Jump to content
Chainsaw

Crit records

Recommended Posts

вот перед уходом решил похвастаться критом от средне одетого мага :)post-25103-0-01390000-1349626102_thumb.jpg

Edited by spectre

Хоспаде, сколько же у вас спд-то, шаманы...

у меня длиннее

это чейнлайтнинг же, у него базовый дамаг то больше нежели у обычного.2 Ухо398 натурспд

отдыхайте ребятки :Dhttp://s16.radikal.ru/i191/1210/f6/23826ef335fe.jpgэто по-моему за последний месяц игры...все данные с ПвПсо скринами проблема, никуда не сохраняются,может подскажет кто, в чем беда?весь комп перерыл,а ннету их :(

Edited by Chinechek

отдыхайте ребятки http://s16.radikal.r...3826ef335fe.jpg

это по-моему за последний месяц игры...все данные с ПвП

со скринами проблема, никуда не сохраняются,может подскажет кто, в чем беда?весь комп перерыл,а ннету их

Frost shock 4337

Изображение Edited by Mopak

вот это да топ шаман весь бис шмот тебе топ класс лидер будешь элем от бога дары тралла тебе чо`гал твой ученик шоки кидаешь быстро убиваешь молния летит рейд лежит про шаман останавливает рейд альянса на вб ломает лица тотем взрывается вайп на ВБ альянс в печали что делать сколько спд ужас многозы. под натур уязвимостью можно выдать и больше, рак

Ты как всегда в своем стиле,холодца,чо! Все эти результаты тестились под берсом, шамотриней с БВЛ, инфьженом, штормстрайком и прокнувшим найтфолом. И вроде в какой-то из стычек еще и у алого был берс. Иди нервно попыхти.В БВЛ на оверсирах при уязвимости к натуру 3-4к идет некритового урона, криты под 7.5-8к. В БВЛ тока триню юзаю последние два рейда. А эти результаты тупо с ПвП,и,кстати, у меня при включенных адоннах в БВЛ лаги жуткие,так что тока КТМ и еще пару необходимых аддонов работают(для особо тупых поясняю,что рикап не работает в выкл. режиме и не считает, что и как там летит). Даже ддметр и тот не ползает по экрану. Усритесь, если хотите, но главное, что я знаю, что это результат именно с ПвП. Удачи. Удаляюсь из темы.

Ты кританул почти 4.5к фрост шоком с пвп? Ты не петросян случайно?

Ретрибушена бы сюда, со скринами сора в сотню и краем, что близзард был жесток xD

По свп персам под берсой бью 5500 критой в овергире. А тут в р14 3600=)

Что Нипфи, что ещё 2 рога чуть ли не в фуллт2, орут на бг, что они всех порвут и под хиллом оба умирают против мага.Ск-плеерс - они такие.

Бле, представляю какое негодование будет у игрока если ему зарядить еви под х5 сандерами и х5 экспоузом армора. Блоооооооооо

что ты представляешь лол, у роги 2к армы, у меня экспоз режит 3к. в минус бронь не уходит, единственное что бафнет эвик это бафф роги на ап, % дамага, и дебаффы на цели, увеличивающие вход. дамаг

что ты представляешь лол, у роги 2к армы, у меня экспоз режит 3к. в минус бронь не уходит, единственное что бафнет эвик это бафф роги на ап, % дамага, и дебаффы на цели, увеличивающие вход. дамаг

Ещё т2.5 бафнет эвик=)