Jump to content
Chainsaw

Лучшие твинки 10-19 \ 20-29

Recommended Posts

Аналог темы "Только лучшие среди 60ых"

Horde:
Warriors:
Hunters:
Rogues:
Shamans:
Warlocks:
Priests:
Mages:
Druids:

Alliance:
Warriors:
Hunters:
Rogues:
Warlocks:
Priests:
Mages:
Paladins:
Druids:

Правила топика:
1. Называть только тех, кто принимает участие в пвп: аутдор пвп, бг, ганк...
2. К лучшим в ПВП относятся только актуальные игроки;
3. Свою самооценку демонстрировать также не рекомендуется;
4. Лучший среди своего класса может быть только один из фракции.
5. Попрошу не обсуждать мнения друих учасников.

20-29

Horde:

Warriors: ---

Hunters: Friban

Rogues: ---

Shamans: ---

Warlocks: ---

Priests: Fallenangel

Mages: Kyzbass

Druids: ---

Alliance:

Warriors: Jlakosta

Hunters: Demagorgon

Priests: ---

Mages: Fizzle

Paladins: ---

А пристов больше и нету за орду 29 xDD я как бы не удивлён))

P.S. недумаю что у нас так сильно развито твинководство для 29 бг, люди тупо побегают и через пару деньков их уже не увидишь, так что на одних игроках тут наврятли получиться зациклиться

Вы, уважаемый, наверное или мало играли на 10-19 \ 20-29 бг или же, незнаете значения слова "твинк". Попрошу писать только по теме. Chainsaw

Edited by Chainsaw

я думаю нужно обновить список, в связи с тем что данные уже устарели)

10-19Horde:Warriors: ---Hunters: NighterRogues: MagnificatorShamans: VoidWarlocks: ---Priests: MuqqMages: ---Druids: ---Alliance:Warriors: могу вспомнить только devito (вообще мало твинко варов на этом брекете)Hunters: BeastfuryRogues: SelexyWarlocks: ---Priests: Astine,Tvinky,были еще классные присты но забыл никиMages: ---Paladins: Brovur,AdoraDruids: видел интересного друида но увы память опять подводит,может ребята из альянса подскажут

Edited by Torgas

Вообще хочется отметить что твинководство развито гораздо лучше у альянса.У них и народу как то побольше этим увлнкается да и наблюдение за игрой некоторых (например тот же Selexy доставляет удовольствие).Так что орда,если есть желающие потвинковать обращайтесь,помогу с вещами возможно))

Спасибо. Моя армия твинков, я смотрю, не только львиную долю стенда алым поднимает :) По поводу некоторых классов это да, к примеру лока нету у алых, как и до некоторого времени друлей.От себя:Horde:Warriors: Sam(других вариантов нету)Hunters: Nialit, Orozz(точно ник не помню, мб щас не играет, а раньше тролем был)Rogues: MagnificatorShamans: Buzzy(сори если ошибся с ником)Warlocks: KlizmaPriests: MuqqMages: ---Druids: ---Alliance:Warriors: Machilman(Хад уж извини за ник, если что)Hunters: Bronormory, Felshot, Pinky, Nadya :( Rogues: ---Warlocks: Просто нетуPriests: Vikysik(атец) :D , Astine, Tvinky.Mages: Isterichka, лучше мага я еще не видел.Paladins: Balian, флагкипер и дд. Brovur, Manidero(в последнее время показал себя как толковый игрок)Druids: Aberon :rolleyes:

нет хороших твинков у альянса у орды.ханты не умеют фирить петов, замедлять.роги касты не сбивают.шаманы пурж не юзают.солнышко одно корочеу альянсовского твинк состава нет другой тактики кроме как 4 пета на хилла посадить. вы напоминаете байка, йоту, и немезиду 1годичной давности :S

дарниус тебя похвалили будь доволен. Роги каст сбивают. А шаманы пуржат. Ты редко просто ходишь на 10-19 брекет. Насчёт хантов тоже сёдня видел как ниалит фирит пета...З.Ы. ты ещё скажи присты не диспелят)) Edited by felix005

нет хороших твинков у альянса у орды.ханты не умеют фирить петов, замедлять.роги касты не сбивают.шаманы пурж не юзают.солнышко одно корочеу альянсовского твинк состава нет другой тактики кроме как 4 пета на хилла посадить. вы напоминаете байка, йоту, и немезиду 1годичной давности :S

4 пета? хм, что-то ты тут сказки рассказываешь. Расскажи свою тактику как надо забить приста хантом, мб в рукопашке надо бить и вингклипом?))

В последствии событий которые происходили с нашим сервером в последнее время лов бг скорей всего погибло.Хочу подвести итоги ( лично от себя).

В списке ниже я писал только тех людей которые на бг были довольно часто, и с ними было весело играть.

20-29

Horde:

Warriors:Motobreath,Karelin

Hunters: ---

Shamans: Squall

Priests: Fallenangel

Mages: ---

Alliance:

Warriors: Morad

Hunters: Valkimar,Domly

Priests: Gardianangel,Arfist

Mages: ---

Paladins: ---

Спасибо всем за хорошую игру)надеюсь .bg ws вернут и сыграем еще)

Edited by valkimar

Лучшими твинками на WSG 10-19 (имхо) можно назвать только двух человек, к сожалению, оба - ордынцы: Delsenora (troll-mage) и Defuncion (undead-priest). С первым я был знаком еще когда бегал воином (Zorin), второго узнал, когда после долгого перерыва снова стал немного участвовать, но уже жрецом.Твинков вообще много, они все отожранные и мощные, но суть этих двух в том, что они очень ловко таскают флаги, что и дает в итоге победу. У них есть понимание тактики, чего их (и мои) многохитовые коллеги часто лишены. Мое почтение.

