Jump to content

Recommended Posts

стоимость предметов SellValue (кажется так) база о стоимости предметов формируется в процессеа для сравнивания вещей EqvipCompare - не всегда работает (по крайней мере у меня) есть еще qEC (вроде так называется) домой прийду гляну как правильно

ПРивет .. помогите найти аддон.. чтобы в игре можно было сравнивать шмот через шифт .. и чтобы показывало стоимость предметов .!!!!! )))

ЛК/КАТА-вец детектед.Чувак, это ванила. Ты тут будешь получать несравнимое удовольствия даже от "ручного" сравнения шмота (олдскул же), так что забей на эти аддоны!

..

ЛК/КАТА-вец детектед. Чувак, это ванила. Ты тут будешь получать несравнимое удовольствия даже от "ручного" сравнения шмота (олдскул же), так что забей на эти аддоны!

да согласен .. все круто .. самое главное серв мощьный !!!! Со своим вопросом разобрался .. спасибо

Есть аддон который показывает продолжительность твоих дот и баффов на целях?

Изображение

Кто скажет мне, что это за аддон?

P.s. Это точно не barthender, года 4 назад этот аддон у меня стоял, вот только название его забыл и всё никак теперь вспомнить не могу.

Edited by Asta!avista

ищу аддон, представляющий собой цитаты из old.wowhead. ? что-то вроде lightheaded для ванилы. если можно, киньте ссылочку =)

Edited by Denise

Изображение

P.s. Это точно не barthender, года 4 назад этот аддон у меня стоял, вот только название его забыл и всё никак теперь вспомнить не могу.

ето или бартендер или бонгос(скорее бонгос) а львы идут от другого аддона, чет типо дискорд модов.

Кто знает компактный(да да, налетайте грзабавнные троли:D) аддон, который показывает, твой классовый бафф в рейде(на ком висит, а на ком нету)? Нужен именно аддон, фреймы которые это показывают не предлагать:)

Есть аддон, который при наведение на бафф, показывает на ком его нет в рейде, а вот название - это сложнее, это выборка 1..179.

Есть аддон который показывает продолжительность твоих дот и баффов на целях?

Для дот есть специальный аддон. Его делал игрок Вальки. Он тут лежит. DoTimer. Если не ошибаюсь.

Изображение

http://www.wowinterface.com/downloads/info11872-Buttonrange.html

Для дот есть специальный аддон. Его делал игрок Вальки. Он тут лежит. DoTimer. Если не ошибаюсь.

кто пробовал? пашет нормально? подскажите :)

кто пробовал? пашет нормально? подскажите :)

Тут его человек писал, дополнял. У меня на локе работал хорошо. Видно все дотыконтроли мои в отдельном окошке под каждый таргет.

иных на классике нету. Только с БК появляются хорошие бета версии слежения кд абилок в пвп у врагов.

запустить нет. Только если переписывать. Но это уже не ко мне, да я думаю что если такого аддона нету, значит какие то сложности.

Ищу аддон который поможет зафрендить больше людей :PНе помещаются Ы.)

Подскажите пожалуйста название аддона отображающий количество хп, маны, ярости, энергии на баре цели шрифтом идентичным тому который на стандартном баре персонажа

Edited by Corrupted