Asmodey 993 Report post Posted December 28, 2010 Предыстория событий: Пока население Приюта у солнечного камня (Sun Rock Retreat) праздновало доставку каравана и готовилось дать отпор представителям Торговой Компании Спекуляции (Venture Trading Company) в своей родной области Когтистые горы (Stonetalon Mountains), управляющие компании Venture Trading Company не на шутку забеспокоились сложившейся совсем не в их пользу ситуацией. И они выработали хитрый план, который должен был отвести всяческую угрозу, от их деятельности по разграблению ценных ресурcoв и вырубке леса в Stonetalon Mountains со стороны орды и надолго остудить боевой пыл друида Maggran Earthbinder.Для этого они незамедлительно послали самого быстрого из гоблинов с секретным посланием, в далекие, прокаленные солнцем, бескрайние пески Танариса (Tanaris), прямиком к своему агенту у Пиратов Южных морей (Southsea Pirates), гоблину Kregg Keelhaul. Который на тот момент находился на базе Southsea Pirates, Бухте Сорванных Парусов (Lost Rigger Cove). В тоже время главный инженер компании в Stonetalon Mountains, гном Gerenzo Wrenchwhistle, направился прямиком к опальному капитану Captain Pentigast, чтобы уговорить его послать эскорт для своего посыльного, дабы никто не смог помешать гоблину доставить послание в нужные руки. Капитан Pentigast помня о своем поражении, внял мольбам противного гнома, так как все еще надеялся сохранить шаткое равновесие в регионе и не дать орде захватить инициативу.______________________________ Но никто не догадывался, что маленький гоблин Ziz Fizziks, давно следивший за деятельностью Venture Trading Company в Stonetalon Mountains, и в тайне надеявшийся вернуть свой проект, который у него отняли и продали компании Спекуляция, решил, что настало его время, что торговые принцы одобрят его ход, направился прямо к друиду Maggran Earthbinder, рассказать о всём, что услышали его длинные уши. Начальник Sun Rock Retreat, выслушав гоблина, немедленно собрал отряд для перехвата посланника от компании Спекуляция и направил его по еще теплому следу, указанному Ziz Fizziks'ом.______________________________ Тем временем гоблин с посланием, посланный управляющими компании Venture Trading Company, пересек бескрайние Степи (Barrens) достиг области Тысяча Игл (Thousand Needles). Слыша за собой шум погони, и надеясь дождаться сопровождающих от альянса, он не стал рисковать и спрятался среди многочисленных каньонах, завалов, гротах и пещер Тысячи Игл.Хоть он не успел никого предупредить о своем маневре, но теперь, сидя и трясясь от страха, молил всех своих богов, о том, чтобы его первыми нашли наемники альянса и переправили через крайне опасные скалы Thousand Needles прямо в поселение Виражи на Миражах (Mirage Raceway). Там он надеялся купить у своего соплеменника Pozzik'а самый быстроходный во всем Азероте транспорт и переправиться на нем прямиком на базу Пиратов Южных морей в Танарисе. Действующие лица:Гоблин-курьер - чар ГМа за альянс (охотник с обязательными навыками Aspect of the Beast и Wing Clip) в виде гоблина с уникальным именем. Имеет 60 уровень и 100000 здоровья (здоровье дается по средством модифицированных вещей и не спадает в случае бафов или д***фов). Скорость передвижения гоблина равна обычной скорости +60% (т.е. такая-же как на маунте начального уровня). Игроки Орды начинают эвент на верхушке Великого Лифта (The Great Lift), что находиться на границе локаций Thousand Needles и Barrens. В эвенте могут принимать участие все игроки фракции с 40-ого уровня и имеющие ездового животного. Игроки Альянса начинают эвент на своей базе Thalanaar, что расположена на границе локаций Thousand Needles и Feralas. В эвенте могут принимать участие все игроки фракции с 40-ого уровня и имеющие ездового животного. Условия эвента: 1. Найти Гоблина-курьера, спрятавшегося в локации Thousand Needles. При этом гоблин не может прятаться в соседних локациях, а также не может находиться в (Мерцающая Низина) Shimmering Flats (высохшем соляном озере). 2. Задача орды, найти и убить Гоблина-курьера, при чем, при его обнаружении ордой, если рядом нет сопровождающих из альянса, он будет пытаться самостоятельно добраться до своей цели, громко крича в /у чат. 3. Задача альянса, найти и быстро провести Гоблина-курьера до поселения Mirage Raceway, защищая его от вероятных противников. Учитывая скорость передвижения гоблина, вести его желательно на ездовом животном. 4. Гоблин дружественен к фракции альянс и послушает любого из его представителей, чтобы следовать за ним. 5. Команды Гоблину-курьеру даются в /y чат и бывают двух типов: "СТОЙ", "ЗА МНОЙ". 6. Гоблин-курьер подвержен всем видам урона и контроля. 7. Добыча делиться по завершении эвента по средством ролла, либо по взаимной договоренности сторон, победившей фракции. Призы победившей фракции: Так как Гоблину-курьеру нёс с собой крупную сумму денег на серьезные траты в пути и подкуп важных лиц, а также ценные подарки, то и награда будет следующая. 