Jump to content
fey

Хилы в рейде

Recommended Posts

Ты не знаешь, что такое слак :-)

Слак это когда хилер вместо хилинга табаеться ответить на сообщение в уютном контактике, или смотрит видео на ютубах/фапает на шмотки с атлас лута/просто инспектит согильдийцев/разговаривает по телефону или просто играет одной кнопкой и чешет свои шары.

Еще к слаку можно отнести отсутствие химии, т.к. рейдеру было тупо ВПАДЛУ фармить, он лучше пива попьет.

А то что ты написал это уже к скиллу относиться! Кстати, для хилов стопать каст это самое элементарное! Реальный скилл это предсказать кому будет нужен хил через 2 секунды и заранее начать кастовать в него(поверь мне, есть такие хлопцы)

Для танка же ротация=агрореген это основное, но это далеко не все что ему нужно! Я видел миллион танков-крабов с норм аггрорегеном, скилл танка выражаеться в том, что танк должен уметь поставить мобов-боссов чтобы было удобно ВСЕМ: дд - дамагать, хилам - хилить, другим танкам - ОТешить если нужно. 90% танков ставят мобов как им удобно и о рейде не думают, сколько раз Я видел как танк из-за своей невменяемости забывает отводить АоЕшных мобов от рейда, как хилы напрягаються выхиливать лишний дмг, как они просирают мобов, забыв про интерцепт и тд и тп.

"Танк должен быть Oтцом - иначе вайп"

Edited by Sulfuras

А Йааааа видел три миллиона танко-крабов и ЙАааа видел как танчили лучше меня в сто раз и не постил от этого унылые посты на форуме, но Йаааааа видел, Йа все видел, Йа все знаю.

Ну и как можно не слакая(это подразумевает в моём понимании, что ты спамишь хил и стопаешь его, когда надо),под химией быть бесполезным????Да и танковать также не проблема,спросил что и когда нажимать у топ танка, вот ты и готов)))Ваш хвалённый скилл в пве можно показать только в критических ситуациях, и то, в одиночку показать скилл также сложно, ведь в рейде люди должны работать в команде, и зачастую из-за затупа 1 человек рейд вряд ли сможет затащить, каким бы омг скилованным этот рейд не был)))Сейчас в нашем контенте, по мне местом где можно показать скилл является треш после 4 босса в бвл, остальное вообще изи мод(для хила уж точно).Ну и конечно почти идеально сделанные пять пипл и убрсзг, попробуйте сходите туда на 56-60 левеле в зелёнкесиньке почувствуете всю мощь, сразу будете и бульки по кд пить и химию использовать и состав нормальный собирать, а не 4 дд и танк, или 4 дд и хил, или просто 5 дд, и никаких палов и шаманов танков не будет уже и в помине)))

самое простое для танкования, это запомнить правильную тпс-ротацию. гораздо сложнее уже, как раз, правильное позиционирование в рейде.также и с хилом, стопать каст просто, а вот кого похилить, если несколько целей с малым процентом хп, продумать кто стопудова получит урон через пару сек, и уже кастовать в него хил гораздо сложнее. Edited by Макс Пугачёв

блин, и тут он ... Сферический Сульфурас в вакууме из страны сферических советов в вакууме.Коро, почему ты считаешь гоблопаки местом для скилла хилеров? Я как-то все думал, что там проверяется скилл контроля от ДД и наличие ФР с химией у хила. По-моему в текущем контенте нет сложных мест для хила с парой стаков мажорок и подобранным эквипом, при условии, что все в рейде/группе хотя бы на 80% делают свое дело. Высунув язык, искать танков и дд за стенами и в лосе, НС, манатайд, тотемы и мажорки по ситуации, сожранные расходники на 5г за пул, 100 хп после 5-6 гранат, влетевших в тебя - для меня укладывается в рамки банальной ответственности и внимательности.Гром, я не знаю, как была поставлена система хила в топ-гильдиях - ибо не участвовал, но у нас ее просто нет. По этому мы вынуждены выбирать рандомно между целями отхила и частенько продувать по 2-3 НСки в одну цель. Хорошо, если попадется кто-то, знакомый с системой и расскажет. А чтобы самому искать и надрючивать наши рейды на это - я слишком ленивый для такого.

Edited by Lo-bl

Предлагаю завести правило: чтобы каждый кто умничает насчет "сферических советов" выкладывал скрин своего интерфейса в рейде, чтобы всем все стало ясно.

По делу:

Скилл танка можно оценить в ЛЮБОМ данже, главное чтобы было с кем сравнивать.

Насчет хилов все сложнее... либо на практически любом боссе, где дамаг получают не только танки при огромном дефиците хилов, либо на висцидусе-фаерлине-келе.

P.S. А ваще хилы юзают кучу аддонов, в т.ч. для инкоминг хилов(он правда слегка баган но норм), грамотный интерфейс и бинды.

