Jump to content

Recommended Posts

Ребят ищю аддон (дополнительные панельки) не подскажите?

Есть ли аналог TellMeWhen под ванилу? Если нет, может кто переписать сможет?http://wowjp.net/forum/114-120721-1

Ищу аддон: панель с метками для рейда (звезда-луна-крест-...) Где то , когда то видел на скине.

Ищу аддон: панель с метками для рейда (звезда-луна-крест-...) Где то , когда то видел на скине.

Banana

im_Riders_Target_Tools

RaidTargets

попробуй что-нибудь из этого. сам не юзал - не знаю ничего кроме названий.

Ищу аддон для сортировки вещей в банке/инвентаре. Onebag sorter чтот не работает

Всем привет, ищу аддоны :1. Killingblow2. platebuff если он есть на классик но не уверен,можно чтота наподобие (суть аддона, он над героем показывает все что на него наложено, например яды курсы кровотечение и т.д

Banana

im_Riders_Target_Tools

RaidTargets

попробуй что-нибудь из этого. сам не юзал - не знаю ничего кроме названий.

RaidTargets - косячный. Сделал свой. Кому интересно вот

Изображение

P.S. Заливать на сервер не получается. Так и не починили :(

RaidTargets - косячный. Сделал свой. Кому интересно вот

Изображение

P.S. Заливать на сервер не получается. Так и не починили :(

RaidTargets 2:20 (аннотации+)

RaidTargets 2:20 (аннотации+)

Скачал RaidTargets который на rutracker в сборке. Во первых на вид убогий был, вместо иконок были кнопки с надписями. И по клику на них метки не ставил. При нажатии на звезду ничего не происходило, при нажатии на круг, просто сбрасывался таргет. А "im_Riders_Target_Tools" вообще не нашел. Да и делов на пол вечера = ) Edited by e-Will

Скачал RaidTargets который на rutracker в сборке. Во первых на вид убогий был, вместо иконок были кнопки с надписями. И по клику на них метки не ставил. При нажатии на звезду ничего не происходило, при нажатии на круг, просто сбрасывался таргет. А "im_Riders_Target_Tools" вообще не нашел. Да и делов на пол вечера = )

RaidTargets на видео как раз с рутрекера:D Этот аддон подходит для статик рейда, в котором метки распределены изначально. Ни о каких Рандомах/5ппл и т.д. и т.п речи не идет. Для "пятерок" несомненно подходит больше твой. И да. В настройках @key bindings@ есть раздел Raid Targeting ...

чо делают?

прока алерт сигнализирует о проке ревендж, оверпавер, экзекут и тд.

Попробуй SCT Cooldown, он сигнализировать может о проках.

Всем привет, ищу аддоны :

1. Killingblow

2. platebuff если он есть на классик но не уверен,можно чтота наподобие (суть аддона, он над героем показывает все что на него наложено, например яды курсы кровотечение и т.д

[*]0[/font]

[*]Ответить

[*]Цитировать

[*]Редактировать

прока алерт сигнализирует о проке ревендж, оверпавер, экзекут и тд.

в sct есть такая галочка - active abilities или что-то наподобие. единственное, что неудобно - не показывает, если ты в другой стойке. т.е. если цель сдоджила, а ты в берсе, то только глазками замечать, переключаться и прожимать. если есть аналог без этого недостатка, я бы рад заполучить.

в sct есть такая галочка - active abilities или что-то наподобие. единственное, что неудобно - не показывает, если ты в другой стойке. т.е. если цель сдоджила, а ты в берсе, то только глазками замечать, переключаться и прожимать. если есть аналог без этого недостатка, я бы рад заполучить.

Странно, может, я уже привык, но у меня вроде бы показывает в любой стойке. И варнинг на экзекут, если в дефе, и оверпауэр в берсе.

Странно, может, я уже привык, но у меня вроде бы показывает в любой стойке. И варнинг на экзекут, если в дефе, и оверпауэр в берсе.

уверен, что это именно скт показывает?

уверен, что это именно скт показывает?

А у тебя стоит СКТ или МСКТ? МСКТ, он же Mic's SCT, имеет расширенный функционал и все такое.