1 приз - 650 золота 2 приз - 150 золота 3 приз - 150 золота 4 приз - 150 золота 5 приз - 150 золота 7 приз - набор ценных инженерных рецептов: Schematic: Snowmaster 9000, Schematic: Discombobulator Ray, Schematic: Craftsman's Monocle, Schematic: Goblin Land Mine, Schematic: Lil' Smoky, Schematic: Pet Bombling, Schematic: Parachute Cloak, Schematic: World Enlarger, Schematic: Gnomish Alarm-o-Bot, Schematic: Dark Iron Rifle, Schematic: Goblin Jumper Cables XL. На этом все . Спасибо за внимание! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted December 28, 2010 Все виды контроля - это будет весело Хилить, совершать прочие дружественные действия над гоблином можно?Эвент, надеюсь, будет после нового года, а то тут осталось пару дней всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted December 28, 2010 Все виды контроля - это будет весело Хилить, совершать прочие дружественные действия над гоблином можно?Эвент, надеюсь, будет после нового года, а то тут осталось пару дней всего.Да, и хилить и бафать гоблина будет можно - по сути это обычный игрок за альянс с измененным внешним видом.Эвент предположительно будет проведен в новогодние выходные, до 11ого числа ...Будут еще вопросы задавайте, обязательно ответим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кушать 368 Report post Posted December 28, 2010 Кричать команды это немного нелогично - гоблин и спасатели находятся на территории эмм фракции-оппонента К тому же Тысяча Игл - небольшая и очень узкая локация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted December 28, 2010 Кричать команды это немного нелогично - гоблин и спасатели находятся на территории эмм фракции-оппонента К тому же Тысяча Игл - небольшая и очень узкая локация.Текст посылаемый в /y чат виден крайне далеко, как минимум за 2 области отображения игроков. Так что это хоть и является неким приблизительным ориентиром нахождения гоблина и сопровождающего, но в то же время не дает точно указать где ты находишься.Собственно это и необходимо. Для создания дополнительного накала страстей и подталкивания сопровождающих не стоять на месте. И тем более постоянно спамить в канал одну и ту-же комaнду не обязательно, так как гоблин будет следовать за игроком пока тот не умрет или не скажет "СТОЙ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 28, 2010 Наверное, лучше говорить команды в чат /s... В прошлом ивенте необходимость в /у была из-за того, что только 1 персонаж мог управлять караваном, типа докричаться сквозь толпу и топот копыт/лап, а здесь отвести гоблина могут все, и можно просто по-человечески поговорить с гоблином, сказать ему, мол, не бойся, мы поможем тебе дойти до нужного места, ну и баффнуть там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TrogwaR 61 Report post Posted December 28, 2010 Вот это другое дело(я по поводу призов)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 28, 2010 А вот кричать о помощи, когда гоблин будет пойман ордой и пинаем ей же, можно и в /у кричать, и даже говорить местность, где именно он... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted December 28, 2010 Как для персонажа , которого можно баффать и хилить , 100000 хп , многовато будет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted December 28, 2010 Как для персонажа , которого можно баффать и хилить , 100000 хп , многовато будет .очень растяжимое понятие - смотря какая толпа месить будет - учитывая что ограничение по кол - ву народу нету то можна и за 30 сек убить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted December 29, 2010 вот тока со временем не обломайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2010 вот тока со временем не обломайте Кажется, он пытается нам что-то сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted December 29, 2010 Чёрная Летящая Черепаха просила передать, чтобы ивент сделали раньше шести часов по Москве. И еще просила передать, чтобы её шаман вернул трольское обличие Wartortl'у. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2010 Черепаха шутит. Шаман не отбирал у Вартортла его троллье обличие, и не ему это обличье возвращать) Это могут сделать более сильные шаманы - за скромную жертву.Вопрос о времени старта будет принят в расчёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 5, 2011 И так, окончательный, одобренный, список призов за эвент: 1 приз - 500 гольда. 2 приз - 100 гольда. 3 приз - 100 гольда. 4 приз - 100 гольда. 5 приз - 100 гольда. 