. Единственная фишка это озверин., остальные таланты особо нечего хорошего не дают. Сам пет легко контрится, фир кидает лок, или маг кидает нову + шип., после этого хант легко убивается. Ветка, где урон нацелен на несение петом урона, урона как такового нету, тем более не скалируется от статов хозяина. Разницы в уроне между раром, элитой и обычным мобов нету, не знаю зачем люди гоняться за ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 25, 2015 Потому что качаться в нем проще - пет наносит больше урона и лучше держит аггро. Да и насчет урона - у нас же, емнип, урон от рапторов не пофикшен, так что БМ не так то плох. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted September 25, 2015 А точно у рапторов урон неверен? По мне так скорее медведов надо фиксить -) К сожалению спек бм мертвый с самого его начала, начиная с 10 уровня, заканчивая на 60. Прирост урона слишком маленький, +2-3 урона за уровень. Единственная фишка это озверин., остальные таланты особо нечего хорошего не дают. Сам пет легко контрится, фир кидает лок, или маг кидает нову + шип., после этого хант легко убивается. Ветка, где урон нацелен на несение петом урона, урона как такового нету, тем более не скалируется от статов хозяина. Разницы в уроне между раром, элитой и обычным мобов нету, не знаю зачем люди гоняться за ними. Плач Ярославны... БМ - лучший спек на прокачке и вполне неплох для среднехреново одетого ханта на 60м. Ну а то, что ты не знаешь зачем люди гоняются за рарниками, совсем не значит, что они тупо хернёй страдают. И судя по твоему унылому вайну ты ещё много чего не знаешь, почитал бы лучше чем писать. Почитал тут кстати как пристов хантом не убить... у меня нет просто приличных слов в ответ, любой прист убивается хантом в любом билде, одним стингом и петом. , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 26, 2015 А точно у рапторов урон неверен? По мне так скорее медведов надо фиксить -) Точно https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=2334 0 Share this post Link to post Share on other sites
boba17 0 Report post Posted September 30, 2015 А точно у рапторов урон неверен? По мне так скорее медведов надо фиксить -) Плач Ярославны... БМ - лучший спек на прокачке и вполне неплох для среднехреново одетого ханта на 60м. Ну а то, что ты не знаешь зачем люди гоняются за рарниками, совсем не значит, что они тупо хернёй страдают. И судя по твоему унылому вайну ты ещё много чего не знаешь, почитал бы лучше чем писать. Почитал тут кстати как пристов хантом не убить... у меня нет просто приличных слов в ответ, любой прист убивается хантом в любом билде, одним стингом и петом. Я не плачу, это ты скулишь. Я высказал все по факту как и есть. Твоя прокачка меня меньше всего интересует, можно также взять мишку и вкачаться в мм, он также будет танчить. В БМ ветке всего играбильных талантом мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 30, 2015 Да можно вообще без пета качаться - речь идёт не о живучести пета, а о кол-ве аггро, которое он генерирует. Пет с бОльшим ДПС, при том, что сам хант выдает меньше ДПС - будет держать на себе моба дольше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted September 30, 2015 Да можно вообще без пета качаться - речь идёт не о живучести пета, а о кол-ве аггро, которое он генерирует. Пет с бОльшим ДПС, при том, что сам хант выдает меньше ДПС - будет держать на себе моба дольше. О живучести тоже - 30% армора и 6% хп на дороге не валяются, а интимидейшн снимает проблемы с агро полностью. Я не плачу, это ты скулишь. Вообще-то я хвастался, смех с плачем перепутать не каждый сможет, поздравляю. Не надо обижаться. на обиженных воду возят, а ещё их павнят злые маги варлоки и вообще все кому не лень. Нормальные ханты ржут над манаюзерами не могущими сдиспеллить яд и достать их на 40 ярдах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
boba17 0 Report post Posted October 3, 2015 О живучести тоже - 30% армора и 6% хп на дороге не валяются, а интимидейшн снимает проблемы с агро полностью. Вообще-то я хвастался, смех с плачем перепутать не каждый сможет, поздравляю. Не надо обижаться. на обиженных воду возят, а ещё их павнят злые маги варлоки и вообще все кому не лень. Нормальные ханты ржут над манаюзерами не могущими сдиспеллить яд и достать их на 40 ярдах. Я не обижаюсь, я грубостью на грубость ответил, имхо. На низких уровнях к сожалению нечего не поделаешь, и особенно когда цель выше на 8 лвл. На фениксе это легко делалось, а на носталриусе пет ватный. Пет с бОльшим ДПС, при том, что сам хант выдает меньше ДПС - будет держать на себе моба дольше. Там дамага не на много больше, буквально 10-20 взависимостт от пета, которые той же броней режутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 4, 2015 Там дамага не на много больше, буквально 10-20 взависимостт от пета, которые той же броней режутся. там распределение дамага в пользу пета будет значительно больше потому что у ханта не будет много талантов на дпс, в то время, как у пета они будут, да и пет там дамажить будет так же намного сильнее за счет критов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
