Chainsaw 566 Report post Posted January 13, 2011 Аналог темы "Только лучшие среди 60ых"Horde:Warriors: Hunters:Rogues:Shamans:Warlocks:Priests:Mages:Druids:Alliance:Warriors: Hunters:Rogues:Warlocks:Priests:Mages:Paladins:Druids:Правила топика:1. Называть только тех, кто принимает участие в пвп: аутдор пвп, бг, ганк...2. К лучшим в ПВП относятся только актуальные игроки;3. Свою самооценку демонстрировать также не рекомендуется;4. Лучший среди своего класса может быть только один из фракции.5. Попрошу не обсуждать мнения друих учасников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 14, 2011 20-29 Horde: Warriors: --- Hunters: Friban Rogues: --- Shamans: --- Warlocks: --- Priests: Fallenangel Mages: Kyzbass Druids: --- Alliance: Warriors: Jlakosta Hunters: Demagorgon Rogues: --- Warlocks: --- Priests: --- Mages: Fizzle Paladins: --- Druids: --- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted January 14, 2011 (edited) А пристов больше и нету за орду 29 xDD я как бы не удивлён)) P.S. недумаю что у нас так сильно развито твинководство для 29 бг, люди тупо побегают и через пару деньков их уже не увидишь, так что на одних игроках тут наврятли получиться зациклиться Вы, уважаемый, наверное или мало играли на 10-19 \ 20-29 бг или же, незнаете значения слова "твинк". Попрошу писать только по теме. Chainsaw Edited January 19, 2011 by Chainsaw 1 Share this post Link to post Share on other sites
YourDream 0 Report post Posted June 1, 2011 я думаю нужно обновить список, в связи с тем что данные уже устарели) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted October 18, 2011 (edited) 10-19Horde:Warriors: ---Hunters: NighterRogues: MagnificatorShamans: VoidWarlocks: ---Priests: MuqqMages: ---Druids: ---Alliance:Warriors: могу вспомнить только devito (вообще мало твинко варов на этом брекете)Hunters: BeastfuryRogues: SelexyWarlocks: ---Priests: Astine,Tvinky,были еще классные присты но забыл никиMages: ---Paladins: Brovur,AdoraDruids: видел интересного друида но увы память опять подводит,может ребята из альянса подскажут Edited October 18, 2011 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted October 18, 2011 Вообще хочется отметить что твинководство развито гораздо лучше у альянса.У них и народу как то побольше этим увлнкается да и наблюдение за игрой некоторых (например тот же Selexy доставляет удовольствие).Так что орда,если есть желающие потвинковать обращайтесь,помогу с вещами возможно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted October 18, 2011 Спасибо. Моя армия твинков, я смотрю, не только львиную долю стенда алым поднимает По поводу некоторых классов это да, к примеру лока нету у алых, как и до некоторого времени друлей.От себя:Horde:Warriors: Sam(других вариантов нету)Hunters: Nialit, Orozz(точно ник не помню, мб щас не играет, а раньше тролем был)Rogues: MagnificatorShamans: Buzzy(сори если ошибся с ником)Warlocks: KlizmaPriests: MuqqMages: ---Druids: ---Alliance:Warriors: Machilman(Хад уж извини за ник, если что)Hunters: Bronormory, Felshot, Pinky, Nadya Rogues: ---Warlocks: Просто нетуPriests: Vikysik(атец) , Astine, Tvinky.Mages: Isterichka, лучше мага я еще не видел.Paladins: Balian, флагкипер и дд. Brovur, Manidero(в последнее время показал себя как толковый игрок)Druids: Aberon 6 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted October 18, 2011 (edited) нет хороших твинков у альянса у орды.ханты не умеют фирить петов, замедлять.роги касты не сбивают.шаманы пурж не юзают.солнышко одно корочеу альянсовского твинк состава нет другой тактики кроме как 4 пета на хилла посадить. вы напоминаете байка, йоту, и немезиду 1годичной давности :Sдарниус тебя похвалили будь доволен. Роги каст сбивают. А шаманы пуржат. Ты редко просто ходишь на 10-19 брекет. Насчёт хантов тоже сёдня видел как ниалит фирит пета...