Jump to content
diver

Такое жестокое БГ...

Recommended Posts

Уважаемый, мне тут из зала подсказывают, что все ответы есть в Вашем посте.Новенький 60-й выпорхнул первый раз на БГ. Если Арати, то это были 100% примейд составы. Это значит что Ваши доспехи отливали очень подозрительно зелёным цветом, и джентльменам из орды уже одетым ранее в ЗГ и МС уверен было нужно ударить по Вам не более 3-х раз. Далее Вы пишите что Ваша команда всё таки выиграла то БГ, что тоже логично, Ваши соратники по оружию правильно рассудили что важнее вынести противника чем слить всю ману и поставить себя в кд на свежем паладине которому так обрадовались ордынцы, ведь хонор еще никто не отменял на Валькирии:stena: Еще Вы пишите что ордынские шп хилят на БГ, очень прошу Вас выслать мне в ПМ скрин где Демортиус выходит из шадоу формы на БГ что бы похилить, мы загоним этот скрин на ебее за бешенные деньги, обеспечим всю нашу команду разрабов до глубокой старости и отменим все виды доната на Валькирии!ЗЫ и не слушайте Фея и Лилу, они Вас плохому научат, особенно Фей.

Очень охото ответить, но боюсь мой ответ будет воспринят как понты. ЗЫ меня-то мало били в основном концентрировались на более сильных соперниках, а я то и дело что на фроста или приста нападал.Отхилить я имел в виду не в выборе фул эпик вар или зелено-укропный пал, а элементарный подхил после боя, ах ну да я забыл пал же сам себя лечить может.....Ну как фотоаппарат настрою то буду фоткать всех подрят, а пока как то не охото во время боя нажимать клавишу Fn и принт скрин.

Ну что я могу сказать, одевай шмот на силу, на диспел и фридом маны тебе базовой хватит, а хилиться будешь бинтами:stena: вроде и на шутку похоже, но приблизительно так оно и есть. Ну, а пока шмот у тебя крабий, а паладин на классике один из самых крупных клешневиков, то лучше стой сзади подхиливай, диспель, давай фридомы на варов и как результат тебя начнут ценить трунагибаторы и пользы от тебя будет больше.

Ну что я могу сказать, одевай шмот на силу, на диспел и фридом маны тебе базовой хватит, а хилиться будешь бинтами:stena: вроде и на шутку похоже, но приблизительно так оно и есть. Ну, а пока шмот у тебя крабий, а паладин на классике один из самых крупных клешневиков, то лучше стой сзади подхиливай, диспель, давай фридомы на варов и как результат тебя начнут ценить трунагибаторы и пользы от тебя будет больше.

В принципе я хочу пала в холика кинуть, на бг больше толку будет мб, а так пока не одетый, игрок поддержки ток такая роль самая лучшая)

...то лучше стой сзади подхиливай, диспель, давай фридомы на варов и как результат тебя начнут ценить трунагибаторы....

Стань короче очередным петом буйка :stena:А если серьезно то альянс выигрывает бг только премом и то в котором есть бм ханты.Орда уже давно не собирает премы - последние норм премы собирал юник и то летом )Ну вот например вчера было 5 бг ( мб больше но я был на 5 ). В реге со стороны альянца стоял прем и саморегом человека 4. В итоге:Первое бг 4-10 - выйграла орда офкВторое 10-10 - выйграла орда (прем альянса кислый был - рем не вывозил) Третье 4-10 - снова бедняги альянсеры саморегом пошлиЧетвертое 10-10 снова выигрывает орда ( прем альянса изменен - состав сильнее первого)Пауза - звонили буйку на мобилкуПятое 10-10 вин альянс ( ну конечно 2 бм ханта появилось - петы затащили)Вывод: альянс ходит премом в котором одни и те же лица - зеленых нубов не берут - им приходится идти саморегом и сливать сливать сливатьПривыкли бегать вокруг ханта и асиситить его и его пета =) Без бм ханта на бг - это слив альянса 100% Edited by BlackB00z

Ну если бы на саморег еще бы народ регился тогда я ет под вопросом по поводу слива.А так всегда 3-4алли 10орды.ЗЫ орды меньше на бг регается и им лучше, так как они с премом помесятся, и тут же им сливают бг.

Ну если бы на саморег еще бы народ регился тогда я ет под вопросом по поводу слива.А так всегда 3-4алли 10орды.ЗЫ орды меньше на бг регается и им лучше, так как они с премом помесятся, и тут же им сливают бг.

В прем не берут 'трунагибаторы'? :stena:

В прем не берут 'трунагибаторы'? :stena:

Меня вчера звали, я сказал что я нуб, прошу повесить на себя дух, так же хилить, а сам ничего не делаю только тычу по 200-300.

Святая орда...обрушивает праведный гнев на багоюзеров альянса.Юзая граундинг тотем, и нося флаг баго-блинком через текстыАпплодисменты:stena:

Святая орда...обрушивает праведный гнев на багоюзеров альянса.Юзая граундинг тотем, и нося флаг баго-блинком через текстыАпплодисменты:stena:

Мой милый лесной друг.В багаюзе никого не обвинял.Не знал что у нас запрещено юзать граундинг тотем.Про баго-блинк - первый раз слышу (пруфлинк или нипацан). Edited by BlackB00z

Я знаю про багочардж со второго этажа в тоннель. Вот только исправлять это весьма трудно.

Чардж со 2 этажа туннель? Я видел только что после чарджа проваливаются в туннельА блинк не багнут, баг в том что уважаемые маги прыгают с помощью данной абилы на свою базу с горочки. Те кто играют знают гдеПо этому не стоит утверждать о своей святости...

