lonk 447 Report post Posted October 16, 2012 Даже обезьяна может овнить, если ее научить спамить кд. В дуэлях когда не на кд он может убить, а когда заходит на Бг бесполезный бичь, как и 90% остальных. Но они с ленсом топ, даВообще 1 мой старинный друг, когда поигрывать стал за шамана в орде, на БГ всех рог тестил на "ретарда", вешал флеймшок и смотрел проюзает ваниш или нет. Вы, наверное, могли бы удивиться результатамПод флеймом нельзя юзать ванишь? Удивил. Тики и все такое. Слышал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 16, 2012 Даже обезьяна может овнить, если ее научить спамить кд. В дуэлях когда не на кд он может убить, а когда заходит на Бг бесполезный бичь, как и 90% остальных. Но они с ленсом топ, даВообще 1 мой старинный друг, когда поигрывать стал за шамана в орде, на БГ всех рог тестил на "ретарда", вешал флеймшок и смотрел проюзает ваниш или нет. Вы, наверное, могли бы удивиться результатамЛилу мы и так знаем что ты ретард) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted October 17, 2012 Когда вы уже вырастите ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted October 17, 2012 Я с тобой дуэлился не раз,просто не только за шп,и помню(хоть и давольно смутно) твой путь от голого до одетого роги.Могу признать,что играешь ты хорошо.P.S.Кстати забыл к рогам орды добавить Thetiza,в дуэлях по крайней мере,знает что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 17, 2012 (edited) Entlayst.Я не нубяра который юзает чай по кд...Я его юзаю когда нужно быстро вынести цель что бы приступить к следуйщей ты сейчас просто обопщаешь...Не красиво!Vordhosbn.Сколько я играю на вальке я в синьке мог убить топ вара примерно год назаД(Асталависту).Я знаю что он нуб и т.п и лилу им играл и ныл(как рогом и всеми чарами которыми против меня дуэлился).Так вот Аста(р14) я убивал его в хемо с т0 и со шмотом репы ЗГ...А тебе лилу я скажу что ты ни о чём...Всеми классами...Может когда-то!И я в игре рогом проявляю интузиазм!Думаешь каждый рог додумывается менять оружие(даггер на сворд в моём случает(сил фейт))когда не идут криты бс(бекстабом)?Ах...Да вошь хороший игрок но не лучше меня(но и я не лучше него) всё таки гир решает...А и ещё триня на рефлекТ?Да пфф....Говорить нечего! Edited October 17, 2012 by D_einox 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 17, 2012 (edited) этот топ вар был я, и убивал ты меня когда я был с фул кд и дуэль начиналась с 2к хп не тупи xDDDDDDDDDDDкак раз в то время я дуэлился с прайзом и суо) и ты чот подкатывал и умудрялся сливать)))) и было это год назад Edited October 17, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 17, 2012 Фулл кд?Я силвал всё кроме препора не надо!И с 2к хп?Не смеши...Хотя ладно!Пофиг ты крут а я нубГи-ги 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 17, 2012 (edited) я про свои кд) вы там бросали один за другим дуэли у меня хп даже ресаться не успевало xDDDDDDD нормально дуэлились там только с прайзом Edited October 17, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 17, 2012 (edited) Лан я не буду спорить я помню лилу заходил астой и ложал.Весело было Edited October 17, 2012 by D_einox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted October 17, 2012 Теперь и я убедился, что дейнокс ЛУДШИЙ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 17, 2012 Entlayst.Я не нубяра который юзает чай по кд...Я его юзаю когда нужно быстро вынести цель что бы приступить к следуйщей ты сейчас просто обопщаешь...Не красиво!Vordhosbn.Сколько я играю на вальке я в синьке мог убить топ вара примерно год назаД(Асталависту).Я знаю что он нуб и т.п и лилу им играл и ныл(как рогом и всеми чарами которыми против меня дуэлился).Так вот Аста(р14) я убивал его в хемо с т0 и со шмотом репы ЗГ... А тебе лилу я скажу что ты ни о чём...Всеми классами...