Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

полуприм*, в любом случае регаюсь рандомом чтобы не ждать по часу бг в очереди )) Просто внес ясность в ситуацию.

А я просто в приме не бегаю с полгода, как-то там всё вяло сейчас.

Изображение

Давить разорбоев так прикольно, стараться с рандомом больше играть против прима даже не буду.)

вот чему я и удивляюсь, у орды состав намного сильнее, единственное, что меньше дисспелла, а тут такие баталии)

неслажнные примы теперь какие-то.

Теперь прим - способ фармить хонор, ибо те кто апаются, рандом затащить не могут. нужно больше р14 на бг. ^_^

вот чему я и удивляюсь, у орды состав намного сильнее, единственное, что меньше дисспелла, а тут такие баталии)неслажнные примы теперь какие-то.

прим? ты рак чтоли?)) какой это прим, это рандом(с)

Да не, просто нужно просмешиться уже старикам давать, новые игроки хоть и в крап одетые играть пытаются, а бати типа михалыча сидят в фр или на кб.автозамена же

Ап сейчас - зачем выигрывать если все кто апается и так на бг. Можно же просто ходить и фрагать, а хонор за бг получаешь и так одинаковый. Пусть носят флаги, а я пофрагаю.

Edited by wence

а ещё меня не радует, что у альянса на бг ходит 1.5 состава, я никак не могу нарваться на кого-то кроме Виспа, Ретри, парочки магов (одних и тех же) и ещё кого-нибудь (забыл).Как только у вас стенд на 3 р12 получился ;D

а ещё меня не радует, что у альянса на бг ходит 1.5 состава, я никак не могу нарваться на кого-то кроме Виспа, Ретри, парочки магов (одних и тех же) и ещё кого-нибудь (забыл).Как только у вас стенд на 3 р12 получился ;D

Два Фельд Маршала и два Коммандера:)

Висп бедняга агрится на всех подрят)))Завтра после обеда приеду домой, почешу эту кису за ушком и он успокоится)))

Ретри, не 1 2 1 2, а 1 2 3 ;) Я и не скрываю что тут тоже скила нету, я себя скиловым никогда и не считал, и если я отбираю флаги ваншотом - это уж никак не скил, а просто прок. Помпиро так же - отобрал флаг, а его скиловым называют,этапять

Edited by AoniRrr

Ретри, не 1 2 1 2, а 1 2 3 ;) Я и не скрываю что тут тоже скила нету, я себя скиловым никогда и не считал, и если я отбираю флаги ваншотом - это уж никак не скил, а просто прок. Помпиро так же - отобрал флаг, а его скиловым называют,этапять

ну как ПИСДЮК КАК ОН МОЖЕТотобрать флаг ну это импослибл же, но все же поцик по скилу затащил в тот момент.

А может везение?)Скил это Воша,Азу, Энт, Кузя)А это..ну как это назвать, я не знаю)

Edited by AoniRrr

а пис дюк переводится как герцог мира, а не мирный герцог, кстати.

мирный герцог peacefuldukeа герцог мира duke of peace (world смотря в каком значении)

и да, вы тут говорите о тонне р14.. и куче овергира.я думаю хорошему составу не нужен гир особо круче чем у противника.(не идет речь о фул синем пацане со стратов бое с аука против хотябы фул т1-2 р10р14)

все фразы на бг, написанные мной веселят как меня

Изображение

Я тоже долго смеялся

Не верьте скринам виспа, он их делает, когда орда начинает от скуки фармить кб и на фонари запрыгивать. Ведетесь как дети, ясен хрен он сюда скрины с лузами не выложит, а всем остальным че то скринить или доказывать просто в падлу.П.С. По поведению игрока на форуме и в игре очень просто определить для чего он играет - для фана или же для поднятия ЧСВ.

Посмотрел видео. Михалч хоть и взаложил, но имхо показал себя достойно против топового друля.

А еще, кстати, 4 не самых плохих мага + армс = ваншот любого флагоносца, кроме мб сл лока. Скрины можно в разных ситуациях делать, и дорисовывать к ним общую картину неправильно.

Бро, примы которые сейчас собирают из аликовперерисованныхр14нынешних апающихся крабарей сливают часто рандомам, если в рандомах есть бурги с головой. =)А и да там 4 мага у половины из которых селф хп за 3к не переваливало xD

Михалч имхо показал себя достойно против топового друля.

Станы попрокали что ли?