Torgass 66 Report post Posted March 15, 2014 да все проще на на самом деле. Просто пьяный был. Сам не пойму зачем накуралесил) 3 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 15, 2014 да все проще на на самом деле. Просто пьяный был. Сам не пойму зачем накуралесил) Да ты по пьяни много делов творишь видимо.. Когда-то по той же пьяни даже алика водил по WС... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted March 15, 2014 я помню как не странно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 15, 2014 (edited) да куда уж там возвращаться..нет больше моего любимого друида) Вот только слежу за сервером и ностальгирую..как то на других проектах не играется совсем. а wow-ломка опять началась) вчера нашел папку старых скринов чуть не расплакался) Покайся, мб вернут друля) там поплачь) или мб тебе перса подогнать?) Кстати, машину то купил? какую?) И я тут изза некоторых событий на моей родине переезжать собрался в мск, так что оставляй кординаты, мб соберу "старую гвардию" я ретро и ты) 3 топовых твинковода, симплекс жаль не с мск( Edited March 15, 2014 by Tarnogor 2 Share this post Link to post Share on other sites