Может когда-то!И я в игре рогом проявляю интузиазм!Думаешь каждый рог додумывается менять оружие(даггер на сворд в моём случает(сил фейт))когда не идут криты бс(бекстабом)? Ах...Да вошь хороший игрок но не лучше меня(но и я не лучше него) всё таки гир решает... А и ещё триня на рефлекТ?Да пфф....Говорить нечего! 10 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 17, 2012 Dma5122?Сорказм?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 17, 2012 Хахахаха гротер чётко)Но это ведь добавляет демага: 1 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted October 17, 2012 Да не гоните на деина реал скиловый рога)А с критом бекстапа реал беда( 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted October 17, 2012 Warlocks:Просто Pingwin. я бы плюсанул рагрика ибо у меня против других кастеров играть получается лучше, а у него для проблемных моих мили-классов 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 17, 2012 (edited) .Что касается Tarnagor'a,то мне сейчас трудно судить,помнится что давным-давно с ним дуэлился(а может и не с ним)и у меня сложилось хорошее впечатление об этом маге.Сейчас все наоборот,может быть я просто сменил класс или просто р13 делает из людей крабовДа согласен, постарел я) мб куплю се новое железо и сделаю респек и может быть...) начну все заново)И кстати) я не могу убить тетебя будь ты цукой андедом бить бывшего товарища) тем более дружбана ( Спри, Буль исключение))))))))) Что касается списка, от себя Horde: Warriors: Алексион,Огрин Hunters: Растл харош, но гир Зелерглока пока тащит Rogues: Блоху вспоминать не буду, по прежнему это Дарниус Shamans: не могу не вспомнить Аонира, Клауд хорош гиром, но руки не те уже( Warlocks: Номерси, Пигвин Priests: Ассанарис) лучше его приста на серве не видел Mages: Доползи хороша, но не так как Азу) Druids:LOL,Крит тащит Edited October 17, 2012 by valkimar 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 17, 2012 Альянс: Alliance: Warriors: Крокодил,ренджи Hunters:Бовворлд,Милк,Фольк Rogues:Фигаро Warlocks:..................................... Priests:Халф, Mages: Латимерия, МодерХ Paladins:Ретрибутион,Магфай,Пола,Капрал Druids:Нублес,Висп 3 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 17, 2012 То то ты меня убить не можешь 1 на 1:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 17, 2012 (edited) То то ты меня убить не можешь 1 на 1:(Фрост шок не у елема не крит 1100) эт 1/4 меня, а так когда ты не тыкаешь в меня зза спины ты же ложишься Тамар))))+ я не юзаю инвиз пот после того как реснулся чтобы 2 раз не убили) Edited October 17, 2012 by valkimar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted October 17, 2012 Druids:Сейчас это Spree aka Skyl,из старых друидов даже ничего в голову не лезет.Вернее я их помню,но как то особо не замечал,ибо фаер магом в первую очередь на бг истреблял именно ресторов,а ресторы умирали быстро.Ну да,давай истреби меня,я даже драться не буду,просто убегу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted October 17, 2012 Забыл добавить Nimpi и Wispa. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted October 17, 2012 Латимерия, МодерХЭто просто ололошеньки лоло.ПолаЭто что шутка?P.S.Лишний раз убеждаюсь,что составление списка чистая формальность,выбирают зачастую просто людей,которые часто ходят на бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sentel 16 Report post Posted October 17, 2012 радуют посты вы когда ваших топов последний раз на бг видели?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sentel 16 Report post Posted October 17, 2012 трое из выше перечисленных ходят на бг, остальные так... 25 килов отыграть 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 17, 2012 Вроде в теме говорится о СКИЛЛЕ, а не о попкочасах. Я не прав? 1 Share this post Link to post Share on other sites