Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Рога может убивать слов. Но это трудно и во многом зависит от пингавезения.

Рога может убивать слов. Но это трудно и во многом зависит от пингавезения. в афк.

Итем лвл т0,5=60, т2=76, эпик пвп сет=72-76. Очевидно же, что т0,5 не баганый, не зря же его все носят :)

итем лвл перчаток крафтовых на 2 хита из зг 66 помоему. топ перчатки до т3. не зря же носятхватит снова теорикрафтить ок?

Если ты одеваешься по ИЛ это уже говорит о многом.

Ахахаха. Баттхерт лилу детектед. При чем здесь уник? Ты сравни средний уровень шмота когда он играл и сейчас. По твоему факт того, переживаешь ты станлок или нет зависит от скила? Какие там секунды надо рассчитывать? Лол. Гоудж по некбу? Там надо рассчитывать только криты свои. Если играть не демонологом, то любой одетый рога (особенно андед) будет убивать за станлок. И ты с этим ничего не сделаешь, т.к. триня не снимает станы и блинд. А потом всякие бичи типа тебя пишут на форуме какие они пвп боги. У лока хотя бы ротация для всех классов разная, разные курсы. Некоторых надо фироботить, некоторых кайтить. Пета надо контроллить. И фирнуть норм рогу не так то просто (учитывая еще и баганый дк). И кстати, открою тебе секрет, что любым кастерским классом надо фейкать, а для этого нужен хоть какой то скилл, хотя как тебе это понять, ты же играл только рогой и шп.

Edited by Dma5122

Не спорю что рогой очень просто играть, но это до первого гирового+скиллованного противника )

р14 лока даже с чаем не вынесешь, даже не демонолога. Но вы все почему это именно они? баттхерт детектед?Играл дц и холи пристом, магом, ок спс америку открыл про фейкА про математику был сарказм, на т0,5 только 1 шмотка с хитом, не? Мне вообще пофиг, если бы я хотел, я писал бы репорт, а так я буду просто указывать на это при удобном случае xDИ дааа, если ты встречал рог только с 1 ротацией, я могу тебя лишь поздравить

Edited by Liloo

р14 лока даже с чаем не вынесешь, даже не демонолога. Но вы все почему это именно они? баттхерт детектед?Играл дц и холи пристом, магом, ок спс америку открыл про фейкЧо вы разнылись, вы до сих пор будете говорить что т0,5 не баганый? ок, вперед. А про математику был сарказм

От одетого лока не страшно помереть, их единицы ) Вот от почти любого шп в синем гире это да противно )

Проблема что у шп нету долгих кд, а мне чтобы его убить надо слить все и пвп триню )) Так что при следующей встрече а я уже отхвачу. Вот сегодня по дурости сагрился на вордхосбрна с 4,7к НР, сам будучи под берсом ) Слил чай, ваниш, спринт и довел его до 1.5к и умер ) Не спорю что играть не умею, но ведь тут позиционируется что рогой чуть ли не фейсролом все живое уничтожается ) На нашем сервере это далеко не так, у нас все пвп на бг, 1 на 1 практически нет, и рогой в основном приходится быть подъедалой ) Либо добиваешь, либо убиваешь быстро с чаем, либо умираешь от того что кто-то добавился/отхилили/парочки стан резов/тупой синхры не дающей бэкстебом ударить вне станов )

Edited by Nightslayer

Ну и кто в орде бегает в демо? Энт респекнулся, морс забил. Кроме себя демонологов больше не вижу.

Я бегаю, да еще и с импом. Скилла 0, но жгу 3 кнопками.

пингвинь тоже был демонолог, остальных как бы в расчет даже не беру

Ну и кто в орде бегает в демо? Энт респекнулся, морс забил. Кроме себя демонологов больше не вижу.

Да они каждого лока за демонолога принимают)

Мде :wash: Всегда интересно почитать темы, где люди типа Лилу обсуждают классы которыми не играли:)Давайте о пристах поговорим. Я вот поиграв за приста понял что Али прист и Хорд это вообще разные вещи. За Орду изи мод : никаких треморов, никакого WotF и никаких пуржей.Дискас?

Есть фирвард, но наши дварфы присты на бг заходят редко и дают фирвард только за голду ))) А вообще фишка с разными доп спеллами пристов за разные расы интересная особенность классики )

Edited by Nightslayer

зачем роге убивать сл?пришел дал СиСи-чейн, а какойнить вар под берсом убьет, или накрайняй сдиспелят СЛ пету, и убьешь его легкоубить на бг можно, довольно не сложно я бы сказал. НО тут главное, чт бы оупен сделать, и все в ажуре

Вы переоцениваете внимание к своему классу или к себе)) Хотя если считать то, что я сказал кто в каком билде играл обсуждением, то ок. Я тут вроде как о рогах говорил, о ротациях. Мне кажется на серверах с низким онлайном у игроков развивается синдром бога, на форуме потому что онлайн еще меньше. Варлоком играл, но только не вникал, пвпшился 2,5 раза, абилочки все прекрасно знаю, с недавнего времени узнал и все таланты. Поэтому как бы вижу, кто передо мной, что он кастует и тд и тп. Пересмотрел кучу мувиков, понял разницу между нашим сервом и оффом. Поэтому и делаю кое какие выводы.Насчет расовых согласен, но не полностью. У орды вообще както попвпшнее расовые. У эльфов старшардс, офигительная вещь, хоть и канальная, бьет безбожно сильно. У хуманов инстант хил+фид бек (или как его там). Когда рерольнул рогу, стал чувствовать себя по другому против пристов, раньше я боялся что фирнет xD а после пофиг, фиряй скорей. Я думаю именно поэтому многие роги, которые играли за андедов не могут потом играть за альянс.

р14 лока даже с чаем не вынесешь, даже не демонолога. Но вы все почему это именно они? баттхерт детектед?Играл дц и холи пристом, магом, ок спс америку открыл про фейкА про математику был сарказм, на т0,5 только 1 шмотка с хитом, не? Мне вообще пофиг, если бы я хотел, я писал бы репорт, а так я буду просто указывать на это при удобном случае xDИ дааа, если ты встречал рог только с 1 ротацией, я могу тебя лишь поздравить

Лилу снова не ведает что говорит:DТестили с шоколадом, я в СЛе с собакой, за станлок с чаем и триней он мне оставил 10%(эти 10% добет даже макака). xD р14 не демонолог умрет нахрен даже от обычного станлока(если не повезет на криты, есть блинд), одетого роги. Против роги с чаем и триней, нужно либо детектить собакой, либо стоять с войдами.

Не каждая извините макака в кармане имеет р14, ведай о чем говоришь ты ж говорил вроде о средне одетых рогах в этой теме? р14 веапоны для роги лучше, чем ак40 веапоны

Edited by Liloo

Лилу снова не ведает что говорит :DТестили с шоколадом, я в СЛе с собакой, за станлок с чаем и триней он мне оставил 10%(эти 10% добет даже макака). xD р14 не демонолог умрет нахрен даже от обычного станлока(если не повезет на криты, есть блинд), одетого роги. Против роги с чаем и триней, нужно либо детектить собакой, либо стоять с войдами.

Мы давно уже с номерси "теорикрафтили" о р14 рог vs р14 сл. Номерси был уверен, что я его и до 50% за станлок не доведу. И я все таки считаю, что рогой можно убивать слов только по моей тактике (потому, что другие тактики даже и 50% профита не выдают).