boba17 0 Report post Posted October 4, 2015 там распределение дамага в пользу пета будет значительно больше потому что у ханта не будет много талантов на дпс, в то время, как у пета они будут, да и пет там дамажить будет так же намного сильнее за счет критов. Вот именно, как я и говорил уклон идёт в пета, но на самом деле как такового урона он и не наносит, что на 30 уровне что сейчас на 49 уровне урон не изменился. Кстати тут видел пост, про петов-монстров критующих по 900 под озверином, самый оптимальный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 4, 2015 Вот именно, как я и говорил уклон идёт в пета, но на самом деле как такового урона он и не наносит, что на 30 уровне что сейчас на 49 уровне урон не изменился. Кстати тут видел пост, про петов-монстров критующих по 900 под озверином, самый оптимальный вариант. Урон не мог не измениться. Вы обсуждаете валькирию сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 5, 2015 Вот именно, как я и говорил уклон идёт в пета, но на самом деле как такового урона он и не наносит, что на 30 уровне что сейчас на 49 уровне урон не изменился. Кстати тут видел пост, про петов-монстров критующих по 900 под озверином, самый оптимальный вариант. Размечтался, считаешь что пет с 500+ дпс это оптимальный вариант? ))) Пет и не должен наносить овердохрена урона, иначе зачем сам хант? На валькирии ещё сильно зависит от того какой именно у тебя пет, у БМ котэ 50го лвла - 60 с небольшим дпс в базе, у раптора будет побольше, у медведа гораздо меньше. Плюс у петов дамаг очень хорошо растёт от баффов типа батлшаута и паловских блессов, на них вроде даже виндфури тотем действует, можно баффать свитками и тп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted October 5, 2015 Размечтался, считаешь что пет с 500+ дпс это оптимальный вариант? ))) Пет и не должен наносить овердохрена урона, иначе зачем сам хант? На валькирии ещё сильно зависит от того какой именно у тебя пет, у БМ котэ 50го лвла - 60 с небольшим дпс в базе, у раптора будет побольше, у медведа гораздо меньше. Плюс у петов дамаг очень хорошо растёт от баффов типа батлшаута и паловских блессов, на них вроде даже виндфури тотем действует, можно баффать свитками и тп. ВФ тотем на петов? О_о А что у них за оружие?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted October 5, 2015 ВФ тотем на петов работал раньше, даже бафф у пета появлялся под портретом - тип, правая лапа зачарена тотемом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
boba17 0 Report post Posted October 5, 2015 ВФ тотем на петов? О_о А что у них за оружие?) Их даже обезоружить можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted October 8, 2015 ВФ тотем на петов? О_о А что у них за оружие?) зря ржёшь, часто наблюдал, как у килгорского или зеловвского пета был смерч на лапе и бафф от вфа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted October 8, 2015 зря ржёшь, часто наблюдал, как у килгорского или зеловвского пета был смерч на лапе и бафф от вфа Грязь какая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
petti 1 Report post Posted March 8, 2016 Подскажите, какого лучше пета приручить для бм? Для большего урона. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 9, 2016 Для ПвЕ - раптора, пока багнуты, потом WInd Serpent, для ПвП лучше сменить спек 1 Share this post Link to post Share on other sites
uratvr 1 Report post Posted March 10, 2016 Начал играть на этом сервере хантом БМ, перечитал баг-трекер про рапторов. Короче вопрос где можно достать раптора с минимальной скоростью атаки? Вот сейчас есть со скорость 1.47. В Веалинг Каверс на скрине Av_vA скорость синего раптора 1.38, может есть где лучше? Вообще любил играть раньше кошаками за их универсальность со скоростью 1.0 (можно в стелс спрятать, можно ускорение врубить.. и атакующих абилок достаточно), также летающие змеи нормальные с их молнией.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2016 Кошаков с такой скоростью вроде всего два определённых, у остальных скорость обычная. 0 Share this post Link to post Share on other sites