Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

ой троль, достойный в каком плане, поведай? а то я туповат в этом плане, немного не понимаю молодежных ШУТОК...

пускай апается мирный дюк после ретрибушена, они достойны друк друга

лолшто) писдюк хотя бы скилл показывает временами. Не забуду как мы офигели, когда писдюк и пападосвидос забрали флаг у енержи, тогда даже Модер удивился) хотя на что парень не впечатлительный.

Я играю, а пис дюк переводится как герцог мира, а не мирный герцог, кстати.

Я играю, а пис дюк переводится как герцог мира, а не мирный герцог, кстати.

ну да писфулдюк не звучит)))

Изображение

Изображение

Изображение

Да это походу Пентаграм... токо у него в голове творится такая фигня

лолшто) писдюк хотя бы скилл показывает временами. Не забуду как мы офигели, когда писдюк и пападосвидос забрали флаг у енержи, тогда даже Модер удивился) хотя на что парень не впечатлительный.

Когда я его в последний раз видел на бг, он кинул мне в граундинг помпироА в том чтобы под берсом 3к + инстантом вшатать нет ничего скилового

ага, помпиро в граудинг 9 из 10 с закрытыми глазами ловится от него, от остальных помпирщиков тоже лучшего ждать не приходится - больше половины стабильно в граудинг. НО! "мирныйдюк" отличается от всех магов тем, что помовцу не бросает, когда у самоо шансов 0 :D он мирно умирает, в принципе как и те,кто помовцует ;) в этом плане он лучший! не тратит пом зря

Что тут за кунсткамеру развели? Герцог принудительно не переименован в основном из-за моей лени и занятости.

Ммм, а что не так с герцогом? Так, если страдать СПГС можно много чего "запрещенного" найти и у других, зачем такой маразм то?

:offtop:

Особенно мне нравится то, что я со спиритусами ходил в их крабские рейды когдато и по 40г на ремонт тратил из своего кармана лишь бы они прелестный мк до мажора хотябы дошли.

в этой теме пве не затрагивай, ок. эти "крабские рейды" убили хрому. рейди в сг в свое удовольствие... а если у тебя есть неприязнь к каким-либо людям из нашей ги, не нужно всех в одну кучу сваливать.

Уу парниш, тогда когда я ходил с вами в рейды, михалыча в вашей ги даже небыло еще. Парни из вашей гильдии, ваше лицо, у себя там следите за их поведением, а тут трогаю кого хочу, я тут лицо не заинтеоесованное не в пиаре сс не в пиаре сг. И там и там раков достаточно и конкретно от меня критику многие в моей ги слышали или читали. И да, сами начали про гильдии писать.

Edited by wence

Ммм, а что не так с герцогом? Так, если страдать СПГС можно много чего "запрещенного" найти и у других, зачем такой маразм то?

Где маразм? Тут калька мата же примитивная. Когда дойдём до маразма, тогда и возмущайся.

сколько много внимание одному нубу, даже не знаю, всем не ответить, но все сказали правду, начиная от анри и заканчивая потрошишкиным, а все попросту зря... вам просто не понять насколько мне по .... одному месту все это, для меня вов бг - фан перед работой и после работы, мне так до... апну я ранг или нет, все фразы на бг, написанные мной веселят как меня, так и пол бг - рад стараться, посветите мне еще страничку. это меня тоже веселит, но писать больше ничего не буду... в данной теме. всем мир :icecream:

сколько много внимание одному нубу, даже не знаю, всем не ответить, но все сказали правду, начиная от анри и заканчивая потрошишкиным, а все попросту зря... вам просто не понять насколько мне по .... одному месту все это, для меня вов бг - фан перед работой и после работы, мне так до... апну я ранг или нет, все фразы на бг, написанные мной веселят как меня, так и пол бг - рад стараться, посветите мне еще страничку. это меня тоже веселит, но писать больше ничего не буду... в данной теме. всем мир :icecream:

Тру стори бро, тут на форуме холиварит слишком много помешанных на игре манчкинов, которые не понимают что есть люди, заходящие в вов чтобы пофаниться 2 часа после работы и им пофигу на вросшие в клавиатуру руки и прикрученную к стулу железную попку хонор фармеров/писько-скилломеров.

Когда я его в последний раз видел на бг, он кинул мне в граундинг помпироА в том чтобы под берсом 3к + инстантом вшатать нет ничего скилового

а как вам играть на пианино? хорошо удается прожимать ротацию 1 2 1 2?

Ок. Онлайн по 18 часов в сутки. Ок, так уж и быть мой следующий твинк будет носить ник Mihalovich

я нашёл новый фан, играть с рандомами против полупримейда в 4 р10 и т1,т2. в большинстве случаев слив, иногда хоть 1-2 флага получается, но зато выживаемость качается +over9000 ;Dп.с. как-то раз вот так бегал, на 10% ублинкался от толпы и тут Карандаш, убил себя пом-пиро + фаербластом в рефлект, по логу критануло)

я нашёл новый фан, играть с рандомами против полупримейда в 4 р10 и т1,т2.в большинстве случаев слив, иногда хоть 1-2 флага получается, но зато выживаемость качается +over9000 ;Dп.с. как-то раз вот так бегал, на 10% ублинкался от толпы и тут Карандаш, убил себя пом-пиро + фаербластом в рефлект, по логу критануло)

Альянсовский полуприм это клуб по интересам где состав набирается "/g кто в прим?", а в рк обсуждаются сисечки и кто больше добил за бг. С каких это пор р10 и т1 стали омг тру гиром, который просто давит ордынских раков в зг/бг репо шмоте ? ) Или игра в примейдах с жирными р14 задротами настолько убивает скилл ? ) Edited by Nightslayer

Альянсовский полуприм это клуб по интересам где состав набирается "/g кто в прим?", а в рк обсуждаются сисечки и кто больше добил за бг. С каких это пор р10 и т1 стали омг тру гиром, который просто давит ордынских раков в зг/бг репо шмоте ? ) Или игра в примейдах с жирными р14 задротами настолько убивает скилл ? )

Я свой р13 на р10 и т1.т2 поменял)Какой-никакой прим лучше рандома, не правда ли?)

полуприм*, в любом случае регаюсь рандомом чтобы не ждать по часу бг в очереди )) Просто внес ясность в ситуацию.

Изображение

Давить разорбоев так прикольно, стараться с рандомом больше играть против прима даже не буду.)