Jump to content
Chainsaw

Crit records

Recommended Posts

Какими скилами какой дамаг выдвали? Ессно в пвп.Скрины приветствуются...

post-10040-129815626971_thumb.jpg

Edited by Chainsaw

3300 фростболт в мк , скрины не делаю...)edit: неинтересно. ПвЕ же... Chainsaw.

Edited by Chainsaw

Вы в каком разделе? ПвП? Крит рекорды соответсвенно учитывать только по игроку.

т.е. мне сказать что максимально хилка у меня была 2400 нельзя да?писькомерство это все))

я к тому что крит хил рекорды тоже можно публиковать :)Йофар - 2400 чем? Каким спелом?

я к тому что крит хил рекорды тоже можно публиковать :)

Йофар - 2400 чем? Каким спелом?

Healing Wave

мах зафиксирована: Казнь гнома вара (57-58лвл) одноручкой на 4480 единиц дамага. Я сам немного прифигел (найду на каком компе скрин - выложу), я ж его только пугнуть хотел, а он не растерялся как начал по мне дамаг вносить двуручкой... Но это семечки, по сравнению с тем, как на ворлдбоссе по Ласте кританул два раза подряд на 2400 правой и 2200 левой рукой. При этом одет я был, даже хуже чем сейчас (без скрина). Как вообще для фурика дамаг расщитывается? (по талантам 17-34-0)

Мертвый...скучный форум

Го хоть померяемся

Изображение

...Ред: А, ччерт, у вас тут пвп-замеры. Тогда вряд ли получится, делать скрины в пвп - самоубийство, а рекордов там не ставится. Потрите пост, чтоль.

Есть неплохой вариант для скринов в пвп поставить аддон критлайн, там в настройках выставить на 3 сек зависание надписи рекордного крита посреди экрана - за 3 сек даже в неразберихе бг вполне успеваешь кликнуть на принтскрин.

Есть неплохой вариант для скринов в пвп поставить аддон критлайн, там в настройках выставить на 3 сек зависание надписи рекордного крита посреди экрана - за 3 сек даже в неразберихе бг вполне успеваешь кликнуть на принтскрин.

Побуду в роли "Кэпа": в TitanCritLine есть даже галочка , чтоб делать автоматические скрины при новом крите ;)

Побуду в роли "Кэпа": в TitanCritLine есть даже галочка , чтоб делать автоматические скрины при новом крите ;)

Спасибо, Кеп. А Кеп знает, что на неочень мощных компах принтскрин в вове приводит к зависанию на 1-3 сек. И это очень бесит иногда, я гарантирую это. Плюс разгребать потом тонны левых скринов. Поэтому нормальные люди с обычными компами эту галочку (тем более в пвп) ставить не будут. И вообще ну откуда такая тяга все операции упрощать и автоматизировать и перекладывать на ИИ. Такая тенденция - одна из причин которые запороли развитие вова.

Он стоит, но я ж говорю - маги в пвп рекордов критов точно не ставят. Рогам удобнее, потому что брони у клозеров пшик, и там вполне можно себе позволить. А фаеррезист есть у всех, в кол-вах до полутора сотен.

1508 белый+сок 1560 = 3068 моба не помню заскринил, но потом комп пришлось перезапустить из за глюка видюхи и скрин пропал(

вроде в стокады водил кого то не помню)