Kadavr 551 Report post Posted June 14, 2011 ещё хотел спросить: неужели нет никакого аддона, который бы облегчил кач? все чтоли кв по БД делают?Очень облегчает кач Картографер - он есть в файлах форума. Это не аддон а сторонняя программа, очень рекомендую. Ну и БД, это тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 14, 2011 Ну по чему же по бд, я из своей головы все беру), у меня там такая бд гигов на 400. Попробуй по гайдам качаться, желательно бк версий скачивай, они хоть как-то еще с квестами классики совпадают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted June 14, 2011 С чего бы по БД? Во-первых, если не в первый раз качаешься - половину квестов помнишь и знаешь. Во-вторых, квесты сами говорят что делать, где и как. Срсли, БД нужна только при выслеживании рарных мобов и дропов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Phenrrig 0 Report post Posted June 14, 2011 просто я не качал по 700 восьмидесятников как некоторые я тут видел, один парень ссылку давал на гайд, но она устарела, может поделиться кто нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 14, 2011 (edited) В принципе гайд для прокачки не нужен, имхо. Если вокруг красноватые мобы, просто смотри по Картограферу подходящие по лвлу зоны для кача, беги туда, пробегайся по неписям для сбора квестов и так далее... Кроме зон еще старайся ходить в желтые инстансы, квесты в инсты можно проглядеть по БД. Edited June 14, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Phenrrig 0 Report post Posted June 14, 2011 В принципе гайд для прокачки не нужен, имхо. Если вокруг красноватые мобы, просто смотри по Картограферу подходящие по лвлу зоны для кача, беги туда, пробегайся по неписям для сбора квестов и так далее... Кроме зон еще старайся ходить в желтые инстансы, квесты в инсты можно проглядеть по БД.найти квесты для меня не проблема в принципе и подходящую зону я тоже могу выбрать.сложнее найти кв мобов, а ещё сложнее искать кв дроп.ну в целом я для себя нашёл ответы на интересуемые меня вопросы, всем большое спасибо за то, что отозвались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 10, 2011 перерыл все доступные сборники и устал копаться в гугле - у кого-нибудь есть интерфейс для TNE_RareTracker? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sergajah 47 Report post Posted September 12, 2011 Вот че нашел TNE_RareTrackerStandard.zip 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 13, 2011 Вот че нашелспасибище. где нашел (шоб я лишний раз не беспокоил)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sergajah 47 Report post Posted September 13, 2011 тут (поиск по дате) http://wow.curseforge.com/addons/project-3025/files/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 13, 2011 тут (поиск по дате) http://wow.curseforge.com/addons/project-3025/files/этот сайт у меня даже на экспресс-панель вынесен. теряю хватку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted October 25, 2011 подскажите какой нибудь аддон, для легкого перемещения чата, prat попробовал, но там что то геморно разбираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zurvion 6 Report post Posted October 25, 2011 В смысле для перемещения? Перенести в другое место? Так можно ведь просто нажать правой кнопкой по вкладке General, выбрать Unlock Window и двигать чат куда хочется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted October 25, 2011 В смысле для перемещения? Перенести в другое место? Так можно ведь просто нажать правой кнопкой по вкладке General, выбрать Unlock Window и двигать чат куда хочется.Та да как только написал зашел и разобрался сразу, но се равно плюсану) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted October 31, 2011 (edited) Ищу аддон Recount, если такого нет, то каким можно заменить, чтобы был близок по функциональности. Edited October 31, 2011 by Shtrih 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted November 1, 2011 (edited) выбирайте Edited November 1, 2011 by Jessy 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 6, 2011 Задался вот поиском аддона который при старте будет исполнять определенную команду, в частности .stopxp on либо макрос.. короче смысл в том чтобы блокировать получение опыта при старте чтобы не завтыкать самому прописать комманду и не запороть твинка..Чет пробовал наваять сам но ничего так и не получилось, а читать мануалы по lua лень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted November 7, 2011 Задался вот поиском аддона который при старте будет исполнять определенную команду, в частности .stopxp on либо макрос.. короче смысл в том чтобы блокировать получение опыта при старте чтобы не завтыкать самому прописать комманду и не запороть твинка..Чет пробовал наваять сам но ничего так и не получилось, а читать мануалы по lua лень...сделай макрос .stopxp, вынеси на панель и тыкай на него при заходе в игру.. такого аддона в классике не существовало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 7, 2011 Да макрос это и ежу понятно. Но частенько получается благополучно забыть о нем и ОПА половина панели опыта уже окрашена ненависным цветом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Huntman 0 Report post Posted November 8, 2011 Подскажите аддон для авто лута, пожалуйста. Я слышал, что в Cosmos UI он есть, но какой именно там я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Legovas 3 Report post Posted November 15, 2011 Подскажите аддон для авто лута, пожалуйста. Я слышал, что в Cosmos UI он есть, но какой именно там я не знаю.Автолута в классике не существует как вариант предлагаю пользоваться XLoot(окно лута перемещается в то место где послед. раз был курсор мыши)Совет для всех, на рутрекере есть замечательная сборка аддонов под 1.12.1, содержит около 800 аддонов - вот ссылка!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lkqtq 18 Report post Posted November 15, 2011 Ищу аддон oUF: Core под классик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted November 15, 2011 опиши его, мб есть альтернатива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lkqtq 18 Report post Posted November 15, 2011 (edited) Альтернатива зовется Ace, ибо oUF это фреймворк, но я же не ас ищу, верно?)Вот страница на вовинтерфейсе http://www.wowinterface.com/downloads/info9994-oUF.html, но там только начиная с 2.0.0. Если с пару часов помучать свн https://github.com/haste/oUF можно докопаться до версии 1.0 https://github.com/haste/oUF/tags которая опять же на 2.0.0. если он укого-то и есть, то это только у тех, у кого остались аддоны от тех славных времен. У меня был, но диск пришел в негодность. Edited November 15, 2011 by Lkqtq 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted November 16, 2011 Альтернатива есть, тот же Ag_UnitFrames. 0 Share this post Link to post Share on other sites