Edited by Каллахан

Я так подозреваю всё гораздо проще, посоны просто репу фармят, разве что может у Дельсеноры она прокачана. А остальные просто месятся на миде по приколу. Купи себе инженерские боты, затарься банками на хасту, минор спид на боты и таскай флаги сколько влезет.

А я-то думаю, почему когда с Симплексом захожу на бг, как это было вчера около полуночи, и вдвоем вытаскиваем бг из луза, так оказывается просто рандом пацаны 14-16 лвлов за алых тащат бг, а мы на пару с Симплексом просто фейсролим и занимаемся мидфайтом.

ЗЫ ты хотя бы ник своего твинка назови, чтобы я спецом ордынским заходил твинком на такие бг, а-то в альянсе появились 3-4 новых ханта, по уровню игры как siku, когда она ток апнула 60ый. 

Edited by ====AL&AN====

Играю недавно,но успел заметить,что добрых 70% участников бг просто бегут на мид нажать ВСЕ кнопки,а у многих хантов проблема с чувством дистанции.Из понравившихся:Рога Bloodkatenok(Альянс),Маг Holodnenkaya(Альянс),Хант Break(Альянс),Вар Necromonger(Орда),Хант Nighter(Орда),Друид Bereta(Орда) и конечно же Delsenora(Орда)-лучший маг-следопутка,которого я знаю)

Ой, Ретри не упомянули! Как же так?! Непорядок!Вообще, здесь высказываются мнения, а не абсолютные истины, и мое мнение неизменно: у синих нет твинков уровня Делсеноры. Ты, Ретри, просто хорошо собранный (за счет больших временных и денежных затрат) твинк. Сложноубиваемый, это да, не отрицаю. Но ничего особенного я от тебя не видел, кроме не слишком требовательного к сообразительности рубилова.P.S. Забыл сказать, себя я лучшим не считаю.

Edited by Каллахан

Если вы про быдло на 10-19 именуете твинками то конкурс на бест твинка провален, чсв этих товарищей превосходит всяческие нормы и последним добивающим аспектом стала фраза: "Иди качайся, только бг НАМ сливаешь". lolhto? Ваше бг? Может и место у банка тоже ваше, скоро и там будет: "Свали с банка, твоя текстура мешает юзать почтовый ящик". Более того, если бы было не лень я бы с парой тройкой знакомых накачал чаров бы за Орду 12 уровня и начал регать бг, ВАШЕ бг

Бросание говн, анальная дисгармония и кококо от твинководов приветствуется.

Edited by CiJey

Могли орать так как часто суют друг другу подкидышей).Плюс тебе самому и без бурления говн не понравится играть бг не покидая своего кб)Теперь реакция твинка,когда тима из 10-15 лвлов постоянно прозрачная.Не всем в прикол трайхардить,особенно когда с кб еще и орут что-то типа "Ну, давай,тащи.Ты ж твинк епта!"

P.S Если ты пелодин...тогда бурление было воистину не справедливым)

Оффтоп
Играю за паладина и сейв абилки мизинцем прожимаю, что не так?

Сопли сопли, и ни одного аргумента. Конечно если личные детерминанты, то есть, я могу сказать: мне нравится игра Симплекса пристом, рогой, палом, но на самом деле он может и плохо ими играть. 

Если ты такой про не считающий себя топ игроком, тогда смысл спрашивать у тебя как играть палом, рогой, хантом, твинками даже и не стоит.

ЗЫ так какой же ник?

Ох, Ретри, какой бы ник я тебе не сказал, окажусь дном, как чую)

Ну смотри, прошлой весной я бегал человеком-воином под именем Zorin. Теперь захожу человеком-жрецом под именем Kallahan.

Удивительно, правда? Учитывая мой форумный ник.

Изображение

Edited by Каллахан

То же самое я и ожидал щас услышать от тебя, и нет ты не прав, варом ты флаги тягал, на уровне среднего игрока, особо ничего не видел. Приста, хм, может быть и видел пару раз с 700 хп...

Правила топика:
1. Называть только тех, кто принимает участие в пвп: аутдор пвп, бг, ганк...
2. К лучшим в ПВП относятся только актуальные игроки;
3. Свою самооценку демонстрировать также не рекомендуется;
4. Лучший среди своего класса может быть только один из фракции.

5. Попрошу не обсуждать мнения других участников.

Оффтоп

Horde:

Hunters: Reemotto
Rogues: Beefcake
Warlocks: Monsi
Priests: Gyperborea (Не твинк)
Druids: Bereta

Alliance:
Hunters: Hpower
Rogues: Domovik (Не твинк)
Priests: Kallahan
Paladins: Immun

http://valkyrie-wow.com/armory/character/simple/Valkyrie/war

Осталось найти перфектный шлем и прочарить его на 100 хп(жалко чарить не перфект), брасы в гномере фармить точно не буду. Репа с ВСГ когда-нибудь дофармится(теперь уже понимаю, что надо было брать хоноред на 10-19, ну да ладно). После дофарма репы с ВСГ и шлема 9-9 будет +5 аги и +100 хп.

Что не показывает армори: пояс 7-7, оба кольца и нека 5-5, ох 4-4

Edited by Av_vA

Кто может дать список зелени с рандомным бонусом на хил, 10-19?

нашел тока перчи и пояс, а остального нет =(

Штаны есть и башмаки, точно. Ты забей на эту идею, собирай статы. Там, нормально, хилить можно только хилом, остальное пенальти большое имеет.