antidot 1356 Report post Posted December 21, 2010 Я тут заметил, что народ предпочитает выкладывать свои перлы новыми темами, ненуачо, и мы не хуже прочих. Plate of the Shaman King P.S. Дискасс?) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted December 21, 2010 Оффтоп Может ивент по такому случаю? Победителю Plate of the Shaman King. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted December 21, 2010 Claud адназначна! У него уже корона есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted December 21, 2010 Дааа!) Есть карона с рагни! и я давно уже утверждаю что предки шаманов ходили в латах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 21, 2010 Grombolar! Сняли доспех с оглушённого огра, Верховного лорда Омокка, лидера клана Каменный Шпиль, и ещё спрашивают, чьё это... Кто король... Где король... Верните артефакт его владельцу! Он очнулся и скучает по нему. А шаманы эти доспехи носить, конечно же, могут, но не носят - из уважения к Омокку. Нам чужого не надобно. Мы чтим его силу и мудрость и считаем, что достойны носить разве что его обувь. Если паладины зазнаются и напяливают всё блестящее, что только увидят - ну такова уж природа азеротцев, жадных и алчных, без стыда и совести. И это, перевод неточный. Шаман кинг - это не король шаманов, а шаман-король. Шаман, предводитель клана огров, клана уже почти древних стариков, выходцев с Дренора, той самой настоящей, Тёмной Орды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 21, 2010 (edited) "Так вы говорите: царь и великий князь всея Руси, написал, запятая..." - Что писать, Омокк? - Тарелку! (The Plate) - Та... рел... ка... - Да не ты, идиот! - Прости, хозяин... - Зачеркни! - Не зачёркивается... - Grombolar... Тарелку мне! Где моя тарелка? - Так что писать на доспехе, хозяин? - (чавканье) Пиши: "шаман". (Shaman) - Ша... Ман... Написал. И всё, хозяин? - Ну да, а что ещё? Я же шаман. Никто и не перепутает, и больше не будет брать мои доспехи. - Ну, эм, может ваш титул, хозяин? - Полностью он тут не поместится. Глава клана дренорских огров из Дренора, ныне известного под названием "Каменный Шпиль", входящего в Тёмную Орду под управлением главнокомандующего Ренда Чернорука... - Может, покороче? - Глава? - Нет, это в вас написано на шлеме, хозяин. - Ну давай какой-нибудь местный титул. - Хм, может, Твоюмат? (FFFUUUUUU) - А что это? - Не знаю, но это кричат люди нашим сильнейшим воинам, хозяин. Знак большого уважения. - Хм, а мне нравится! Твоюмат... А ещё? - Ну своим они кричат Король (King). - О, то что надо, Вардук! Всего 4 буквы. Повелеваю, пиши! - Ко... Роль. Готово, хозяин! - Покажи! (молчание, стук удара) Grombolar, pushdug buub! Почему здесь эти уродские закорючки, а не удобные орочьи руны? - Прости, хозяин! Я перепутал. - Ладно, ничего. Замажу дepьмoм. Никто не увидит. Стража! Расчленить Вардука! - Благодарю тебя, хозяин, за щедро... - И приведите мне нового начертателя рун! Осталось неподписанное исподнее! Хм, а эти закорючки ничего так смотрятся, похоже на растительный орнамент... ----------------- Из летописей Орды. Копия стенограммы из Большой Холодной Комнаты наверху в Чёрной Горе, дата неизвестна. Архив Хедхантеров, документ № 63. Edited December 21, 2010 by Potroshishkin 10 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted December 21, 2010 Паш,вот ты дал!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 22, 2010 Potroshishkin блестяще) Grombolar! Сняли доспех с оглушённого огра, Верховного лорда Омокка, лидера клана Каменный Шпиль, и ещё спрашивают, чьё это... Кто король... Где король... Верните артефакт его владельцу! Он очнулся и скучает по нему.Ну, он ему не так и нужен. На фотографии он изображён голым по пояс в боевой потрупее. да и гостей предпочитает встречать в том же костюме.Видимо за долгие годы ему наскучил этот доспех, в который, кстати, он уже не в состоянии облачиться - размерчик стал маловат. Так что латы вытащили при обыске комнаты из самого дальнего и замусоренного угла с помощью броска 1d20 и навыка по сбору хабара.И это, перевод неточный. Шаман кинг - это не король шаманов, а шаман-король. Шаман, предводитель клана огров, клана уже почти древних стариков, выходцев с Дренора, той самой настоящей, Тёмной Орды.Тут я, пожалуй, упрусь в тавтологию и оксюморон, и скажу, что есть соседний, параллельно существующий Мир, из которого беру аналогии.... к примеру Шаман Кинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 22, 2010 Ну, он ему не так и нужен. На фотографии он изображён голым по пояс в боевой потрупее. да и гостей предпочитает встречать в том же костюме.То что дварфу - полные латы, огру - один нагрудник.Тут я, пожалуй, упрусь в тавтологию и оксюморон, и скажу, что есть соседний, параллельно существующий Мир, из которого беру аналогии.... к примеру Шаман Кинг.