Лекс, ну гоблопаки это то места, где всегда кто-то умирает, больше всего хилы, а если умирает слишком много хилов, то ещё и пол рейда в добавок, и встает вопрос о том, чтобы одновременно и выхилить и не умереть, и не спасают даже 315 фра+ 160шра , ибо кроме гранат от гоблинов, очень часто прилетает флэймсстрайкшадоуболтдождь, а все не срезистишь. Ну а о контроле я только мечтаю, у нас далеко не у всех магов железные яйца, чтобы дать айснову в гоблопак, а те кто дают обычно умирают, так как дают её даже без пристовского щита, вообще в идеале гоблопак можно таковать локом в фул фр, там как раз и стамины будет дофига, но блин мы проходим бвл под хихи-хаха,зачем кому-то этот гемор, а несколько смертей или даже 1 вайп не критичны, тем более, как я понял у почти всех гильдий вообще запрещено общаться в рейдах,лично я не хочу такого у нас)))

самое простое для танкования, это запомнить правильную тпс-ротацию. гораздо сложнее уже, как раз, правильное позиционирование в рейде.также и с хилом, стопать каст просто, а вот кого похилить, если несколько целей с малым процентом хп, продумать кто стопудова получит урон через пару сек, и уже кастовать в него хил гораздо сложнее.

вот учись https://db.valkyrie-wow.org/?quest=6624

Мне кстати интересно, сколько хилов берёт с собой орда в БВЛ?

Edited by Mopak

выкладывал скрин своего интерфейса в рейде, чтобы всем все стало ясно.

http://piccy.info/view3/3995114/d8d492f2394e7140ed5cc118ce47807d/

Сферический Я в рейде. И в вакууме. Простите , не видно декурсива, хилассиста, не вынесены фреймы варов, ибо слак-босс. ... Скоро, как обычно, словлю 6 гранат

Edited by Lo-bl

че-то сильно он замудреный какой-то. чтобы умело им пользоваться наверняка придется потратить кучу времени, разбираясь в настройках и запоминая значения всех индикаторов :book: . какая последняя версия этого аддона подходит для 1.12 или какая лучше всего подходит?

че-то сильно он замудреный какой-то. чтобы умело им пользоваться наверняка придется потратить кучу времени, разбираясь в настройках и запоминая значения всех индикаторов :book: . какая последняя версия этого аддона подходит для 1.12 или какая лучше всего подходит?

Насчет версии понятия не имею, я свой в центр загрузок выкладывал. пиши в личку в игре, расскажу как настроить.

Для извращенцев можно установить хилинг ассист, ну а для любителей садомазо можно хиллбот.

:offtop:

Насчет версии понятия не имею, я свой в центр загрузок выкладывал. пиши в личку в игре, расскажу как настроить.

какой игровой ник в игре?))) чтобы, если что, знать к кому обращаться)кстати, согласен с Мораком.... имхо, пока что фреймов вполне хватает. как никак люди и ак по фреймам хилили ...

Интерфейс сделан на от***сь... Ничего хорошего из этого не выйдет. Обычный средний хилер.P.S. Надеюсь, ети рябята босса из текстур вытащат?

Edited by Sulfuras

Хотя бы так.

Я пробовал грид пару месяцев .. не понравилось. А поскольку у нас никто не обращает внимание на хотки - я и забил, не стал надрачивать его ... больше в нем смыла нету по-моему

Обычный средний хилер.

Я считаю, что это успех !!! Я обычный сферический хиллер в вакууме !!!!

Кстати, Сцульфурас, давай распиши свое мнение по моим фреймам подробнее, с высоты своего сферического опыта в вакууме. А то твой пост тоже сделан на от***сь

Edited by Lo-bl

давай сделаем анализ?у приста бинды в двойные клики, у лекса забиндена клава + нам пад, что для хила удобно, уитывая, что 85% боссов не требуют от хилов передвижения при грамотном танкингевывод - у лекса бинды удобнееу приста омфг!!!! по 2 ранга хилспеллов в то время, как в том же шоло умнее юзать по 3 ранга, у шамы всё ок, 6 ранг хилвейва и по 2 других тачейснова лекс вину обоих не поставлен теорикрафт, + к оверхилу, и минус в копилку обоим хиламу приста - грид, у шамана - пёрл... прист поступил верно, шаман поступил верно. потому что присту иметь грид - один из сертёзных подспорьев не оверхилить, а шаману по барабану, у них чейн хилы и т1типа нужная панелька справа от фреймов - указывает на отсутствиее внимания у приста, так как входящий хил и проседающие цели видны по фреймам, панель лишь дублирует инфо, да и наф нужно, если даже инфу о хотах и щитах видно в гриде? прист лузестак что, несмотря на то, что мне самому скриншот лекса не очень нравится, и можно сделать удобнее и компактнее, если сравнивать приста из омфг месмерайза и лексейку, то выигрыш явно за шаманом...