Jump to content
Dahaka9

Диалоги и монологи с Ричаррдом

Recommended Posts

Здрасти всем, я тут новичок, и лвл я качаю не особо стремительно, однако когда я в чате, готовтесь к невыносимой белиберде и нелогичности=) Знайте же, что великий варлок(6ого лвла) Придёт за вами и будет вас мучать нелогичностями. Что ж... вот, первый диалог-размышление.

Предыстория:

Шериф сказал что орда - неадекваты, однако я - исключение. И вот, наша логически-нелогическая цепочка:

Изображение

Так и закончился первый диалог-размышление с Ричаррдом. Готовьтесь к следующим=)

Адекватность показатель соответствия модели поведения большинства, если ты исключение из орды - то ты неадекватен, тогда формально нежить неадекватна, а если ты адекватен тогда ты не нежить;) и не исключение:plach:

Адекватность показатель соответствия модели поведения большинства

Это определение?p.s Хм... (от лат. adaequatus — приравненный) — соответствие, равенство, эквивалентность. Вопрос: Орда - неадекваты?

попытка постоить логическую цепочку на изначально нелогичных предпосылках.. точнее предпосылке ("...если я это говорю, то я неадекват...")логика из серии - ... как зовут третьего крокодила если ежику 4 года?

Если это попытка отбить у меня желание на последующее "творчество", то она абсолютно неудачна, т.к. всё идёт по плану, т.к. я же и делал логическую нелогическую цепочку=)))П.С. Теперь, мне как будущей звезде Валкири-вов, нужен аватар XD Но что бы аватар был красивым, то мне нуна либо прокачать своего перса, либо у кого-нибудь сбондить=) Edited by Dahaka9

Совет - выноси мозг старожилам, ибо они запузочесились. А мы почитаем, как они негодуют)

Ну-с, я снова, на этот раз уже с монологом, прихожу к вам. Тема: кто круче, маги или локи?

Изображение

Попытка постоить логическую цепочку на изначально нелогичных предпосылках.. точнее предпосылке ("...я утверждаю, что могу уложить 100500 лвла 1м лвл варлоком...")

/facepalmКуил я круче тебя.

Ты таааакой самоуверенный!Ты оч скилловый игрок, однако ты не имба, имба круче тебя, т.к. есть имба.А локи не такие самоуверенные, значит они круче магов, но значит они не такие скиловые, но это значит, что они имбее магов. ©

Walk меня нашёл=)Антидот, я же крут, не так ли?=) Правда сегодне не очень получилось=) Вчера было как-то длиннее и заумнее=) ЗАвтра пойду промывать мозги старожилам, тока придумать бы как=)

Попробуй тему с троичной логикой, или внедри соционику в вов, или сформулируй третий закон Кирхгофа... тем много и на любой вкус)Впусти космос в мозг заигравшихся пенсионеров)

Дун, канеш=)Анти, сегодне попробую промыть мозги Сакрифайсеру=))) Он же палоненавистник=)Готовтесь к массовому выносу мозга, вот тока качну 12ый лвл XD

Дун, канеш=)Анти, сегодне попробую промыть мозги Сакрифайсеру=))) Он же палоненавистник=)Готовтесь к массовому выносу мозга, вот тока качну 12ый лвл XD

а что у нас есть палолюбы? :plach:

Как бы то ни было, мое "творчество" в all-чате на сегодняшний день все же лучше, на мой нескромный взгляд.P.S.Да, теперь я еще и здесь! :plach:

В этом диалоге я канешно немного тупил, однако, как говорится: "Хрен с ним!"

Предыстория: Сакрифайсер чё-то говорил про то что все Алени - паладины. Но кто же варлоки в Альянсе? Паладины или варлоки? Собственно, вот:

Изображение

Вот что ещё только-что пришло в голову. Видимо раз у алов есть паладины, то у них все палы. Но раз варлоки тоже палы, а у Орды тоже есть Варлоки, то у Орды тоже есть палы, собственно вся Орда - палы=)

Товарищи, Вам непременно стоит посетить одного врачика. Несомненно, он должен Вам помочь.

/facepalmЭто же искуство! Как же вы не понимаете!?Да что с тобой говорить, сакр, ты же Псих=)

Врач на проводе.Я внимательно слушаю.угу угу...Очень важно поддерживать регулярность наших разговоров, но пока мы будем говорить в общем и целом, потому что пока ещё трудно определить значения каждого нашего слова.Мы поговорим и всё поймём, главное не волнуйтесь, делайте зарядку, больше дышите свежим воздухом и соблюдайте пожалуйста режим.Ведь сон это природное лекарство! Мы спим и организм приходит в здоровое состояние, клеточки насыщаются силами, головка яснеет.Ведь у нас впереди большая работа, будем уяснять понятие "Твёрдого основания" и понятие "Нельзя начинать рассуждение без Твёрдого основания".Всего доброго, досвидания.

Я не псих, я король мира!!!

Благодаря федеральной программе, теперь в каждой психбольнице есть компьютер с выходом в интернет.p.s палата №6 ликует!