З.Ы. ты ещё скажи присты не диспелят)) Edited October 18, 2011 by felix005 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted October 19, 2011 нет хороших твинков у альянса у орды.ханты не умеют фирить петов, замедлять.роги касты не сбивают.шаманы пурж не юзают.солнышко одно корочеу альянсовского твинк состава нет другой тактики кроме как 4 пета на хилла посадить. вы напоминаете байка, йоту, и немезиду 1годичной давности :S4 пета? хм, что-то ты тут сказки рассказываешь. Расскажи свою тактику как надо забить приста хантом, мб в рукопашке надо бить и вингклипом?)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted April 3, 2012 (edited) В последствии событий которые происходили с нашим сервером в последнее время лов бг скорей всего погибло.Хочу подвести итоги ( лично от себя). В списке ниже я писал только тех людей которые на бг были довольно часто, и с ними было весело играть. 20-29 Horde: Warriors:Motobreath,Karelin Hunters: --- Rogues: --- Shamans: Squall Warlocks: --- Priests: Fallenangel Mages: --- Druids: --- Alliance: Warriors: Morad Hunters: Valkimar,Domly Rogues: --- Warlocks: --- Priests: Gardianangel,Arfist Mages: --- Paladins: --- Druids: --- Спасибо всем за хорошую игру)надеюсь .bg ws вернут и сыграем еще) Edited August 24, 2012 by valkimar 4 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted January 6, 2014 (edited) Лучшими твинками на WSG 10-19 (имхо) можно назвать только двух человек, к сожалению, оба - ордынцы: Delsenora (troll-mage) и Defuncion (undead-priest). С первым я был знаком еще когда бегал воином (Zorin), второго узнал, когда после долгого перерыва снова стал немного участвовать, но уже жрецом.Твинков вообще много, они все отожранные и мощные, но суть этих двух в том, что они очень ловко таскают флаги, что и дает в итоге победу. У них есть понимание тактики, чего их (и мои) многохитовые коллеги часто лишены. Мое почтение. Edited January 6, 2014 by Каллахан 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 6, 2014 Я так подозреваю всё гораздо проще, посоны просто репу фармят, разве что может у Дельсеноры она прокачана. А остальные просто месятся на миде по приколу. Купи себе инженерские боты, затарься банками на хасту, минор спид на боты и таскай флаги сколько влезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2014 (edited) А я-то думаю, почему когда с Симплексом захожу на бг, как это было вчера около полуночи, и вдвоем вытаскиваем бг из луза, так оказывается просто рандом пацаны 14-16 лвлов за алых тащат бг, а мы на пару с Симплексом просто фейсролим и занимаемся мидфайтом. ЗЫ ты хотя бы ник своего твинка назови, чтобы я спецом ордынским заходил твинком на такие бг, а-то в альянсе появились 3-4 новых ханта, по уровню игры как siku, когда она ток апнула 60ый. Edited January 7, 2014 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted January 7, 2014 Играю недавно,но успел заметить,что добрых 70% участников бг просто бегут на мид нажать ВСЕ кнопки,а у многих хантов проблема с чувством дистанции.Из понравившихся:Рога Bloodkatenok(Альянс),Маг Holodnenkaya(Альянс),Хант Break(Альянс),Вар Necromonger(Орда),Хант Nighter(Орда),Друид Bereta(Орда) и конечно же Delsenora(Орда)-лучший маг-следопутка,которого я знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted January 7, 2014 (edited) Ой, Ретри не упомянули! Как же так?! Непорядок!