Mortanius 5 Report post Posted May 29, 2011 Ищу аддон показывающий на екране и на миникарте лоулевел квесты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted May 30, 2011 Ищу аддон показывающий на екране и на миникарте лоулевел квесты!Не было, нет и не будет таких аддонов на классику.2Гомерчик:1) судя по П.с аналогов нету,2) eCastingBar (не путать с NECB) каст показывает только твой. Для дот можешь использоваться AceTimer/3) AG_UnitFramesП.с: на тот случай, если для тебя это сново очередная лажа, играй без аддонов, привыкай к ваниле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
RedB00z 3 Report post Posted May 30, 2011 2Гомерчик:1) судя по П.с аналогов нету,2) eCastingBar (не путать с NECB) каст показывает только твой. Для дот можешь использоваться AceTimer/3) AG_UnitFramesП.с: на тот случай, если для тебя это сново очередная лажа, играй без аддонов, привыкай к ваниле.1) Antagonist отображает полоску каста противника, его кулдауны после использования абилок и баффы после их использования настраивается через /ant config2) Chronometr отображает время действия твоих хотов и дотов /chrono3) самые охренительные рейд ферймы которые я тока видел это CT_raid_assistЗЫ: у нас где в разделе аддонов выкладывали огромную кучу аддонов с описаниями, советую там порыться всем ищущим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mortanius 5 Report post Posted May 30, 2011 Привет всем!Ищу аддон который показывает лоулевел квесты на миникарте или на экране.... подскажите что-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted May 30, 2011 На тот случай, если не заметил, 28 пост. На тот случай, если заметил, но решил удостовериться, спросив еще раз то, квест хелпера во всех формах, которые есть на бк и лк, на классик вов нету. Как совет: скачай в инете руководство для прокачки с 1-70 лв, все, что выше 60, можешь откинуть при чтении, остальные квесты можешь смотреть, примерно на 60-70% будет совпадение, в остальных случаях как повезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 30, 2011 Есть еще один вариант. Можно читать тексты квестов. И делать что там просят НПСы. То есть я понимаю это очень странно звучит, так совсем не принято... но все же... 5 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted May 30, 2011 А какой-нибудь аддон, показывающий кд автоатаки есть на эту версию вова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 31, 2011 :blink: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted May 31, 2011 Хм, наврятли, на бк это кварц мог делать, а тут... попробуй StatusBars. Я точно не помню где видел, вроде у этого аддона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 2, 2011 А какой-нибудь аддон, показывающий кд автоатаки есть на эту версию вова?Attack barнастройки по команде /abar емнип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted June 2, 2011 Существует ли Dr.Damage для классика?) И если да, то можно ссылчоку пожалуйста? Пасиба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 2, 2011 Dr.Damage - а он что вообще делает то?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted June 4, 2011 Показывает возможный дамаг спелла внизу иконки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 4, 2011 Теорикрафт - тоже самое делает, как правельно пишется на англ не знаю. В теме про 350 аддонов возможно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted June 7, 2011 Спасибо, я всё искал как аддон называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Phenrrig 0 Report post Posted June 12, 2011 Люди помогите, мне нужен каст бар противника, нашёл и поставил аддон еКастБар - появились две полоски в игре, но они всегда пустые, пробывал разные настройки но эффекта ноль Нашёл и поставил оКБ, для работы он потребовал Асе2, пробывал много разных версий Асе2, но всегда выходит какая та ошбика при входе в игру.Ещё думал, что энемикастбар есть в хперле, но окозалось его там нет Помогите пожалуйста т.к. без энемикастбара очень туго в пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 13, 2011 Рабочий necb есть в "файлах" форума. Но во-первых он не всегда показывает полоску каста врага, во-вторых просто не у всех работает. С другой стороны быстро привыкаешь к отсутствию полосок - у любых неинстант боевых кастов достаточно заметная анимация. Причем со временем уже даже сразу замечаешь что именно кастуют - мунфаер или хил, овцу или фростболт, паладинский хил или... хм... ну паладинский хил тоже короче определяешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 13, 2011 У eCastingBars есть 2е полоски каста mirror и и своя(player) мирор можешь отключать( я так и не разобрался что она вообще делает, как только не тыкался совсем не работает). Свою полоску ставишь в любое место, скрываешь ее, закрываешь аддон и во время каста будет отображаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 13, 2011 mirror показывает оставшееся дыхание под водой.А вообще нормально просматривать кастбар противника никак нельзя (necb как-то убог в этом плане), развивай интуицию, знание класов и смекалку. Класика же В данном плане поможет спел алерт, но он говорит только о том что кто-то начал что-то делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Phenrrig 0 Report post Posted June 13, 2011 С другой стороны быстро привыкаешь к отсутствию полосок - у любых неинстант боевых кастов достаточно заметная анимация.тут то и загвоздка я в классик начал играть, т.к. мой слабый комп не тянет отсальные версии + играю на минимальных настройках и весь каст у меня выглядит как будто противник просто руками машет 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 13, 2011 Ищу аддон показывающий фреймы всех петов в рейде, а не только твоей группы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 13, 2011 Xperl не справляется с этой задачей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 13, 2011 Xperl не справляется с этой задачей?Долго копался в нем, но как и в перле нашел тока фреймы петов в пати в рейде не хочет показывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Phenrrig 0 Report post Posted June 13, 2011 ещё хотел спросить: неужели нет никакого аддона, который бы облегчил кач? все чтоли кв по БД делают? 0 Share this post Link to post Share on other sites