Jump to content
Synthail

Beast Mastery

Recommended Posts

А на ванилле можно собрать ханту больше 30% крита, чтобы убивать антиклассы типа пристов?

Собрать можно, гиром приста не убить.

А на ванилле можно собрать ханту больше 30% крита, чтобы убивать антиклассы типа пристов? С увеличением дамага и количества критов баланс должен меняться, и шп ничего не смогут сделать ханту, если щит будет пробиваться за пару секунд мощными критами. На тестовом какой-то бург развлекался, сделал своему палу 40-50% крита, и столько ап, что некритовые автоатаки были по 900. Из-за постоянного спама диспела шп ничего не может сделать такому противнику.

Можно...но дисц присты убиваются и с 22-25%)...А вот шадоу не всегда хотят убиваться даже с собранными 30%...

Пофиксили же с год назад завышенный урон. В эротических снах теперь ищи.

По гигантам в МК, елемам, и боссам типо гехенаса криты пета с шамой и варом в пати по 460-480...Это без бафов пета...и без ММ ханта...и без енрейджа. Как-то так.

На уровне ЗГ-МК БМ еще имеет смысл, хотя в МК дпс важен только на рагне и магмадаре, а там петы дохнут. Разве что врываться в ДД метр за инст. В БВЛ пет мрет вообще везде, если его не будут специально хилить, что печально.

В ПвП пету нужны хорошие баффы для нанесения существенного урона. Проблема в том, что тот же ММ с забафанным петом от БМа не особо отстанет по урону пета, зато вот по силе героя будет совсем печаль-тоска.

К сожалению спек бм мертвый с самого его начала,  начиная с 10 уровня, заканчивая на 60. Прирост урона слишком маленький, +2-3 урона за уровень. Единственная фишка это озверин., остальные таланты особо нечего хорошего не дают. Сам пет легко контрится, фир кидает лок, или маг кидает нову + шип., после этого хант легко убивается. Ветка, где урон нацелен на несение петом урона,  урона как такового нету, тем более не скалируется от статов хозяина. Разницы в уроне между раром, элитой и обычным мобов нету, не знаю зачем люди гоняться за ними.

Потому что качаться в нем проще - пет наносит больше урона и лучше держит аггро.

Да и насчет урона - у нас же, емнип, урон от рапторов не пофикшен, так что БМ не так то плох.

А точно у рапторов урон неверен? По мне так скорее медведов надо фиксить -)

К сожалению спек бм мертвый с самого его начала,  начиная с 10 уровня, заканчивая на 60. Прирост урона слишком маленький, +2-3 урона за уровень. Единственная фишка это озверин., остальные таланты особо нечего хорошего не дают. Сам пет легко контрится, фир кидает лок, или маг кидает нову + шип., после этого хант легко убивается. Ветка, где урон нацелен на несение петом урона,  урона как такового нету, тем более не скалируется от статов хозяина. Разницы в уроне между раром, элитой и обычным мобов нету, не знаю зачем люди гоняться за ними.

Плач Ярославны... БМ - лучший спек на прокачке и вполне неплох для среднехреново одетого ханта на 60м. Ну а то, что ты не знаешь зачем люди гоняются за рарниками, совсем не значит, что они тупо хернёй страдают. И судя по твоему унылому вайну ты ещё много чего не знаешь, почитал бы лучше чем писать.

Почитал тут кстати как пристов хантом не убить...  у меня нет просто приличных слов в ответ, любой прист убивается хантом в любом билде, одним стингом и петом.

,

А точно у рапторов урон неверен? По мне так скорее медведов надо фиксить -)

Плач Ярославны... БМ - лучший спек на прокачке и вполне неплох для среднехреново одетого ханта на 60м. Ну а то, что ты не знаешь зачем люди гоняются за рарниками, совсем не значит, что они тупо хернёй страдают. И судя по твоему унылому вайну ты ещё много чего не знаешь, почитал бы лучше чем писать.

Почитал тут кстати как пристов хантом не убить...  у меня нет просто приличных слов в ответ, любой прист убивается хантом в любом билде, одним стингом и петом.

Я не плачу, это ты скулишь. Я высказал все по факту как и есть. Твоя прокачка меня меньше всего интересует, можно также взять мишку и вкачаться в мм, он также будет танчить. В БМ ветке всего играбильных талантом мало. 

Да можно вообще без пета качаться - речь идёт не о живучести пета, а о кол-ве аггро, которое он генерирует. Пет с бОльшим ДПС, при том, что сам хант выдает меньше ДПС - будет держать на себе моба дольше.

Да можно вообще без пета качаться - речь идёт не о живучести пета, а о кол-ве аггро, которое он генерирует. Пет с бОльшим ДПС, при том, что сам хант выдает меньше ДПС - будет держать на себе моба дольше.

О живучести тоже -  30% армора и 6% хп на дороге не валяются, а интимидейшн снимает проблемы с агро полностью. 

