Jump to content
Chainsaw

Только лучшие среди 60ых (обсуждение в другой теме)

Recommended Posts

Horde:
Warriors: Xau (ваншотает, выживаемость)
Hunters: Zeleglok (ваншотает, хитрый игрок)
Rogues: Darnius (почти безошибочная игра рогой, соло-нагибатор)
Shamans: Wars (ваншотал, когда бегал с двуручкой)

Warlocks: Nomercy (соло-нагибатор)
Priests: Inzane (контроль, выживаемость, командная игра)
Mages: Spree (контроль, ваншоты, топовя выживаемость, юзание "плюшек")
Druids: Torgas (хитрый убегающий друид, хил на фулл хп, контроль)

Alliance:
Warriors: Mihalch (топовая выживаемость, юзание "плюшек")
Hunters: Milk (выживаемость, командный игрок)
Rogues: Figaro  (конроль, ваншотает,)
Warlocks: Idyllic (выживаемость)
Priests: Rubytuesday (контроль, великолепная работа в команде)
Mages: Moderx (ваншотает, флагоносец)
Paladins: Kuezhuklo (контроль, топовая выживаемость, флагоносец, юзание "плюшек"))
Druids: Wisp =)) (флагоносец, хил на фулл хп, контроль)

Horde:                                                             Alliance:

warriors: Ogrin,Kuznec(был)                           Vatniy

hunters: не играют                                         Baekk

rogues: Quinz                                                  Chainsaw,Figaro

shamans: Sides,Zohann                                                

warlocks: Absinth,Deadmaster,Nestle              

priests: Nirrity,Angy                                          Lit

mages: Svush,Frostby                                     Karandashs

druids: Weteran                                              

Пожалуй этот список - рекордсмен по разнице в игровом возрасте участников. А почему не упомянуты паладины ?

Horde:                                                          

warriors: Ogrin,Kuznec(был)                          

hunters: не играют                                        

rogues: Quinz                                              

shamans: Sides,Zohann                                                

warlocks: Absinth,Deadmaster,Nestle              

priests: Nirrity,Angy                                          

mages: Svush,Frostby                                

druids: Weteran                                              

это список печали какой то, а не лучшие, не ну правда.

Edited by Сmex

Alliance:

Warriors: Нема, если только куз.

Hunters: Был давно какой-то хант зеленый, поиграл месяц и забил, но скилл был на голову выше всех остальных, ник не помню.

Rogues: Pa (имхо был топ рогой серва, хотя сима с вошой тоже на уровне)

Warlocks: Рагрик, еще был пингвин но он за орду теперь, остальных даже за варлоков не считаю.

Priests: рубитусдей или как там ник был, ок прист, с ним еще один прист со ск1 пришел р14, тоже ок.

Mages: Уровня сприи азурона нету, а так есть мордекс джалил, не сказать что бы классные маги, но и не плохие.

Paladins: кузя, холишайн, соримен.

Druids: Сложно оценить, как таскатель флагов не плох джогус, но в остальном он имхо не очень друид.

Horde:

Warriors: кунфу, без вариантов топ вар, даже в своем крапо шмоте вызывал проблемы что у меня что у азурона.

Hunters: Килгор когда не слакает, правда не слакает только по праздникам, еще кардаэль норм играл.

Rogues: воша,сима даж хз кто лучше :)

Shamans: как рестор без вариантов иггл. Элем диззи, парень только апнувшись в сине зелени у огри насиловал клаудов азуронов :D да и на бг круто играл. Энхи хз, трудно сказать где там скилл :)

Warlocks: Ну себя не могу назвать :D Так что назову своего ученика, первого после бога, гномерси, еще морс ок, но как известно белорус :D

Priests: belle scrip assanaris и пойди разбери кто лучше :) Еще руин с ебби норм, но имхо немного уступают им.

Mages: сприи азурон.

Druids: wisp, kerod когда не слакает, только он как и килгор в слаке 90% времени :)

до сих пор отражает 90% правды, а может даже 100 :D

Из тех, кто активно играл на бг последние пару месяцев, со своего субъективного ракорогового взгляда:Alliancewarrior - rogue - olayahunter - Baekkmage - abrashawarlock -priest - Denise, Riverawadedruid - Morphosispaladin - Mopak, Kyezhyklo, MagfayHordewarrior rogue - Famirzmeipro - таскает флаги, ассистит, контролит, появляется в самый неподходящий момент и организовывает баттхарты. Как FC лучший, конечно, Xerkhunter - Esonas доставучий пеу пеу, Garybusy - hate this guy.Mage - Vurtnefanboy Ggwp - просто ни разу не добегал до этих ребят...Warlock - Nomercy MorsPriest - DrudkhDruid - Okakaya - ненавижу этого друида.Shaman - Nikken - пиксель с сокрушающим дамагом, еще и пати ассистит и флаги носит ) Chinek - злой рогатый дядька...

