Jump to content
Lightdevil

Закрытый клуб "Воронье гнездо"

Recommended Posts

Тёплого всем вечера.

Вашему вниманию хочу предложить необычный классовый эвент.

В связи со скопившимся большим числом славных и бесславных разбойников в мире Валькирии, предлагаю провести эвент на выявление слаженной команды ловких, проворных и очень быстрых разбойников, разумеется участие в данном эвенте могут принять только разбойники, при том обоих фракций. На время проведения эвента запрещены любые пвп в зоне проведения эвента. Принять участие в эвенте могут персонажи 55-го лвла и выше. Данное ограничение вызвано трудностью самого эвента.

Эвент парный, 2 разбойника подают заявку на участие следующим образом:

1 - Имена участников

2 - Фракия

3 - Уровень персонажей

Место проведения: http://www.wowdata.ru/zone.html?id=47

Время проведения: На усмотрение РПгма (а так же от количества заявок)

Классовые ограничения: Разбойник

Награда: Звание самого ловкого и проворного специалиста своего дела (а так же в виде вознаграждения может служить ручной питомец в виде вороны или чёрный гнедой конь, или любой другой на усмотрение администрации)

Место сбора: Резиденция "воронье гнездо" (не каждый разбойник знает где оно находится:tishe:, так что, это будет первоначальный отсев разбойников низкой категории)

в чем смысл-то?на английском гнездышко как называется?

Оффтоп
по-английски может писаться как Raven's nest \ crow's nest

да-да, английское название плз, Aerie Peak?

да да...вообще вымораживают русские названия :tishe: пишите по нормальному-по-английски :P :Pне то что бы сложно перевести,просто некоторые деятели достаточно вольно/творчески переводят вов и можно гадать до бесконечности как было изначально на англ ;)

Архаон, не подсказывай. Кто не знает - тот не знает. Сказано же: отсев.

Потрошишкин

Edited by Potroshishkin

Этот ивент более соревновательного плана, суть заключается в умении быстро передвигаться как в тени так и без неё, быстро действовать пресекая постороннюю агрессию и в самом пожалуй главном умении разбойника как карманника - красть.В остальном пока сказать не могу, ибо начнёте себя проверять в этом эвенте, этот эвент можно считать доступным и без присутствия РПГМа и даже без введения дополнительных нпс, посему остальные условия будут скрываться до встречи в "вороньем гнезде".

Подсказка

Для игроков не догадавшихся: Это место разумеется называется несколько иначе, думаю так его стали бы назвать охранники крупных городов, добропорядочные сограждане, считающие это место логовом убийц и разбойников.Если вы и сейчас не догадались, подумайте, эвент классовый, для разбойников, быть может в данном месте были доступны и квэсты?

Если догадавшихся не будет, а также заявки никто не подаст, то название будет выдано, НО!Но качество приза будет изрядно изменено. Какие же вы разбойники без тайн и умения их раскрывать? :tishe:

Надо так понимать это место, где есть сундук с ловушкой. Если я прав, то "воронье гнездо" как-то слишком притянуто за уши, хоть там и упоминаеться Raven...Хотя придумавший ивент - "барин", ему и названия выбирать.

нннндааа :tishe:, есть тут настоящие разбойники до мозга костей или чего там осталось (на вроде нежити). Нет там ловушки и сундука там нет, и название не притянуто ни за чьи уши, хоть и связано оно с названием и находящимися там НПС. Название самой темы возникло из-за ранее созданной мною серии эвентов специльно для разбойников, я решил не изменять названия.

Оффтоп
Если назвать соловьиный клуб или имя дать ещё какой-либо животины, то не каждый сможет добраться до контрольной точки
Желающие то есть?

Ни разу не качал рогу дальше 10го лвла, но место проведения эвента прекрасно знаю. Просто так прийти посмотреть-то можно?)

тогда вообще получаеться: "ивент будет нескажу где, но все это место знают" Т_Т

Ой , а я умею варить чай, у меня есть шпага , даггер, стелс, триня на экстро аттаку и и и я граблю караваны , могу ли я считаться разбойником?

Хватит флудить, давайте по серьёзнее.

Форма подачи заявки таже.

Принять участие в эвенте могут не только РПшники, поэтому подскажите своим коллегам заглянуть в этот раздел.

Оффтоп
П.С.:Если флудите или браваду выказываете, так будьте любезны делать это так, как полагается в ролевом разделе.

Напарниками могут стать лишь разбойники одной фракции, или это неприципиально для эвента?

Это не принципиально, вы можете найти себе коллегу из противоположной фракции, главное на время прохождения эвента не убить друг друга.

Желающий, похоже, только один - я. Искал напарника с обеих фракций, толку 0.

Я буду твоим напарником, несмотри что я в клоте, просто на спд одет чтоб яды хорошо фигчили.

Отлично. Тогда просьба организаторам принять заявку:1 Ник - Ростар Фракция - Альянс Уровень - 602 Ник - Alamedas Фракция - Орда Уровень - 60

Хммм.. интересно-интересно)

Ищу напарника, желательно Ордынца... предложения в личку пжлст.

Chainsaw

Horde

60