Jump to content
Dahaka9

Диалоги и монологи с Ричаррдом

Recommended Posts

Я надеюсь все, что ты тут называешь искусством приносит тебе удовлетворение)

Оффтоп
Мне это напоминает ситуации, когда ты пишешь долгую смску без Т9 и на половине фразы ты теряешь терпение, а получатель видет что-то типа: "Ну что могу сказать, все круто, недавно вот ездил в Омск отдохашграгшывагыыаваыгарвыры.... кароч все ок, позвоню" - Смысла в смске нет, но то что ты "отписался" приносит какое-то странное удовлетворение. Клиника 1 словом :plach:

Гаргантюа, канеш приносит=) А ваще задумано это изначально от нефиг делать в школе=) (да-да, я школоло XD )Надеюсь после длинной халтуры таки выложить что-то новенькое=)

Оффтоп

Чувствую себя виноватым в подавлении метежа против обыденности. (как минимум причастным)

Это как про то, что наши плохие черты продолжение хороших.

Правильный ангел послан с любовью, неправильный ангел называется демоном и с ним нет любви, только спелы и скилы...

Короче говоря я скорее пойду в палату пациентом, чем стану врачём с жестоким сердцем.

Люди творческие - ранимы, особенно те, которые ещё только только проявляют свои возможности.

А касательно темы Диалоги и монологи с Ричаррдом.

1. Варлоки это игровые персонажи имеющие название и форму только для симбиоза с сюжетом и атмосферного калорита для роллер плэйера впрочем как и все остальные?

ИЛИ

2. Паладины Действительно войны света, добра и милосердия готовые жертвовать всем (силами, деньгами, временем) чтобы их родина была в мире и покое?

ИЛИ

3. Имба тот кому повезло иметь багованные способности?

И в общем надо общаться, снова и снова не понятно, что обсуждается в этой теме?

Надо общаться, если для того, чтобы узнать смысл, а не выразить любовь-нелюбовь к непонятно чему.

Хм, ничего не могу сказать, однако творчество собираюсь продолжать. К сожалению, у меня началась школа и мне просто ЛЕНЬ что-либо писать или читать и я просто сажусь ПОИГРАТЬ, а не сидеть и строчить диалоги и монологи. Потому боюсь что моё творчество теперь будет выходить только по выходным. Но по возможности, буду выкладывать по 2 шт. за выходной

Sensor молодые ребята редко бывают обидчивы, даже если и играет обида, то лишь потому, что так, по идее, нужно... Мало злопамятства в "школоте". Разве что наигранного.

Хм, ничего не могу сказать, однако творчество собираюсь продолжать. К сожалению, у меня началась школа и мне просто ЛЕНЬ что-либо писать или читать и я просто сажусь ПОИГРАТЬ, а не сидеть и строчить диалоги и монологи. Потому боюсь что моё творчество теперь будет выходить только по выходным. Но по возможности, буду выкладывать по 2 шт. за выходной

А монологи и диалоги это не игра? Игра слов, игра реакций других, нажимать, как на клавиши пианино, на спорные суждения других людей чтобы услышать их звучание. Был бы здорово, если бы не отношение -" я просто сажусь поиграть, мне лень строчить диалоги". Тогда зачем все это? Мимолетно выделиться из толпы, чтобы потом признать, "я такой же как все"?

Sensor молодые ребята редко бывают обидчивы, даже если и играет обида, то лишь потому, что так, по идее, нужно... Мало злопамятства в "школоте". Разве что наигранного.

Я пишу для Себя, принятие ответственности может быть и является грузом, но в этом направлении все трудности приносят ещё больше сил.Это то, что вопреки всем моим недостаткам, делает Меня человеком, способным поддержать и укрыть в "непогоду".