Edited by Nightslayer

Из тех, кто активно играл на бг последние пару месяцев, со своего субъективного ракорогового взгляда:Alliancewarrior - rogue - olayahunter - Baekkmage - warlock - Fersefonapriest - Lit, Vimanicadruid - paladin - Mopak, Kyezhyklo, MagfayHordewarrior -rogue - Xerkhunter - Mage - Warlock - Priest - Druid - Shaman -

Alliancewarrior - асталавистаrogue - olaya норм. джоулю и джони еще подтянуться.hunter - немезида.......mage - когда то спри сейчас снак... (ник точно не помню)малютка.warlock - ферсифона + петpriest - ривер, денайсdruid - висп, морф.paladin - мадфей, капрал, нелф.Hordewarrior - робоrogue - херк, чайник, лучший это ГАЛИАФИК.hunter - гари, но ......Mage - ггшпWarlock + пет = ?Priest - асанарис, скрипDruid - окакая пытается огрызаться, виспShaman - натур дамаг+энеска

джони еще подтянуться.

Изображение

Джони нужно удалить чара и идти делать уроки. Никогда до него не видел чтоб рог под "ферал фаир", пытался свалить в инвиз. То же и под локовскими дотами. "Кинди шот" делает сразу после "чип шота", писец. В пве он может и научился жать пару кнопок, мб даже не вагонит и прожимает педали, но в пвп представляет из себя небольшую занозу из за некой загирености.

И да, каким фигом Висп вписан за Алых и Ордуев? У него раздвоение личности, днем эльф, ночью табурен?

сейчас топы просто вахтанг.

мне Эрц после дуэли сказал, что теперь понял, фигле я всех поношу :D

Рано вы списываете джони, я думаю у него плохо настроен интерфейс. А на тупить может любой, просто ктото чуть больше.

Изображение

Джони нужно удалить чара и идти делать уроки. Никогда до него не видел чтоб рог под "ферал фаир", пытался свалить в инвиз. То же и под локовскими дотами. "Кинди шот" делает сразу после "чип шота", писец. В пве он может и научился жать пару кнопок, мб даже не вагонит и прожимает педали, но в пвп представляет из себя небольшую занозу из за некой загирености.

И да, каким фигом Висп вписан за Алых и Ордуев? У него раздвоение личности, днем эльф, ночью табурен?

В пве он такой же унылый.

ДЖонни весьма креативен, только от него я видел чай сразу после чипшота в дуэли. вообще роги в ольянсе печальные, олая ок был, но когда в хемо: играл через контроль, а ща ренетаки + чай = 100500 бекстабов. профит мб и есть на бг и в пвп, но все должно быть красиво, не так ли?)

P.S. продам Swiftthisle много, 10g за стак

P.S.S. я настолько крут, что оказался 2-а раза в одном списке

Изображение

Edited by Denise

Джони наголову ниже любого из более менее норм рогов альянса типо олаи/кило/хема и найта

Edited by Mopak

Напишу, такой, тоже списочек, чтоб быть в тренде. топ пацанов обозначил давно в более раннем посте.Alliancewarrior - нетуrogue - olaya, но в хемо лучше было, ща даж хз одни сфы бекстаберыhunter - баек (не сливает все кд на контроль одной цели, норм тим плей)mage - Харрей ок и еще 1 маг гномиха бург был, тоже окwarlock - крумель (бафает, диспелит, дает хс. ну разве не няша)priest - денайс (не потому что скил, а потому что просто хил, все остальные дношп)druid - Nuara i miss u so much ;-(paladin - Pelodыч вернулсяHordewarrior - бенгинюнит, котлетаrogue - херк, орде везет, ибо эстафета по передаче звания топ роги есть всегда, что нельзя сказать об ольянсеhunter - джогусMage - мдн неплох, но хо4ется видеть, что-то на уровне паркинсона-азурона. вспомнил еще 1 мага вуртнефанбой - а-ля лолвтфWarlock + пет - ????Priest - друдк ок, асса норм, но инжи не хватает в дополнение к химии. оба ассистят отлично.Druid - топ рога серваShaman - после сайдза ни 1 рестора даже рука не поворачивается написать. ну а элемы с энхами и в африке элемы с энхами

Edited by Denise

ну это из тех, кто ща бегает. я же написал, что список топов уже писал ранее

Оффтоп
посоны, не пишите меня в топ, плс у меня начинает повышаться чсв и я начинаю дико звиздеть, тратить блайнд на дварфов, промахиваться гранатами, жать эвагу в фростнове и ванишиться после станлока ризы в надежде поймать дезкойл :< пишите лучше Фамирза, он на порядок лучше меня, в хемо, да и ваще я 3 недели уже пропустил и должен потерять актуальность
Изображение
я сирьезна
Edited by xerk_valkyrie

вуртне найсовый маг, год или два назад видел его 48 лвл, как он дуелился под огри, чот долго он качался

а да про фамирзмея зыбл. в принципе ок, правда абузит комбат от диспела похлеще мозгизбихайнда =)2Ксерк, дак ты че поднять чсв на форуме - вот этом и есть смысл игры -_-

вуртне найсовый маг, год или два назад видел его 48 лвл, как он дуелился под огри, чот долго он качался

он в армии был)

ща руки выпрямляет :D