Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Вроде в теме говорится о СКИЛЛЕ, а не о попкочасах. Я не прав?

ну так репости первый пост и все :) Edited by Sentel

Вроде в теме говорится о СКИЛЛЕ, а не о попкочасах. Я не прав?

+1Гротер , возвращайся, ато я уже крабею)над пару дуелек сделать Edited by valkimar

+1Гротер , возвращайся, ато я уже крабею)над пару дуелек сделать

точно точно нублес верх скила :)

+1Гротер , возвращайся, ато я уже крабею)над пару дуелек сделать

=)Качаться (с моими работами) 1-2 месяца. Профы, маунты - 1-2 недели. Шмот -т0.5р10 +оружие среднее хотябы - 2-3 месяца.Я наверное просто послежу со стороны за судьбой столь любимого проекта. А вам я как всегда желаю ПВППВЕ успехов. Но если хочешь пвп - ты знаешь где меня найти=) Можешь у Асты или Елли взять персов (если дадут).

Фрост шок не у елема не крит 1100) эт 1/4 меня, а так когда ты не тыкаешь в меня зза спины ты же ложишься Тамар))))+ я не юзаю инвиз пот после того как реснулся чтобы 2 раз не убили)

Лолчто? Во-первых, фрост шок не у элема критует максимум 800. Во-вторых, ты 1 на 1 меня никогда не убивал, и не надо тут что-то выдумывать. В-третих, инвиз пот я юзал чтобы уйти от тебя и милка, при этом до своей смерти я убил тебя как галимого бича.p.s. удачи тебе в поднятие своего чсв. можешь дальше себе фантазировать насколько ты крутой ;) Edited by Claud

я убил тебя как галимого бича.

Мм , галимый бич терь бродит с примерно 50% хп и мобом висящем на нем))кул братишьОт милка только говоришь? мб вспомнем чернистую? Edited by valkimar

Ой ты уже так заврался... моб виспел на мне. чтобы тебя догнать я пошёл поверху и зацепил его. и у тебя был фул столб хп.p.s.дальнейшее общение с тобой я вижу бессмысленным(хотя общаться с таким упоротым человеком как ты всегда бессмысленно). ты и так несёшь постоянно чушь, а щас ещё и врать начал.....p.s. для меня игра не смысл жизни, я не обязан наизусть помнить всё что со мной было в игре. да и думаю там ничего особого и небыло.p.s. очередное поднятие твоего чсв не удалось :((((

Edited by Claud

окай, труп приста изза которого возможно ты на меня вылез упал с небаМб скрин даш где у меня фул хп и моб на тебе?

Edited by valkimar

Много раз наблюдал как Тарнагор заходил на бг изрядно помятый, отпивался, получал бафы различные и ливал (видимо дальше в бой) видать это про скилл)))

А у них такая фишка реса на ВБ. Они дохнут, регают бг, там живыми бафаются и ливают....

Под флеймом нельзя юзать ванишь? Удивил. Тики и все такое. Слышал?

Ты если сам недалекий, то зачем всех под себя равнять? Если бы они делали ваниш, чтобы застанлочить я бы вообще не писал. Просто юзали, чтобы убежать или просто больно по башке получают и ваниш, а потом тики шока выбивают из стелса. Я не буду тут называть имен. Хотите - спрашивайте у астадора xD Он вместе с тарзанчиком тебе кстати привет передает Edited by Liloo

А у них такая фишка реса на ВБ. Они дохнут, регают бг, там живыми бафаются и ливают....

Ой, оборжался, ой не могу) Я делаю так, но я крут, это тактический приём, а все остальные - нубы)ЗЫ: хант и пве фаер маг павнили Сульфураса и Руинксорна в аратях, Сульфурас ливал на бг чтобы реснуться. Неееет, не было такого и слюна на экран полетела) Всё таки приятно, что на нашем серве есть неизменные вещи - краши, открытие инстов в субботу и Клавуд :) Edited by Ora

Ababl? Я бы посмотрел на него, когда у него чай кончится. Абсолютно ничего не представляет из себя. Даже Nightslayer играет лучше.

На бг все средства хороши,хоть чай,хоть фласка,хоть бутылки.Я буду тащить свою команду и делать все возможное для победы,используя все что есть в игре,а ты будешь сосать лапу,но говорить что "ты мол без чая нуб".Не имею ввиду лично тебя,но такое рассуждение помойму ошибочно.

Ну тут речь-то идет именно о индивидуально лучших игроках. А так, огромное количество людей видел, которые 1 на 1 ничего из себя серьёзного не представляют, а чекнуть флаг не дают 2-3-4 людям. Тоже скилл своего рода.

Ababl? Я бы посмотрел на него, когда у него чай кончится. Абсолютно ничего не представляет из себя. Даже Nightslayer играет лучше.

судя по твоей логике, на бг и инжу юзать запрещено. имхо,в некоторой степени прошаренность игрока можно определить через то кол-во различных плюшек, существующих в вове, которыми он пользуется во время боя, и нет ничего плохого в этом.Вообще, это правильно и необходимо. Должна присутствовать определенная этика походов на бг (всегда необходим запас плюшек) точно также, как и в рейдахЧто касается скилла - в каждом человеке есть то, что необходимо совершенствовать Edited by Denise

Лучшие среди наших 60-ых. У нас нет ворлд пвп, у нас редкие стычки 1 на 1, у нас частое бг. Следовательно большая часть информации берётся с БГ. А там уже не имеет значение скилл одного игрока, ибо кто-то может быть на полном кд, кто-то может просто проигнорить 1 на 1 и делать реально нужные вещи для победы (а потом проигноренный всем скажет, что этот чувак зассал). Так что прислушивайтесь к каждому мнению, сравнивайте со своим и делайте для себя статистику по данным этого игрока, а не пишите, что он не ок, ибо когда-то вы его гангнули или на кд нагнули.

Кстати,а это разумная причина отключить команду)Только не налетайте на меня слишком сильно :D

Я с Сеней говорил по этому поводу. было разумнее сделать так, чтобы трупом нельзя было на бг ни зарегаться, ни зайти...

Ухх Дэнайс, суровый ты наш хиллер ))) А с регом что щас сделали вообще печаль((( Арати практически не прокает (ибо собралось десяток человек и го варсу) как теперь репу фармить с Арати хз...