Jump to content
Pr1Ze

РП + интим = ...

Recommended Posts

Горячие пригорячие степи, холмик, герой Ухо встречает банду феминисток. =)

З.Ы. Сорри линн, так надо :)

Ну что ж вы так опозорились-то, даже музыку не наложили никакую... не догадались... Хотя хриплый и матом прокуренный голос паладинки Холишвайн тоже ничё так, секси. Ждём ваши холмики с гастролями в Оргриммаре! Наши двери всегда открыты. Как говорится, от вашего бардака - нашему.

Напоследок - то что не вошло в видео, банда голых девок извиняется перед шаманом Ухо и просит у него прощения самым униженным образом:

https://elysium-project.org/forum/attachment.php?attachmentid=807&stc=1&d=1283117025

Edited by Potroshishkin

Линн, посмотри что вытворяет твой почтимуж...Даже не скрывает ведь...Ну у вас и семейка:)

Неправда, Ухо отказался принять извинения в полной мере, так как это бросило бы пятно на орду, и вам пришлось проглотить обиду и уйти восвояси. Вы там ещё толпой на дварфа набросились, чёрного и бородатого, наверно поддатого, ну да вас можно понять, дварфы - они коренастые... А вы - столько времени без мужиков, всё война да война, да ещё и орк какой-то отказал...

Edited by Potroshishkin

И что доказывает этот скрин? Он был снят до ваших глубоких извинений.

И что доказывает этот скрин? Он был снят до ваших глубоких извинений.

Смотрите там был удар самого известного и легендарного чака норриса, он обычно извеняеться правой ногой, но сегодня силы ветра ситхов подвигли совершить удар с левой =) Edited by Privet

4 на одного, да вы герои просто!

альянс такой альянс :)

Улыбнуло, а немного музыки действительно не помешало бы. :)

Смотрите там был удар самого известного и легендарного чака норриса, он обычно извеняеться правой ногой, но сегодня силы ветра ситхов подвигли совершить удар с левой =)

Вооот, сначала побили, это мы уже поняли, это всё на видео, а потом, потом - всю эту вашу страсть, ваш огонь - где? Не стоит смущаться своих чувств и неопытности в хард-рп, нежности и романтики. Зря постеснялись выложить это, хотя это и делает честь вашей скромности. А зря! У вас неплохо получалось отыграть страсть, приязнь, любовь... Вы там тааааакое творили... Я даже не успел сделать скриншоты! Ну ничего, мои девочки, ещё увидимся, и вы покажете всё, всё, чему научились у старика Ухо. Ваши выразительные профили топлесс будут увековечены на Большой Лейкширской Дамбе в знак ваших заслуг перед эльфийским отечеством!Кстати, а в чём, цитирую, "позор для эрпешника" - в том, что мне добровольно отдался рейд нагих эльфиек?..

Зря постеснялись выложить это, хотя это и делает честь вашей скромности. Кстати, а в чём, цитирую, "позор для эрпешника" - в том, что мне добровольно отдался рейд нагих эльфиек?..

Первое-кто бы говорил:)А второе-ты не переоценил себя? я чтото ничего не почувствовал. Старость пришла?:)

я чтото ничего не почувствовал. Старость пришла?:)

Почувствовал... Эм... а ты что, переодетый мальчик?.. Ну... мне приятно, конечно, но предупреждать надо заранее о таких вещах... Вас же, эльфов, со спины не отличить... А то что не почувствовал - ну так ты мальчик, как бы это помягче сказать, достаточно опытный, привыкший... чувства притуплены, ощущения уже не те, что в первый раз... Может, и старость пришла... Хотя выглядишь ты свежо. Может, попробуешь тауренов или огров? Edited by Potroshishkin

Всё, теперь Ухо забанят за растление малолеток.

Неправда! Я не растлевал! Я хотел уйти. Но они рыдали и умоляли остаться, показать скилл и научить эрпешить... Я не мог их обидеть ранним уходом, да и не малолетки они, эльфы - они ж тыщу лет живут. Многое повидали.