Я не плачу, это ты скулишь. 

Вообще-то я хвастался, смех с плачем перепутать не каждый сможет, поздравляю. Не надо обижаться. на обиженных воду возят, а ещё их павнят злые маги варлоки и вообще все кому не лень. Нормальные ханты ржут над манаюзерами не могущими сдиспеллить яд и достать их на 40 ярдах. 

О живучести тоже -  30% армора и 6% хп на дороге не валяются, а интимидейшн снимает проблемы с агро полностью. 

Вообще-то я хвастался, смех с плачем перепутать не каждый сможет, поздравляю. Не надо обижаться. на обиженных воду возят, а ещё их павнят злые маги варлоки и вообще все кому не лень. Нормальные ханты ржут над манаюзерами не могущими сдиспеллить яд и достать их на 40 ярдах. 

Я не обижаюсь, я грубостью на грубость ответил, имхо. На низких уровнях к сожалению нечего не поделаешь, и особенно когда цель выше на 8 лвл. На фениксе это легко делалось, а на носталриусе пет ватный.

Пет с бОльшим ДПС, при том, что сам хант выдает меньше ДПС - будет держать на себе моба дольше.

Там дамага не на много больше, буквально 10-20 взависимостт от пета, которые той же броней режутся.

Там дамага не на много больше, буквально 10-20 взависимостт от пета, которые той же броней режутся.

там распределение дамага в пользу пета будет значительно больше потому что у ханта не будет много талантов на дпс, в то время, как у пета они будут, да и пет там дамажить будет так же намного сильнее за счет критов.

там распределение дамага в пользу пета будет значительно больше потому что у ханта не будет много талантов на дпс, в то время, как у пета они будут, да и пет там дамажить будет так же намного сильнее за счет критов.

Вот именно, как я и говорил уклон идёт в пета, но на самом деле как такового урона он и не наносит, что на 30 уровне что сейчас на 49 уровне урон не изменился. Кстати тут видел пост, про петов-монстров критующих по 900 под озверином, самый оптимальный вариант.

Вот именно, как я и говорил уклон идёт в пета, но на самом деле как такового урона он и не наносит, что на 30 уровне что сейчас на 49 уровне урон не изменился. Кстати тут видел пост, про петов-монстров критующих по 900 под озверином, самый оптимальный вариант.

Урон не мог не измениться. Вы обсуждаете валькирию сейчас?

Размечтался, считаешь что пет с 500+ дпс это оптимальный вариант? )))

Пет и не должен наносить овердохрена урона, иначе зачем сам хант?  На валькирии ещё сильно зависит от того какой именно у тебя пет, у БМ котэ 50го лвла - 60 с небольшим дпс в базе, у раптора будет побольше, у медведа гораздо меньше. Плюс у петов дамаг очень хорошо растёт от баффов типа батлшаута и паловских блессов, на них вроде даже виндфури тотем действует, можно баффать свитками и тп.

Размечтался, считаешь что пет с 500+ дпс это оптимальный вариант? )))

Пет и не должен наносить овердохрена урона, иначе зачем сам хант?  На валькирии ещё сильно зависит от того какой именно у тебя пет, у БМ котэ 50го лвла - 60 с небольшим дпс в базе, у раптора будет побольше, у медведа гораздо меньше. Плюс у петов дамаг очень хорошо растёт от баффов типа батлшаута и паловских блессов, на них вроде даже виндфури тотем действует, можно баффать свитками и тп.

ВФ тотем на петов? О_о

А что у них за оружие?)

ВФ тотем на петов работал раньше, даже бафф у пета появлялся под портретом - тип, правая лапа зачарена тотемом.

ВФ тотем на петов? О_о

А что у них за оружие?)

Их даже обезоружить можно.

ВФ тотем на петов? О_о

А что у них за оружие?)

зря ржёшь, часто наблюдал, как у килгорского или зеловвского пета был смерч на лапе и бафф от вфа

зря ржёшь, часто наблюдал, как у килгорского или зеловвского пета был смерч на лапе и бафф от вфа

Грязь какая.

Подскажите, какого лучше пета приручить для бм? Для большего урона. Спасибо :)

Для ПвЕ - раптора, пока багнуты, потом WInd Serpent, для ПвП лучше сменить спек

Начал играть на этом сервере хантом БМ, перечитал баг-трекер про рапторов. Короче вопрос где можно достать раптора с минимальной скоростью атаки? Вот сейчас есть со скорость 1.47. В Веалинг Каверс на скрине Av_vA скорость синего раптора 1.38, может есть где лучше? Вообще любил играть раньше кошаками за их универсальность со скоростью 1.0 (можно в стелс спрятать, можно ускорение врубить.. и атакующих абилок достаточно), также летающие змеи нормальные с их молнией..

Кошаков с такой скоростью вроде всего два определённых, у остальных скорость обычная.