6 приз - набор инженерских рецептов: Schematic: Snowmaster 9000, Schematic: Discombobulator Ray, Schematic: Craftsman's Monocle, Schematic: Goblin Land Mine, Schematic: Arcane Bomb, Schematic: Parachute Cloak, Schematic: World Enlarger, Schematic: Gnomish Alarm-o-Bot, Schematic: Dark Iron Rifle, Schematic: Goblin Jumper Cables XL, Schematic: Dark Iron Bomb. При чем, как и в прошлом эвенте если общее кол-во игроков участвующих в состязании будет менее 16, то кол-во призов по всем пунктам уменьшается в 2 раза, а рецептов становиться 5 штук. Первый приз дается: в случае орды, тому, кто добьет по логам боя гоблина, в случае альянса, тому, кто приведет его на требуемое место (если это будет 1 игрок), в ином случае роллом. Остальные призы делятся роллом. О дате и времени проведения эвента сообщу позже, после улаживания всех технических деталей ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 5, 2011 Делить призы посредством ролла - эпично :/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted January 5, 2011 Я думаю, что лучше давать главный приз человеку, который нашёл и принимал участие в убийстве гоблина. А то вожмость добить гоблина у хилящих классов меньше чем у пироботов или хемоботов или комбат ботов, которые добивают критом 2000+. Да и так справедливее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 5, 2011 Я думаю, что лучше давать главный приз человеку, который нашёл и принимал участие в убийстве гоблина. А то вожмость добить гоблина у хилящих классов меньше чем у пироботов или хемоботов или комбат ботов, которые добивают критом 2000+. Да и так справедливее будет.Человек добивший гоблина и так его по сути нашел и принимал участие в битве.Приз дается не по этически-моральным соображениям, а с учетом проецирования в жизненные реалии, т.е. этот человек первым обшаривает карманы убитого ... И достается тому, кто первым его приведет на место (в случае альянса). Совсем забыл - имя самого быстрого гоблина от компании Venture Trading Company - Moris. Именно его и необходимо будет найти в полных опасности скалах Thousand Needles... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 5, 2011 Неа, вознаграждение таким образом будет не тому кто лучше - а тот, кому повезет.Я спокойно могу простоять в стелсе до окончания эвента, а когда буду "раздавать" призы - буду ролить вместе со всеми...Или же, буду слакать все время, а когда у гоблина останится мало хп, дам амбуш и все... я занял первое место, 500г моих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 5, 2011 Неа, вознаграждение таким образом будет не тому кто лучше - а тот, кому повезет.Я спокойно могу простоять в стелсе до окончания эвента, а когда буду "раздавать" призы - буду ролить вместе со всеми...Или же, буду слакать все время, а когда у гоблина останится мало хп, дам амбуш и все... я занял первое место, 500г моих.и будешь ты УГ а не ордынец)я думаю только единицы способны на такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 5, 2011 Неа, вознаграждение таким образом будет не тому кто лучше - а тот, кому повезет.Я спокойно могу простоять в стелсе до окончания эвента, а когда буду "раздавать" призы - буду ролить вместе со всеми...Или же, буду слакать все время, а когда у гоблина останится мало хп, дам амбуш и все... я занял первое место, 500г моих.Да поступайте, как возжелаете, у каждой фракции есть определенная задача, от результатов выполнения которой зависит, каким образом в дальнейшем повернется история событий.Как поступать в данной ситуации каждому игроку, выбор только ваш, в этом то и вся соль...Кому интересны эвенты, придут и попытаются сделать так, чтобы выиграла их фракция, и узнать что-же дальше, какие повороты событий приготовил вам мутный мозг РП-ГМа и некоторые законы общей истории WoW, а кому неинтересны, того и палкой не загонишь.Как то так ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 13, 2011 (edited) Уважаемые игроки!Сегодня 13.01.2011 в 19:00 по Московскому времени будет проведен данный эвент.Всем игрокам, желающим поучаствовать в данном мероприятии, просьба быть на указанных точках сбора (альянс - поселение Thalanaar, орда - сбор на верхушке Великого Лифта (The Great Lift)) на 15-10 минут раньше начала эвента.Напоминаю, могут участвовать все игроки обеих фракций начиная с 40-ого уровня.Условия, цели и историю эвента вы можете подробнее узнать в первом посте данной темы.P.S. Провокаторы и другие игроки высокого уровня, желающие помешать проведению эвента будут кикаться из игры либо портоваться далеко от места проведения эвента по усмотрению ГМа.Всем спасибо! Edited January 13, 2011 by Asmodey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 14, 2011 Уважаемые игроки!В связи с техническими проблемами, недоступностью игрового сервера и веб сервисов Valkyrie WoW данный эвент будет проводиться сегодня 14 января 2011 года в 19:30 по Московскому времени.В случае других непредвиденных событий, либо иных форс мажорных обстоятельств эвент будет перенесен на 16 января.Герои Альянса и Орды, захватывающие приключения ждут вас ...Всем спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted January 14, 2011 Гоблин был весьма щедр=) и вкусен:] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 14, 2011 Поздравляю еще раз Орду с победой в Ивенте. Опять же выскажусь по поводу того что моба пришлось убивать 2 раза.Если уж на то пошло и было 2 кила его,почему нельзя было поделить награду,и присудить 1 и 2 места тем кто убил его в 1 и 2 раз,а не так как сделали.В 1 раз когда убили Мориса я,как и многие ,побежали бить альянс, и думал выиграл Ивент,а тут выяснилось что Морис реснулся,и успел прибежать только в конце его убийства.Прошу еще раз рассмотреть этот вопрос.Ниже скрин после 1 кила. 0 Share this post Link to post Share on other sites