Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

А кого ты на бг завалишь без избытка энергии ? ) Как правильно написал гировый краб Грим в описании к своему муву - "можно бить противника несколько минут и показывать "скилл", а можно заюзать дофига всего и завалить быстро, я считаю зрелищным второй способ". Несомненно если играешь дуэли то т0,5 и чай это плохой тон, потому что в дуэли у тебя есть все кд и твоего противника никто не поддержит со стороны. И в дуэлях лучше и интереснее юзать интересные опены и нестандартные решения, но дуэль без вброса энергии с норм противником - это дело на несколько минут. А на бг надо убивать быстро, пока никто не прибежал хилить/бить тебя, или тупо рашить хила за спиной толпы/флагера под ассистом.

Сколько опенов ты знаешь?=) По мне так нету "интересного" опена. Они все стандартные до отвращения.

у меня есть опыт игры на разых патчах, рога на 1.12 похож на прелк аркан мага по соотношению урон в процентовке хп. я не на опен смотрю, а как кд сливают.(не чай лонк) про механику в более поздних патчах не все знают, а есть моменты когда рога просто защиканит при вот таких опенах как у нас на вальке, тут уж так карандаш разрабов лег, мало кто фапает на мувики рог не в оп патчах..

Edited by wence

у меня есть опыт игры на разых патчах, рога на 1.12 похож на прелк аркан мага по соотношению урон в процентовке хп. я не на опен смотрю, а как кд сливают.(не чай лонк) про механику в более поздних патчах не все знают, а есть моменты когда рога просто защиканит при вот таких опенах как у нас на вальке, тут уж так карандаш разрабов лег, мало кто фапает на мувики рог не в оп патчах..

Я в СФ бегал примерно с сентября 2011 до ноября 2011. 3 месяца. С ноября по май я был либо в хемо, либо в комбате. Значит ты уже год как припоминаешь мне, что я на БГ юзал против тебя чай?=) Удались............

А овцу в рогу, который вскрылся, вместо дмга - это про скилл что ли?)Банально так делает большинство)Джалил выделялся, не спорю, но кроме блинков в тексты с флагом и не вбрасывания помпиро в рефлектор особо не запомнился.Бурст у Шигеры? Ну тут над тобой поржут почти все и вся) Если ты друидом или кем-то там дуэлился с каким-то магом, где у тебя даже нет толкового ренджа для дикого кайта по локе, то это не показатель, это чудо кроме кс-мисслы не могло ничего и даже так на вб умирало от меня под флаской.Бурстить умел только Дуал и не всегда юзая пом.

азурон, осмелюсь тебя огорчить... этого не происходит, маги не смотрят даже на то что ты юзаешь авторут, они даже не дают тебе отойти от роги, просто фигачат его и порой это фигово заканчивается

Бурстить умел только Дуал и не всегда юзая пом.

Посмею возразить, а что тут особенного? ок, возьмем топ билд бк - элем, крон оф колд, фаер блас, бласт вейв, ну и бурстуй, все инстанты слиты. Омг да да, можно же выпить фласку, взять берс, врубить аркан повер, заюзать тринкет, получить инфьюжен от дноприста и БАБАХ 5 ТЫШ ДАМАГА и ты просто бурстанул как тру пацан. Имхо, маг никогда не должен устраивать дождь из фрост или фаер болтов, еще хуже если это арк мислы под триней, а больше профита приносить контролем и решипом на каст. Да здравствует арены бк 5х5...ЗЫ Ох как смешно блинковался спри с 1к хп от Виспа)) правда молоток догнал)

причём тут БК?Бурст - это не только уменее тыкнуть на все мгновенки подряд через гкд, это сделать это вовремя, подловив.На классике кнопок не так много, ессно то, что назвали бурстом и выглядит, как тыкнуть каких-то там 3 кнопки. Что ж это у всех не получается, ума не приложу.

причём тут БК?Бурст - это не только уменее тыкнуть на все мгновенки подряд через гкд, это сделать это вовремя, подловив.На классике кнопок не так много, ессно то, что назвали бурстом и выглядит, как тыкнуть каких-то там 3 кнопки. Что ж это у всех не получается, ума не приложу.

Ммм, как бы мой стеб про фласку берса и тд именно про то, что только на классике можно заниматься таким гейством как убить игрока за пом пиро и фб, кок. Эх ресайла ресайла...

Ммм, как бы мой стеб про фласку берса и тд именно про то, что только на классике можно заниматься таким гейством как убить игрока за пом пиро и фб, кок. Эх ресайла ресайла...

