Каллахан 1466 Report post Posted February 18, 2014 (edited) Проводил вербовку, наткнулся на интересную древность: Так что, Делсенора, Реемотто, и все остальные, мы не очень, увы. Вот будет у нас exalted на двух твинках, будем топами. А сейчас глупо говорить, кто тут лучший, все лучшие уже не играют... Да, вот я-то в советские времена о-о-о! А я-то в советские времена у-у-у! Edited February 18, 2014 by Каллахан 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 18, 2014 Петухи отакэ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 18, 2014 Ну,Дельса точно топ.У нее давно exalted и уже овер 10к хк) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 19, 2014 Дельсенору и Бифкейка /congratulate. С чем? Свадьба что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 19, 2014 (edited) С чем? Свадьба что ли? Бифа с р6,а Дельсу с 10к+хк и новыми платьями с мунглейд) Edited February 19, 2014 by Reemotto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 20, 2014 Так че, народ, кто что думает про пеньки? Баг, не баг? Бан, не бан? Нужно крепкое общественное мнение или видосы с ютуба. А лучше то и то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 20, 2014 Общественное мнение засунуть куда подальше, только пруфы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 20, 2014 А что с ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted February 20, 2014 А почему бы и не сделать краткое объявление при старте бг, в котором игроки будут предупреждены о возможных банах за пеньки, афк и прочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 20, 2014 А что, на пеньки может залезть только блинкающийся маг или что с ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 20, 2014 На 19 блинка нету)Залезть может любой.Я не мог стрелять в цель на пеньке,она как за стеной была.Пробывал потестить вроде все простреливается.Не знаю как так тогда вышло.Буду еще тестить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 20, 2014 А что, на пеньки может залезть только блинкающийся маг или что с ними? Залезть то может каждый на пень, но дело в том что как оказалось спустя 5 лет за сидение на пне банят) 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 20, 2014 Лазанье по пенькам - это уровень скилла, а то что ты не можеш залезть туда - твои проблемы, хотя я бы банил за тупые выходки на бг, мидфайт и срыв с точек на аб, хорошо что я не могу банить, или плохо? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 20, 2014 Лазанье по пенькам - это уровень скилла, а то что ты не можеш залезть туда - твои проблемы, хотя я бы банил за тупые выходки на бг, мидфайт и срыв с точек на аб, хорошо что я не могу банить, или плохо? Лазанье по пенькам против рдд не имеет к скиллу никакого отношения,да и не об этом речь была.А за тупые выходки на бг таки банят...мы были свидетелями совсем недавно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 20, 2014 Странно, что верхушки пеньков не простреливаются, должны простреливаться так же, как и остальная их часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 20, 2014 (edited) На 19 блинка нету)Залезть может любой.Я не мог стрелять в цель на пеньке,она как за стеной была.Пробывал потестить вроде все простреливается.Не знаю как так тогда вышло.Буду еще тестить. Тогда, это похоже до того как пеньки пофиксили... Там зона была даже не на пеньке, а перед ним, со стороны орды. Чел вроде у пенька перед тобой стоит, а стрелять нельзя как не в ЛОС. Вроде как позиции пенька у клиента и у сервера разные. Вроде где-то в багтрекере было про это. Edited February 20, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 20, 2014 Странно, что верхушки пеньков не простреливаются, должны простреливаться так же, как и остальная их часть. Я как раз пытаюсь понять,как тогда не мог прострелить.Под фиром щас по колена встрял в пень,сам кастануть не могу и меня не ударить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 22, 2014 (edited) Лазанье по пенькам - это уровень скилла, а то что ты не можеш залезть туда - твои проблемы Вот на это пора обратить Инне внимание, так как на пень залезть может любой класс и раса .Это как фонтан в шторме, на который нужно уметь забираться . Edited February 22, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Espectro 1 Report post Posted February 25, 2014 пусть римота( или другой твин орды) в пм отпишет, просьба есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 28, 2014 (edited) Мне нравится рассуждение о бг людей, которые пишут: я не буду одевать чест, потому что он на вид мне не нравится... Увы, но кроме тупой давки толпой нынешние аленьи твинки ни на что не способны, стыдно смотреть как ваши твинки сливают в 3 ханта и 2 приста... Так что продолжайте давить толпой, и постить на форуме скрины о своей имбовости... увы после постов верховного маршала твинков из фракции униженных и опущенных, я понимаю тролинг орды в сторону альянса... А по поводу топов, хз чем бифкейк так всем нравится, были старые скрины как он сбивал сап с твинка Симплекса, который под ботами флаг выносил, Магнификатор в разы лучше чем он играет, тем более тим плей у второго очень нравится. Не скрывая, когда я заходил на бг и видел Магни или Торгаса, то всегда думал о заведомом поражении, ибо они могли это устроить. Edited February 28, 2014 by ====AL&AN==== 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 28, 2014 Мне нравится рассуждение о бг людей, которые пишут: я не буду одевать чест, потому что он на вид мне не нравится... Ха-ха, вот они рпшники ущербы, да? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 1, 2014 Ха-ха, вот они рпшники ущербы, да? на бг еще какие нравится как выглядит пиксель? поменяй модельку в клиенте с своей шмотки на свой любимый пиксель) 1 Share this post Link to post Share on other sites
tunecx 3 Report post Posted March 2, 2014 мои маленькие радости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 2, 2014 Я роге своему за 5 голдов на ах покупал.Не знаю кто был селлер,но я его обожаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 2, 2014 У ордынских рог есть вполне приличная альтернатива, пожалуй я бы даже сказал что квестовые боты получше будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites