Jump to content
Chainsaw

Лучшие рейдеры

Recommended Posts

Всего за месяц рейдинга с Великой Гильдией Альянса я могу выделить несколько перспективных личностей.Warrior: Jemik (Tank), Henry (Dps)Warlock: CallousMage: BormosPriest: HerbestRogue: перспективый рога AnrilPaladin: DazzelDruid: GdeHunter: Raziell

Edited by Wolper

За полгода выделю пожалуй таких людей:

Warrior: Walk и Rejustice(Tank), Henry (Dps)

Warlock: Callous и Qel

Mage: Shakarr

Priest: Herbest

Rogue: Pa и только он

Paladin: Dazzel и Mopak

Druid: Isilir и Noobless

Hunter: Bowworld

Warrior: Jemik (Tank)

Warlock: Callous

Mage: Bormos

Hunter: Raziell

Warrior: Rejustice(Tank)

Warlock: Callous

Изображение

Всего за месяц рейдинга с Великой Гильдией Альянса я могу выделить несколько перспективных личностей.Warrior: Jemik (Tank), Henry (Dps)Warlock: CallousMage: BormosPriest: HerbestRogue: перспективый рога AnrilPaladin: DazzelDruid: GdeHunter: Raziell

как ты посмел меня забыть скатина бездушная

только про альянс пишут)ффф

в орде нет хороших и плохих рейдеров - есть те, кто орк, и те, кто не орк

в орде нет хороших и плохих рейдеров - есть те, кто орк, и те, кто не орк

А я думал, это только в пвп...

Я за свое, как не долгое, так и не очень короткое время перебывания на этом сервере выделил бы таких людей :Вары : Инхелл(танк), Груль(дд);Лок : Морс, Энтлейст, Ола;Маги : Азурон, Спри;Роги : Тенария , Шоколад, Блич, старается Этернал;Шаман : Иггл(рестор), Клауд(энх, но все же), Чайник(Элем);Друид : Керод(рестор);Хантеры : Зелеглок;Присты : Белль, Руинхорн, Сибо.Не хотел никого обидеть, все отсльные тоже хороши, но я б выделил именно этих людей.

Edited by Royal`

Вары : Инхелл(танк), Груль(дд);

Лок : Морс, Энтлейст;

Маги : Азурон, Спри;

Роги : Тенария , Шоколад, Блич, старается Этернал;

Шаман : Иггл(рестор), Клауд(энх, но все же), Чайник(Элем);

Друид : Керод(рестор);

Хантеры : Зелеглок.

Присты : Белль, Руинхорн, Сибо

умри с таким топом

Edited by knowknowknow

килгор, ты, редко попадаешь в рейды в свзяи с твоим частым отсутствием.)

как ты посмел меня забыть скатина бездушная

Валк, ты уже не торт...

Я за свое, как не долгое, так и не очень короткое время перебывания на этом сервере выделил бы таких людей :Вары : Инхелл(танк), Груль(дд);Лок : Морс, Энтлейст, Ола;Маги : Азурон, Спри;Роги : Тенария , Шоколад, Блич, старается Этернал;Шаман : Иггл(рестор), Клауд(энх, но все же), Чайник(Элем);Друид : Керод(рестор);Хантеры : Зелеглок;Присты : Белль, Руинхорн, Сибо.Не хотел никого обидеть, все отсльные тоже хороши, но я б выделил именно этих людей.

Дьявол!!! Я слишком часто бываю на бг.

И все , все пишут людей из одного статика...Мое мнение (будет заполняться по мере поступления инфы) :Warrior :Warlock :Mage :Rogue :Shaman :Druid :Hunter :Priest :Paladin :

И все , все пишут людей из одного статика...Мое мнение (будет заполняться по мере поступления инфы) :Warrior :Warlock :Mage :Rogue :Shaman :Druid :Hunter :Priest :Paladin :

Оставь так.

И все , все пишут людей из одного статика...

А кого еще писать, как не тех ,с кем рейдишь?) Как мне, участнику одного статика, оценить участников другого статика?)

А кого еще писать, как не тех ,с кем рейдишь?) Как мне, участнику одного статика, оценить участников другого статика?)

Можно попробовать издали на глаз оценить размер клешней.

Думаю это почти невозможно. Хотя иногда бывает нехватка какого-то класса, и если ты прям топ или где-то заметили твоё умение играть, ты,возможно, можешь попасть даже в бвл(не в зелени конечно). Хотя я думаю щас уже начнётся осень, и наврятли ХК будут нуждаться в ком-то:) И всякие убогие дьяблики перестанут попадать в рейды.

Блин, а вот как можно определить скил пве? писькометром? или есть адонн показывающий количество полезных действий в минуту? бред по мне, а не тема

Вопрос:Как попасть в рейд если ты из другой гильдии?(Переходить не собираюсь)Квесты на МК,БВЛ,Оня,сделаны...

если за Орду идти в блейды или коры, а если Альянс то хз. Edited by Sani

Задетектить высокий скилл и крабство не сложно. Все отлично видится в 1 походе в 5 ппл

Что-то скучно.

За год клацания пары кнопок и дичайшего вагонизма рейдинга в альянсе запомнились сии личности.

В старых рейдах до образования СГ.

Warrior: Walk как вечный МТ и человек, действительно тащащий альянс; Henry и Bitterman как ок ддшники(в первую очередь первый);

Warlock: Pingwin, Qel;

Mage: Hudson, Ormember, Spree;

Priest: Arhangel, Belle вроде бы умело хилили, а Varyag выдавал годный дамаг. Или это Sensey был. Дворф какой-то, не помню уже;

Rogue: Simplex, Yadreniivosh;

Paladin: Garcia, Retribution как хилы и Anderson как дамагер во времена непофикшенных паладинов. Наверное, ещё Mopak;

Druid: Ресторы Noobless и Sullabear; ферал Kirt

Hunter: Flask Folclor, Gubitel, Bowworld

Там ещё есть несколько личностей, мейны или альты некоторых из них тут засветились, которые практически любым классом полезнее других были. Думаю, понятно, о ком я.

В рейдах Коалиции.

Warrior: Пара самых стабильных танков Buhalchik и Littlefairy; Mimokrokodil, Kyezhyklo, Xagg как ддшеры;

Warlock: Shalyn. Вот Рилд действительно умел ддшить.Ещё есть не так уж часто появляющийся Cor и Dimicandum, который пересмотрел свой билд что ли. В общем, раньше был не ок, а сейчас стал ок;

Mage: Tvixik, Karandashs;

Priest: Preston, Herb Denise;

Rogue: Ababl, Zireael;

Paladin: Kyz, Danza;

Druid: Isillir как самый стабильный и приятный рестор и Flowing, который что-то не заходит. Возвращайся уже же;

Hunter: Ink и Pokagem.

Наверняка кого-то забыл. Особенно в первом списке.

Edited by Somebody