Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Беек топ хант? вообще как его еще вспоминают когда-то ханты просто были баганые от он и убивал.

Висп... ну куда ему до топ... топ друд это тот который умеет играть во всех 3 спеках... я вообще не повню когда он бегал в балансе например... играть в хиле на 1.12.1 и дитё сможет. Его только ветераном можно назвать.

По-мойму это признак адекватности друида...

Сидел читал эти бредни тратя напрасно своё время=)Вообщем что на с чёт этого скажу я...Денойкс то пвп рог? пфф... я его на БГ не вижу. Дуеаль 1 на 1 это нечто... главное то как человек ведёт себя в команде.Беек топ хант? вообще как его еще вспоминают когда-то ханты просто были баганые от он и убивал.Висп... ну куда ему до топ... топ друд это тот который умеет играть во всех 3 спеках... я вообще не повню когда он бегал в балансе например... играть в хиле на 1.12.1 и дитё сможет. Его только ветераном можно назвать.Хант - зелгогВар - ренжиРог - абабл на данный момент ( обычно как носки меняются)Лок - ент ( и то... по блату... в последнее время на БГ слакает).Друид - неодного людскогоПаладин - тяжело сказать... их сейчас много в пвп и все они один другого стоят.Шаман - чайникПрист - костыльмаг - Анрей (хорошо контролит).

ХОХО

Спектр сейчас мой, набиваю им 25. Единственный раз против меня рефлектор использовал Михалыч, стоя в нове, после чего был просто убит через 5 секунд с шаттер комбо.

По-мойму это признак адекватности друида...

Мы вообще-то сейчас про пвп... балансеры например очень полезные на БГ.Просто их нету пока что... ибо шмот на них очень редкий.С открытием анкираджа и накса все изменится=)

Мы вообще-то сейчас про пвп... балансеры например очень полезные на БГ.Просто их нету пока что... ибо шмот на них очень редкий.С открытием анкираджа и накса все изменится=)

Ну, по скольку я играю магом, я оцениваю мункинов с точки зрения мага, а с этой позиции мункин выглядит просто как жалкая пародия на мага. У друля нету аналога контерспелла, корни похуже овцы, решифт не всегда может заменить блинк, большая дальность и урон у фаер мага или замедления и глыба фроста, практически по всем параметрам баланс уступает. Единственное его серьезное преимущество перед магом - возможность спама мунфаера, но это явно не тру скилл подход и тут вся ставка идет на шмот =)Возможно удачный гибрид баланса и рестора (без формы совы), был бы не плох, особенно для орды из-за частой нехватки хилов, не знаю, не видел таких, но имхо чистый мункин может зарешать только шмотом. При этом даже если он соберет тонну спд, маг с такой же тонной спд будет круче. Edited by Kjukecke

У совы две школы магии. (обоими школами он норм пуляет, + возможность кастить форму даже под салом если не ошибаюсь)Бурстом только и можно убить... В противном случае - он убежит, отхилится, вернется и добьет тебя))

У совы две школы магии. (обоими школами он норм пуляет, + возможность кастить форму даже под салом если не ошибаюсь)Бурстом только и можно убить... В противном случае - он убежит, отхилится, вернется и добьет тебя))

Как-то не доводилось наблюдать подобных чудес =) Тоесть вару убить сову тяжелее чем мага?

а по темеHordeWarriors: AlexionPriests: Vordhosbn(sp), Cruical(heal)Hunters: Zeleglok, KillgoreMages: Azuron (просто бог магов)Shamans: Iggl (Shaman King же)Warlocks: EntlaystRogues: Eternal, SabergalioDruids: TorgasAllianceWarriors: запомнился Mimokrokodil, Kyezhyklo, MIhalchHunters: ---Paladins: тот же Кузя) Mopak ещё норм был до того как стал пвешникомWarlocks: RagrikDruids: Jogus(новенький, нагибает рандом соло(с) ),WispMages: Anrey из тех кто сейчас, видно - стараетсяPriests: BalalaRogues: Simplex (постоянно бесил)

....... и о чем ты?

[off=у меня все хорошо]Изображение

[/off]

Edited by wence

Изображение

Призрак прима преследует альянс

ХАХА ПРИМ СОБРАЛИ И ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТЕ ХАХАХА ЛОЛ НУБЫ!!!!11

Ордынский прим уже не тот.

Дак и нет его)Альянс что-то постоянно примом бегает, видимо какой-то бург дико ломает, что нормально парням апацо не дают)

ну сегодня прим на прим алики затащили, при омг овергире орды. регались они на нас целенаправленно. я чесно в шоке с победы, у нас сетап был уг и игроки полуголые. меня еще и кикнуло сразу же как мы победили, прямо на бг прямо когда флаг поставил. вот сижу и думаю случайность или....

Edited by wence

азурон, пока не приобщишься к поднятию орды с колен, не появляйся на форуме ^_^

Там только 3е из прима.о чем вы говорите.Да еще и буржуи есть которые не бельмеса не понимают.Другая проблема что сейчас апающиеся ордынцы не фонтан.А приму всяких энтов азуронов и прочих прочих уже надоел альянс.

Дак и нет его)Альянс что-то постоянно примом бегает, видимо какой-то бург дико ломает, что нормально парням апацо не дают)

да не, мы не примом) прим когда вы там чет собираете, а так у нас рамдомы....

да не, мы не примом) прим когда вы там чет собираете, а так у нас рамдомы....

Рандом орды это щас что то неповторимое) я тут почти 2 года но таких рандомов не помню.А по поводу примов не выдумывайте лишнего.Последний раз когда я был в приме вас фласки не затащили.И после 1 игры ваш прим овергир варов и пало-хилов был распущен.