Jump to content
antidot

Кто станет королём шаманов?

Recommended Posts

Я тут заметил, что народ предпочитает выкладывать свои перлы новыми темами, ненуачо, и мы не хуже прочих.

Plate of the Shaman King

P.S. Дискасс?)

post-8021-129815626744_thumb.gif

Дааа!) Есть карона с рагни! и я давно уже утверждаю что предки шаманов ходили в латах :)

Grombolar! Сняли доспех с оглушённого огра, Верховного лорда Омокка, лидера клана Каменный Шпиль, и ещё спрашивают, чьё это... Кто король... Где король... Верните артефакт его владельцу! Он очнулся и скучает по нему. А шаманы эти доспехи носить, конечно же, могут, но не носят - из уважения к Омокку. Нам чужого не надобно. Мы чтим его силу и мудрость и считаем, что достойны носить разве что его обувь. Если паладины зазнаются и напяливают всё блестящее, что только увидят - ну такова уж природа азеротцев, жадных и алчных, без стыда и совести.

И это, перевод неточный. Шаман кинг - это не король шаманов, а шаман-король. Шаман, предводитель клана огров, клана уже почти древних стариков, выходцев с Дренора, той самой настоящей, Тёмной Орды.

Potroshishkin блестяще)

Grombolar! Сняли доспех с оглушённого огра, Верховного лорда Омокка, лидера клана Каменный Шпиль, и ещё спрашивают, чьё это... Кто король... Где король... Верните артефакт его владельцу! Он очнулся и скучает по нему.

Ну, он ему не так и нужен. На фотографии он изображён голым по пояс в боевой потрупее. да и гостей предпочитает встречать в том же костюме.Видимо за долгие годы ему наскучил этот доспех, в который, кстати, он уже не в состоянии облачиться - размерчик стал маловат. Так что латы вытащили при обыске комнаты из самого дальнего и замусоренного угла с помощью броска 1d20 и навыка по сбору хабара.

И это, перевод неточный. Шаман кинг - это не король шаманов, а шаман-король. Шаман, предводитель клана огров, клана уже почти древних стариков, выходцев с Дренора, той самой настоящей, Тёмной Орды.

Тут я, пожалуй, упрусь в тавтологию и оксюморон, и скажу, что есть соседний, параллельно существующий Мир, из которого беру аналогии.... к примеру Шаман Кинг.

Ну, он ему не так и нужен. На фотографии он изображён голым по пояс в боевой потрупее. да и гостей предпочитает встречать в том же костюме.

То что дварфу - полные латы, огру - один нагрудник.

Тут я, пожалуй, упрусь в тавтологию и оксюморон, и скажу, что есть соседний, параллельно существующий Мир, из которого беру аналогии.... к примеру Шаман Кинг.

Королевство шаманов, турнир шаманов, какой маразм) Вспоминается конкурс из ещё одной параллельной вселенной, "Турнир экстрасенсов", или как там его, по телевизору. И параллельные вселенные не к месту поминать тут, где есть типа проработанная вселенная. Надо обыгрывать всякие непонятки имеющимися фактами или додумыванием белых пятен. А то я вдруг вспомню, что в Санктуарии, в Диабло 2, все истинные паладины - негры...

Так что латы вытащили при обыске комнаты из самого дальнего и замусоренного угла с помощью броска 1d20 и навыка по сбору хабара.

В дальнем углу той комнаты совсем не доспех лежит, а то чем Омокк замазывал надпись... Если я не перепутал комнату.

И дальше, развивая тему. Если паладин наденет доспех с надписью "Король-шаман", он что, станет шаманом и королём? А если на его доспехах ночью написать какое-нибудь плохое слово, допустим, эротического содержания, паладин что, станет этим словом? Не, тут всё гораздо тоньше... Взяв молот Сулфурона игрок Сулфуроном не станет, если ты понимаешь, о чём я.

Оффтоп
Меткипаладины, шаманыдобавил еще "Огры". Замечательное сочетание :)
Шикарно, темная орда... Potroshishkin браво!Был бы Клауд огром, был бы королем несомненно =)

То что дварфу - полные латы, огру - один нагрудник.

А почему сразу дворф? Тот паладин, что напялил доспех, был человеком)

И дальше, развивая тему. Если паладин наденет доспех с надписью "Король-шаман", он что, станет шаманом и королём? А если на его доспехах ночью написать какое-нибудь плохое слово, допустим, эротического содержания, паладин что, станет этим словом? Не, тут всё гораздо тоньше... Взяв молот Сулфурона игрок Сулфуроном не станет, если ты понимаешь, о чём я.

Ещё одна альтернативка

И параллельные вселенные не к месту поминать тут, где есть типа проработанная вселенная. Надо обыгрывать всякие непонятки имеющимися фактами или додумыванием белых пятен. А то я вдруг вспомню, что в Санктуарии, в Диабло 2, все истинные паладины - негры...

Если бы я их применял в ролеплее - могли бы и поругать. А так - что с меня взять?)Паладины-негры, о да..."История нашего народа знает немало славных страниц. Тёмных было тоже немало, и все с белыми пятнами. От белых пятен в истории надо, конечно, избавляться. Но не надо мазать все черной краской!" ©P.S. Что-то вы какие-то серьёзные... может я разделом ошибся?

Пара фактов.

Оргримм Думхаммер был воином. Он всю свою жизнь и ни разу не снимая носил чёрный пластинчатый доспех. Когда его убили, Тралл на поле боя снял с него доспехи (знак большого уважения) и надел на себя. Носит до сих пор. Снимет, когда наступит Катаклизм. Но всё это время орк-шаман Тралл ходит в плейте. Вот.

Я то думала тут о аниме, Шаман-Кинг, а вы :( Хочу второй сезон, на самом деле, или 3й, не помню, на каком закончилось :(

Я то думала тут о аниме, Шаман-Кинг, а вы :( Хочу второй сезон, на самом деле, или 3й, не помню, на каком закончилось :(

Долой аниме, читай мангу ^_^Они исказили всю сущность "божественных" духов

Долой аниме, читай мангу ^_^Они исказили всю сущность "божественных" духов

Я до Берсерка то никак не доберусь дочитать (хотя, если сопли там растут в том же темпе, даже не уверена, что стоит дочитывать...), а ты о шаманах говоришь )

Берсерк скорее не сопли+дружба, а кровь+предательство )))Хотя те 25 серий, которые вышли в свет, делают акцент опять же на первом... попсаааа -_-

Ну, анима, меня вполне впечатлила, хорошая такая реклама для манги. Собсна, из-за анимы и полезла читать мангу. Больше полугода бредила Гатсом и со слюнями ждала новых томов, последнее, что я читала, они отправились на остров к эльфам, кажется. Что я сказать то хотела... по-началу манга высший класс, кровь-кишки-распи*****ло, но, уже и не помню с какого момента. кажется когда Каска свихнулась, мангу начали заполонять сопли, Гатс стал не Гатсом, а не понятно кем, и вообще манга потеряла свой первоначальный шарм, как то так -_-

Долой аниме, читай мангу ^_^

- Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?- Да потому что это - МАНГА!

- Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Да потому что это - МАНГА!

Изображение

^_^