То что весь рейд альянса асистит пэту - правда, потомучто 2000 раз видел как пыл ложили блес и диспэлили.

А блинк не багнут, баг в том что уважаемые маги прыгают с помощью данной абилы на свою базу с горочки. Те кто играют знают гдеПо этому не стоит утверждать о своей святости...

Пруф линк, как должен работать блинк, он у нас не правильно работает , потомучто иногда возвращает на место, это то ладно потомучто елсибь не это летали бы каждый второй бинк в тексты, а вот то что можно нормлаьно приземлится с помощью блинка - нету.И ты думаешь что только блинком можно туда забраться? Я могу спокойно врубить замедленно падение и спргнуть. Я даже видел как пал прыгал с холмика на маунте к порталу. Сам не пытался не знаю Edited by Blustoise

То что весь рейд альянса асистит пэту - правда, потомучто 2000 раз видел как пыл ложили блес и диспэлили.Пруф линк, как должен работать блинк, он у нас не правильно работает , потомучто иногда возвращает на место, это то ладно потомучто елсибь не это летали бы каждый второй бинк в тексты, а вот то что можно нормлаьно приземлится с помощью блинка - нету.И ты думаешь что только блинком можно туда забраться? Я могу спокойно врубить замедленно падение и спргнуть. Я даже видел как пал прыгал с холмика на маунте к порталу. Сам не пытался не знаю

А мы снимем на фрапс оффовское БГ.На арати вы не ходите, про альтерак все забыли...А без ваших "багоштучек" что вы будете делать? Асмо вернется играть и ганкать 30е лвлы?

Я тебе сказал как можно без бага сделать, что я делаю. Причём тут асмо? Он тебя обидел на 30 лвл? Ничо не знаю не слышал про арати, при мне вас нехватает.

Может еще багами помереемся на бг? У обоих сторон их хватает сполна, но не 1н не сдает их админам, а юзает в тихаря. Вместо того, что бы в темах друг друга в багах обвинять, помогали бы админам их находить, сдавать своевременно, а не через полгодика, когда наиграетесь или, когда админы узнают сами.

Может еще багами помереемся на бг? У обоих сторон их хватает сполна, но не 1н не сдает их админам, а юзает в тихаря. Вместо того, что бы в темах друг друга в багах обвинять, помогали бы админам их находить, сдавать своевременно, а не через полгодика, когда наиграетесь или, когда админы узнают сами.

А я чем занимаюсь по твоему?:stena:Свои уже все сдал, теперь помогаю другим

Джэс админы знают что блинк работает не правильно: http://valkyrie-wow.com/forum/showthread.php?t=3249. Ещё очень значимый баг: кривые текстуы у кладбищ, через которые можно стрелять. Ёще 1 баг на рампе как подниматься на крышу у базы орды: блинк на выступ. Кривые тексты возле аловского флага - очень юзабельные только взял флаг,Ю получил блинк, шип и ты под текстами.баг на входе в кишку у орды со стороны флага - блинк, чардж - провал под тексты.

на оффе даже огромные пни посреди всг простреливаюцо не то что кб)

Баг с бинтами от вендоров Варсонга и Арати. Их можно юзать вне БГ.

Вах какая оперативносить поперла... Баг с бинтами и баг с едой отписан уже давным давно.

Хорошо ты про тексты писал ... так вод дружище, баги с текстами что на одной базе что на другой одинаковые так что не надо писать что во флагруме альянса проваливаешься а во флагруме орды нет. И с текстами со второго этажа в тунннель тоже самое, вот только что у нас горочки нету что бы на кб прыгать ....

А мы снимем на фрапс оффовское БГ.На арати вы не ходите, про альтерак все забыли...А без ваших "багоштучек" что вы будете делать? Асмо вернется играть и ганкать 30е лвлы?

А что вы будете делать без своих "багопетов" ? Которые толком не контролятся, юзают абилки в стане, говорят даже айс блок пробивают у магов ... да и вообще без озверина нюкают похлеще рог :stena:А по поводу чарджа в гроундинг и провала под тексты на первый этаж - я же не мажу сопли по форуму когда ты меня загоняешь в тексты блайндом в кишке или когда я проваливаюсь в овце у вас на базе. Скриптеры знают о проблеме. Я знаю что это мелкие недоработки - я с этим смирился и набрался терпения.

Такое ощущение что петы, блайнды и овцы только у нас, которые загоняют в тексты. Мы не меньше вашего валимся в ад от этих спелов и дохнем от ваших петов. А вот граундинг тотем вот это действительно серъёзный баг и плюс в вашу сторону.Сегодня к примеру на бг пытался законтролить озона в овцу, 5 раз кастанул пока невкурил заныканый в кустах тотем. Да что мне вам объяснять, вы же не играли против 3 шаманов на одном бг и врятли поймёте меня.

Edited by Shigera

.Сегодня к примеру на бг пытался законтролить озона в овцу, 5 раз кастанул пока невкурил заныканый в кустах тотем. Да что мне вам объяснять, вы же не играли против 3 шаманов на одном бг и врятли поймёте меня.

мм тогда совет от нуба и краба, который просит повесить дух, по возможности хотя надо тотемы ломать.

Такое ощущение что петы, блайнды и овцы только у нас, которые загоняют в тексты. Мы не меньше вашего валимся в ад от этих спелов и дохнем от ваших петов. А вот граундинг тотем вот это действительно серъёзный баг и плюс в вашу сторону.Сегодня к примеру на бг пытался законтролить озона в овцу, 5 раз кастанул пока невкурил заныканый в кустах тотем. Да что мне вам объяснять, вы же не играли против 3 шаманов на одном бг и врятли поймёте меня.

ой лол, у нас шаманов меньше чем у вас лолодинов.