А, ну да)Пом-пиро у нас нету, из орды этим со скуки балуюсь только я на 1 день раз в полгода как денег накоплю :DЯ из орды даже не могу назвать мага, который не овцует и не старается фокусить хилл для кса, как оно у вас в альянсе Висп вроде как описал) Edited by Azuron

А, ну да)Пом-пиро у нас нету, из орды этим со скуки балуюсь только я на 1 день раз в полгода как денег накоплю :D

1. Spectre2. Tranzi (по крайней мере раньше очень часто таким спеком баловался) Самое забавное, что ни 1 помпиро пока не догадался при мне посмотреть на наличие включенного рефлектора... Edited by RuLez-Z-z

1. Spectre2. Tranzi (по крайней мере раньше очень часто таким спеком баловался)Самое забавное, что ни 1 помпиро пока не догадался при мне посмотреть на наличие включенного рефлектора...

Спектр забил давно, Транзи видел сегодня во фросте.Рефлекторы в моде, сегодня Фростичтототам себе пиро и скорч в рефлектор кинул)

Spectre когда-то был ок,последний раз дуэлился с ним месяц назад,совсем слабовато.Tranzi лол.Вообще если продолжать тему магов,то еще раз выделю Nicu,хоть и билд у него угшный,но дуэлится просто на ура.Знает все фишки мага,знает даже что такое ванишинг блинк,единственное в чем слабоват это в ксе,слишком часто ведется на фейк,хотя хз,может я таки научился фейкать каст.

Edited by Vordhosbn

Вчера на Бг, я бив шаму - оглянулся, а там Спектр бежит. Ну я врубил рефлект и о чудо, еле еле убив шаму - поворачиваюсь, а Спектр уже лежит))) Давно хотелось чтоб маг укатал сам себя)))

Spectre когда-то был ок,последний раз дуэлился с ним месяц назад,совсем слабовато.Tranzi лол.Вообще если продолжать тему магов,то еще раз выделю Nicu,хоть и билд у него угшный,но дуэлится просто на ура.Знает все фишки мага,знает даже что такое ванишинг блинк,единственное в чем слабоват это в ксе,слишком часто ведется на фейк,хотя хз,может я таки научился фейкать каст.

А разве на спектра играет старый хозяин? он вроде бы весной продавал чара? или так и не продал.

Я помню как Спектр убивал меня в дуэли, когда я в фаерфросте был а он в 31 20 0.Ловлю Пиро глыбой, дальше сало и за 4 секунды убивает мисслами и фаербластом, так обидно)

и тут внезапно вспоминается случай на всг 2х летней давности, когда Баек врубил ФРефлект и Спектр себя ваншотнул)))))

и тут внезапно вспоминается случай на всг 2х летней давности, когда Баек врубил ФРефлект и Спектр себя ваншотнул)))))

Я собственно так же его убивал) Вот я помню, как какой-то рог, даже не помню. 3 дуэли подряд убивал Оливию саму об себя)

Сидел читал эти бредни тратя напрасно своё время=)Вообщем что на с чёт этого скажу я...Денойкс то пвп рог? пфф... я его на БГ не вижу. Дуеаль 1 на 1 это нечто... главное то как человек ведёт себя в команде.Беек топ хант? вообще как его еще вспоминают когда-то ханты просто были баганые от он и убивал.Висп... ну куда ему до топ... топ друд это тот который умеет играть во всех 3 спеках... я вообще не повню когда он бегал в балансе например... играть в хиле на 1.12.1 и дитё сможет. Его только ветераном можно назвать.Хант - зелгогВар - ренжиРог - абабл на данный момент ( обычно как носки меняются)Лок - ент ( и то... по блату... в последнее время на БГ слакает).Друид - неодного людскогоПаладин - тяжело сказать... их сейчас много в пвп и все они один другого стоят.Шаман - чайникПрист - костыльмаг - Анрей (хорошо контролит).

Edited by Milice

Денойкс то пвп рог? пфф... я его на БГ не вижу

Сразу зауважал Дейнокса.

Сразу зауважал Дейнокса.

С чего я должен его уважать? с того что он когда-то кричал я топ пвп рог и сидел в шторме?Если так думать... то ренжи не топ вар. Борада переплюнула =) Edited by Milice

Сидел читал эти бредни тратя напрасно своё время=)Вообщем что на с чёт этого скажу я...Денойкс то пвп рог? пфф... я его на БГ не вижу. Дуеаль 1 на 1 это нечто... главное то как человек ведёт себя в команде.Беек топ хант? вообще как его еще вспоминают когда-то ханты просто были баганые от он и убивал.Висп... ну куда ему до топ... топ друд это тот который умеет играть во всех 3 спеках... я вообще не повню когда он бегал в балансе например... играть в хиле на 1.12.1 и дитё сможет. Его только ветераном можно назвать.Хант - зелгогВар - ренжиРог - абабл на данный момент ( обычно как носки меняются)Лок - ент ( и то... по блату... в последнее время на БГ слакает).Друид - неодного людскогоПаладин - тяжело сказать... их сейчас много в пвп и все они один другого стоят.Шаман - чайникПрист - костыльмаг - Анрей (хорошо контролит).

Said who? Rofl.