Jump to content
virushm

Исходники проэкта или все о программировании

Recommended Posts

Вопрос к администрации.Возможно получить доступ к репозитарию и базе сервера ?Не скажу что я супер кодер, тем более в С++, но есть желание:) и даже иногда время на занятие фигней.

так это вроде под 2.4.3.Если ваша версия не сильно отличается, то и на этом спб))

уже качаю.Как то с орегоном пробовал подружится, как говорят "не срослось".

Есть кто, кто неплохо разбирается?Есть пару вопросов и личных предложений. На мой счет, заманчивых. Пишите сюда или в личку.

Есть кто, кто неплохо разбирается?

Пошутил, да?) Че у тебя?

Пошутил, да?) Че у тебя?

К любимой администрации сразу не отпишешь, хотя Гиперу не удержался, отписал. Да вот, несколько лабораторных работ горят в срок на завтра. Думаю, может найду кого за вознаграждение в помощь.

Да вот, несколько лабораторных работ горят в срок на завтра. Думаю, может найду кого за вознаграждение в помощь.

Неуч хочет получить диплом? Едва ли совесть хорошего программиста позволит помочь тебе.Что ты предлагаешь в обмен на совесть?

Неуч хочет получить диплом? Едва ли совесть хорошего программиста позволит помочь тебе.Что ты предлагаешь в обмен на совесть?

Глупостей прошу не говорить) Неуч хочет научится, но пока получается не очень. Тут для каждого свое: незнание/нехватка времени/лень/желание получить диплом и т.д.Нужна просто помощь, куда как не на родной форум игрового сервера пойдешь) Edited by Voldemar

Незабывайте, что еще может много зависить от препода/вуза, да и многих других вещей желание/возможность учиться

Многому ты научишься без желания?"тут должна быть цитата про желание и возможности, лень и оправдания, но я забыл её точную формулировку"

Многому ты научишься без желания?"тут должна быть цитата про желание и возможности, лень и оправдания, но я забыл её точную формулировку"

"Кто не хочет найдет тысячк причин, кто хочет найдет тысячу возможностей" (с)А вообще так критиковать человека нифига не зная ситуации, не стоит. У меня знакомая учится на программиста, тоже часто просит у других помощь, но она сама себя содержит и большую часть времени работает чтобы оплатить проживание. Да, конечно можно сказать что "можно и учится и работать", но люди не роботы, сил и мотивации может не всегда хватать чтоб совмещать и то и то, особенно если что-то еще и не получается.

Вы так критикуете это всё)Вот я учусь на инженерную специальность, которая никак не связна с программированием, но мы целый год проходим эти языки, аж достало уже :D

Edited by Mopak

В своё время весело пробухал весь курс "вышки" в институте(о чем в принципе не жалею).Позже, лет через восемь, она понадобилась мне по работе.Вполне успешно, за два года, я прошел курс "вышки" самостоятельно.Конечно интегралов 3-4 порядка я в уме не решал, но все что требовалось мне по работе решал легко.А к программированию вобще никогда в жизни касательства не имел. Ни по учёбе, ни по работе.Отсюда мораль - никогда не говорите никогда.

Да-да, больше постов про совесть, не дайте Сиду подработать, лучше мы ещё годиков восемь подождём и скинемся ему на мороженое, всем серваком, на 1 порцию, ага, молодцы.

Да я там ток 2 задания сделать успел, классы обычные. Так как бы минимум надо день на эту лабу, а не за 3 часа до сна тем более мне на работу с утра надо.

Но это же деньги! Деньги, Денис! Деньги это власть, вино, продажные женщины!

Маловато будет для власти и продажных женщин :) хоть бы абсента прикупить вместо вина :)

Не оспариваю крутость абсента, но винцо бывает тоже не плохо, особенно под вкусный ужин. :)