Otmorozik 27 Report post Posted November 16, 2010 Конечно, я сам писал эту программу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gargantyua 13 Report post Posted November 16, 2010 Я надеюсь все, что ты тут называешь искусством приносит тебе удовлетворение) Оффтоп Мне это напоминает ситуации, когда ты пишешь долгую смску без Т9 и на половине фразы ты теряешь терпение, а получатель видет что-то типа: "Ну что могу сказать, все круто, недавно вот ездил в Омск отдохашграгшывагыыаваыгарвыры.... кароч все ок, позвоню" - Смысла в смске нет, но то что ты "отписался" приносит какое-то странное удовлетворение. Клиника 1 словом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dahaka9 7 Report post Posted November 16, 2010 Гаргантюа, канеш приносит=) А ваще задумано это изначально от нефиг делать в школе=) (да-да, я школоло XD )Надеюсь после длинной халтуры таки выложить что-то новенькое=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 16, 2010 Оффтоп В своё время, когда осваивал в игре технологии "Диалоги и монологи с энд Компани" мне очень помогли http://lib.ru/CULTURE/DALI/dnewnik.txt. Любителей фраз "Многа букаф, ИМХО бред!" просьба проходить мимо Истинные ценители и профессионалы самобытного и столь редкого сейчас искусства диалогов, оценят сие произведение по достоинству . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 18, 2010 Чувствую себя виноватым в подавлении метежа против обыденности. (как минимум причастным) Это как про то, что наши плохие черты продолжение хороших. Правильный ангел послан с любовью, неправильный ангел называется демоном и с ним нет любви, только спелы и скилы... Короче говоря я скорее пойду в палату пациентом, чем стану врачём с жестоким сердцем. Люди творческие - ранимы, особенно те, которые ещё только только проявляют свои возможности. А касательно темы Диалоги и монологи с Ричаррдом. 1. Варлоки это игровые персонажи имеющие название и форму только для симбиоза с сюжетом и атмосферного калорита для роллер плэйера впрочем как и все остальные? ИЛИ 2. Паладины Действительно войны света, добра и милосердия готовые жертвовать всем (силами, деньгами, временем) чтобы их родина была в мире и покое? ИЛИ 3. Имба тот кому повезло иметь багованные способности? И в общем надо общаться, снова и снова не понятно, что обсуждается в этой теме? Надо общаться, если для того, чтобы узнать смысл, а не выразить любовь-нелюбовь к непонятно чему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dahaka9 7 Report post Posted November 19, 2010 Хм, ничего не могу сказать, однако творчество собираюсь продолжать. К сожалению, у меня началась школа и мне просто ЛЕНЬ что-либо писать или читать и я просто сажусь ПОИГРАТЬ, а не сидеть и строчить диалоги и монологи. Потому боюсь что моё творчество теперь будет выходить только по выходным. Но по возможности, буду выкладывать по 2 шт. за выходной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted November 20, 2010 Sensor молодые ребята редко бывают обидчивы, даже если и играет обида, то лишь потому, что так, по идее, нужно... Мало злопамятства в "школоте". Разве что наигранного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted November 20, 2010 Хм, ничего не могу сказать, однако творчество собираюсь продолжать. К сожалению, у меня началась школа и мне просто ЛЕНЬ что-либо писать или читать и я просто сажусь ПОИГРАТЬ, а не сидеть и строчить диалоги и монологи. Потому боюсь что моё творчество теперь будет выходить только по выходным. Но по возможности, буду выкладывать по 2 шт. за выходнойА монологи и диалоги это не игра? Игра слов, игра реакций других, нажимать, как на клавиши пианино, на спорные суждения других людей чтобы услышать их звучание. Был бы здорово, если бы не отношение -" я просто сажусь поиграть, мне лень строчить диалоги". Тогда зачем все это? Мимолетно выделиться из толпы, чтобы потом признать, "я такой же как все"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 20, 2010 Sensor молодые ребята редко бывают обидчивы, даже если и играет обида, то лишь потому, что так, по идее, нужно... Мало злопамятства в "школоте". Разве что наигранного.Я пишу для Себя, принятие ответственности может быть и является грузом, но в этом направлении все трудности приносят ещё больше сил.Это то, что вопреки всем моим недостаткам, делает Меня человеком, способным поддержать и укрыть в "непогоду". 1 Share this post Link to post Share on other sites