Королевство шаманов, турнир шаманов, какой маразм) Вспоминается конкурс из ещё одной параллельной вселенной, "Турнир экстрасенсов", или как там его, по телевизору. И параллельные вселенные не к месту поминать тут, где есть типа проработанная вселенная. Надо обыгрывать всякие непонятки имеющимися фактами или додумыванием белых пятен. А то я вдруг вспомню, что в Санктуарии, в Диабло 2, все истинные паладины - негры...Так что латы вытащили при обыске комнаты из самого дальнего и замусоренного угла с помощью броска 1d20 и навыка по сбору хабара.В дальнем углу той комнаты совсем не доспех лежит, а то чем Омокк замазывал надпись... Если я не перепутал комнату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 22, 2010 И дальше, развивая тему. Если паладин наденет доспех с надписью "Король-шаман", он что, станет шаманом и королём? А если на его доспехах ночью написать какое-нибудь плохое слово, допустим, эротического содержания, паладин что, станет этим словом? Не, тут всё гораздо тоньше... Взяв молот Сулфурона игрок Сулфуроном не станет, если ты понимаешь, о чём я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 22, 2010 Оффтоп Меткипаладины, шаманыдобавил еще "Огры". Замечательное сочетание Шикарно, темная орда... Potroshishkin браво!Был бы Клауд огром, был бы королем несомненно =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 22, 2010 То что дварфу - полные латы, огру - один нагрудник.А почему сразу дворф? Тот паладин, что напялил доспех, был человеком)И дальше, развивая тему. Если паладин наденет доспех с надписью "Король-шаман", он что, станет шаманом и королём? А если на его доспехах ночью написать какое-нибудь плохое слово, допустим, эротического содержания, паладин что, станет этим словом? Не, тут всё гораздо тоньше... Взяв молот Сулфурона игрок Сулфуроном не станет, если ты понимаешь, о чём я. Ещё одна альтернативкаИ параллельные вселенные не к месту поминать тут, где есть типа проработанная вселенная. Надо обыгрывать всякие непонятки имеющимися фактами или додумыванием белых пятен. А то я вдруг вспомню, что в Санктуарии, в Диабло 2, все истинные паладины - негры...Если бы я их применял в ролеплее - могли бы и поругать. А так - что с меня взять?)Паладины-негры, о да..."История нашего народа знает немало славных страниц. Тёмных было тоже немало, и все с белыми пятнами. От белых пятен в истории надо, конечно, избавляться. Но не надо мазать все черной краской!" ©P.S. Что-то вы какие-то серьёзные... может я разделом ошибся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 30, 2011 Пара фактов. Оргримм Думхаммер был воином. Он всю свою жизнь и ни разу не снимая носил чёрный пластинчатый доспех. Когда его убили, Тралл на поле боя снял с него доспехи (знак большого уважения) и надел на себя. Носит до сих пор. Снимет, когда наступит Катаклизм. Но всё это время орк-шаман Тралл ходит в плейте. Вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 30, 2011 Я то думала тут о аниме, Шаман-Кинг, а вы Хочу второй сезон, на самом деле, или 3й, не помню, на каком закончилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 31, 2011 Я то думала тут о аниме, Шаман-Кинг, а вы Хочу второй сезон, на самом деле, или 3й, не помню, на каком закончилось Долой аниме, читай мангу Они исказили всю сущность "божественных" духов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 31, 2011 Долой аниме, читай мангу Они исказили всю сущность "божественных" духовЯ до Берсерка то никак не доберусь дочитать (хотя, если сопли там растут в том же темпе, даже не уверена, что стоит дочитывать...), а ты о шаманах говоришь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 31, 2011 Берсерк скорее не сопли+дружба, а кровь+предательство )))Хотя те 25 серий, которые вышли в свет, делают акцент опять же на первом... попсаааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 31, 2011 Ну, анима, меня вполне впечатлила, хорошая такая реклама для манги. Собсна, из-за анимы и полезла читать мангу. Больше полугода бредила Гатсом и со слюнями ждала новых томов, последнее, что я читала, они отправились на остров к эльфам, кажется. Что я сказать то хотела... по-началу манга высший класс, кровь-кишки-распи*****ло, но, уже и не помню с какого момента. кажется когда Каска свихнулась, мангу начали заполонять сопли, Гатс стал не Гатсом, а не понятно кем, и вообще манга потеряла свой первоначальный шарм, как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 31, 2011 Долой аниме, читай мангу - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?- Да потому что это - МАНГА! 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 31, 2011 - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Да потому что это - МАНГА! 1 Share this post Link to post Share on other sites