Вообще, здесь высказываются мнения, а не абсолютные истины, и мое мнение неизменно: у синих нет твинков уровня Делсеноры. Ты, Ретри, просто хорошо собранный (за счет больших временных и денежных затрат) твинк. Сложноубиваемый, это да, не отрицаю. Но ничего особенного я от тебя не видел, кроме не слишком требовательного к сообразительности рубилова.P.S. Забыл сказать, себя я лучшим не считаю. Edited January 7, 2014 by Каллахан 3 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 7, 2014 (edited) Если вы про быдло на 10-19 именуете твинками то конкурс на бест твинка провален, чсв этих товарищей превосходит всяческие нормы и последним добивающим аспектом стала фраза: "Иди качайся, только бг НАМ сливаешь". lolhto? Ваше бг? Может и место у банка тоже ваше, скоро и там будет: "Свали с банка, твоя текстура мешает юзать почтовый ящик". Более того, если бы было не лень я бы с парой тройкой знакомых накачал чаров бы за Орду 12 уровня и начал регать бг, ВАШЕ бг Бросание говн, анальная дисгармония и кококо от твинководов приветствуется. Edited January 7, 2014 by CiJey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted January 7, 2014 Могли орать так как часто суют друг другу подкидышей).Плюс тебе самому и без бурления говн не понравится играть бг не покидая своего кб)Теперь реакция твинка,когда тима из 10-15 лвлов постоянно прозрачная.Не всем в прикол трайхардить,особенно когда с кб еще и орут что-то типа "Ну, давай,тащи.Ты ж твинк епта!" P.S Если ты пелодин...тогда бурление было воистину не справедливым) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 7, 2014 Оффтоп Играю за паладина и сейв абилки мизинцем прожимаю, что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2014 Сопли сопли, и ни одного аргумента. Конечно если личные детерминанты, то есть, я могу сказать: мне нравится игра Симплекса пристом, рогой, палом, но на самом деле он может и плохо ими играть. Если ты такой про не считающий себя топ игроком, тогда смысл спрашивать у тебя как играть палом, рогой, хантом, твинками даже и не стоит. ЗЫ так какой же ник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted January 7, 2014 (edited) Ох, Ретри, какой бы ник я тебе не сказал, окажусь дном, как чую) Ну смотри, прошлой весной я бегал человеком-воином под именем Zorin. Теперь захожу человеком-жрецом под именем Kallahan. Удивительно, правда? Учитывая мой форумный ник. Edited January 7, 2014 by Каллахан 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2014 То же самое я и ожидал щас услышать от тебя, и нет ты не прав, варом ты флаги тягал, на уровне среднего игрока, особо ничего не видел. Приста, хм, может быть и видел пару раз с 700 хп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted January 19, 2014 Правила топика:1. Называть только тех, кто принимает участие в пвп: аутдор пвп, бг, ганк...2. К лучшим в ПВП относятся только актуальные игроки;3. Свою самооценку демонстрировать также не рекомендуется;4. Лучший среди своего класса может быть только один из фракции.5. Попрошу не обсуждать мнения других участников. Оффтоп Horde: Hunters: ReemottoRogues: BeefcakeWarlocks: MonsiPriests: Gyperborea (Не твинк)Druids: BeretaAlliance:Hunters: HpowerRogues: Domovik (Не твинк)Priests: KallahanPaladins: Immun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 25, 2014 (edited) http://valkyrie-wow.com/armory/character/simple/Valkyrie/war Осталось найти перфектный шлем и прочарить его на 100 хп(жалко чарить не перфект), брасы в гномере фармить точно не буду. Репа с ВСГ когда-нибудь дофармится(теперь уже понимаю, что надо было брать хоноред на 10-19, ну да ладно). После дофарма репы с ВСГ и шлема 9-9 будет +5 аги и +100 хп. Что не показывает армори: пояс 7-7, оба кольца и нека 5-5, ох 4-4 Edited January 25, 2014 by Av_vA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted January 26, 2014 Кто может дать список зелени с рандомным бонусом на хил, 10-19? нашел тока перчи и пояс, а остального нет =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 26, 2014 Штаны есть и башмаки, точно. Ты забей на эту идею, собирай статы. Там, нормально, хилить можно только хилом, остальное пенальти большое имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites