Av_vA 3044 Report post Posted April 28, 2013 По субъективным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted May 10, 2013 (edited) А по каким критериям вы оценки ставите? Edited June 25, 2013 by Latander 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted August 12, 2013 Mages: сприи Ты типа шутишь? Поиграй пристом в альянсе,и попади 1на1 против спри без катечки. Маг который 1на1 не может убить холи приста,не маг. Пусть он раньше карал всех на бг, но сейчас я не вижу в нём ничего топового) но по крайней мере лучше лысого 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted August 12, 2013 (edited) Ну как можно судить о чьём либо скиле, если ты первые бинды сделал пару месяцев назад? P.S ну азурон и правда выше на голову чем спри Edited August 12, 2013 by ROGUEEEE 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 13, 2013 (edited) И так, вот пришло уже то время, когда нет ни желания ни возможности поубивать и порасщИплять. В связи с этим, и что не мало важно в связи с нечегоделаньем хочу представить вашему вниманию следующий список тех игроков, игра которых мне запомнилась за ВСЕ время проведенное на вальке. Horde:Warriors: Sdrom, Iknowkungfu, Urpok, SkiftnykelnHunters: Vedrokotyat, MmRogues: Darniuss, Thetiz, Eternal, Qwinz, AnarchitektorShamans: Iggl, Enchancment, Chinek, ClaudWarlocks: Entlayst, Ola Priest: Ramon, Scrip, CrucialMages: Gween, Rider, Wartortle, Spree, Azuron, Incantor, Nicu Druids: Kerod, Energie. Сразу скажу, что список очень и очень субъективный и сейчас поймете почему. Начнем по традиции с варов. Сдром попал в списон, потому что раздает будь здоров, конечно может это и не скилл, но а что еще должен делать вар? К тому же сам человек, который играет за вара умеет завести и настроить на выйгрыш любую тиму. Iknowkungfu, почему он, потому что это действительно самый скиллованый вар на серве за все его существование, обладая не самым лучшим шмотом раздавал таких люлей, что любой р14 позавидовал бы. Urpok сдесь просто, потому что я помню как первый раз зашел на варсонг, было это еще за аликов, и увидел эту тушу, наложил в штаны и с..бался обратно в аутдор. Skiftnykeln, был один момент на моей памяти, не буду все подробно описывать, скажу лишь, что поставил его сюда, только потому что врезался в мою память всего лишь один момент связаный с ним. Продолжим хантами. Хантов толковых было мало, помню как играл за Dualshock' а и боялся этого сурва, слишком бронированый, слишком жирный, к тому же знал что и когда надо жать. Mm слабо помню его игру, но запомнился тем, что дох от него 1на1 на альтераке, опять же когда играл за аликов. Роги. Рогов было много, как же без андедов рог да на классике. Про дарниуса я уже писал, умный чел, все четко делал. Тетиз сдесь, потому что любил дуэли.Этернал, потому что вошь. Квинц, потому что ник просто а..енен, болел за него на турнире. Анархитектора практически не помню уже, но врезалось в память, что человек играл не так как все и в лучшую сторону. Про шамов особо много говорить не буду. Иггла вообще не помню, раз уж все вносят в список, то наверное действительно достоен. Енчанстмент, помню как дуэлился с ним и умирал, в итоге счет был примерно 15 к 3. Чинек это просто дистрой машина, особенно когда словил рефлект на 4к от фрост шока. Внес в список, потому что клевый чел и никогда не забуду историю моего апа в орде, когда пришлось собирать второй прим из тех кто был, и мне так повезло что там был Чинек, если бы не он не получилось бы такой напряженной и интересной игры, хотя мы тогда и проиграли,но то бг я запомню навсегда. Клауд. Когда я играл за гнума, вспоминаются постоянные стебы про Клауда, мол такой сякой, но на деле игрок оказался вполне себе достойным, не тупил, все четко делал, частенько с ним дуэлился, но все же думаю, что если бы играл в дип фросте, то забыл бы про клауда при первой же встрече с ним. (Пойду потяну, мы приблежаемся к самому инетесному) И так, следующим в списку идут локи. Entlayst, уже не однократно говорил о его скилле, тут не поспоришь играть чувак умеет, особенно инстант кастить суммон собаки. Ola, помню как боялся эту андедку на бг. Присты все анеды, что радует. Ramon' а жутко боялся на бг, когда гонял за аликов, но все же убивал, опять же тот же чел, что играет за вара, умеет настроить. Скрип просто божил, когда играл. Круциал, потому что зема, ну и играть тоже умеет само собой. Маги. Излюбленная тема. Гвин, райдер, вартортл, 3 перса из-за которых начал пвпшить за мага, именно поэтому они сдесь. Спри тащит, особенно его голос. Азурон это вообще ад и Израиль. Когда играешь или дуэлишься с этим челом приходит осознание того, что у нас на серве таки есть свой Noone, ну или Vurtne, нужное как говорится подчеркнуть. У меня вообще порой складывалось ощущение, что он его роственник, не только из-за игры, но и судя по фотографиям. Инкантор, тоже один из тех кто вдохновил играть за орду, опять же зема. Нику появился из неоткуда и просто шатал в дуэлях, особенно клауда. И наконец друли. Я вообще не хотел ни кого вписывать, наверно, потому что в последнее время бегал за орду и трудно было оценить игру того же керода, но он все равно вроде как тащит. Енерджи просто смешной чел, если этот игрок есть в тсе скучно точно не будет, особенно запомнились дневные разговоры на тему керода и его обоев. На этом закончу, в будущем тоже самое проделаю с Альянсом). Edited August 14, 2013 by Vordhosbn 6 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 13, 2013 очень интересно так подметил, пожалуй единственный пост, в котором были отмечены люди, выделявшиеся не только умением нажимать кнопочки в грамотной нужной последовательности, но и умеющие "подбодрить", "поддержать боевой дух", что, имхо естественно, не маловажно. лови плюс 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 13, 2013 Ты типа шутишь? Поиграй пристом в альянсе,и попади 1на1 против спри без катечки. Маг который 1на1 не может убить холи приста,не маг. Пусть он раньше карал всех на бг, но сейчас я не вижу в нём ничего топового) но по крайней мере лучше лысого Ну как сказать. Когда я пришел на сервер сприи играл в дип фросте оч классно, и никакой катрин не было. Потом я забил на пвп и фармил пве, а дальше вернулся фармить р10(для пве) но ближе к апу р10 мы собрали прим, и было бы оч глупо упустить возможность апнуть р14 на капе в 100к+ хонора и 16к килов Тогда сприи уже апнулся, и они с катрин вечно сидели на 3 этаже поливая близардом. После того как я начал фармить ранг, 1 на 1 мне удалось подраться со сприи лишь один раз, я его разложил в такую хламину(он мне снял около 10%) но тут хз был ли сам сприи, или это катрин. Дальше 1 на 1 мне его отловить ниразу не удалось. Как он играет за орду тяжело оценить. Вообще мне кажеться сприи умеет играть очень хорошо, но парень настолько устал от вова, что уже особо не хочет чето делать, но всеровно играет, я хз почему. Все имхо. Ну а топ маг конечно же секретут он же азугей, азувол, и просто оливия) Азурон оч крут не столько скилом, сколько умением играть на фулл кд(что из магов умеют единицы) и отличной игрой в тиме(наш деф фермы в 2ем я думаю он тоже не скоро забудет, в 2ем задефать точку наверное от 8-10 альянса, причем не последних раков, через респы, ССы, глыбы и тд это было нереально круто, или как не так давно, мы стопали альянс на всг дефая флагоносца) из таких же моментов я могу всепомнить только когда мы с виспом на фриде пришли СТ забирать и 2 респа убили в 2ем xD ps А вообще, иногда жалко что варлок не "ВАУ" класс, в дуэли оч скучный и особо ниче не поделаешь, а на бг мало кто может заметить классные действия, мало кто заметит как ты сбиваешь каст фиром 2ум хилам под курсой которые пытаються отхилить ФК, и диспелят друг с друга фир, в итоге ФК падает, а тебе потом в БГ чат пишут что ты рак не бил ФК,а в пм от этих хилов идут месаджи в стиле: Жесть ты рачье фиробот, фиряешь приста под диспелом. Даже както обидно становится. А уж про скидывание с леса фир+рекла, я вообще молчу, такое наверное только крутой лок заметит(хотя из-за нынешнего фира и лагов такое все труднее сделать). pss Всеровно я азу в см руине шатал! psss Хватит кидать свое сало в мое сало pssss (последнее) Жаль что пвп на сервере умерло. 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted August 13, 2013 как воду льешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted August 13, 2013 (edited) тема стала не обсуждением пвп, а настольгией по ПВП, которого, по видимому, не стало Edited August 13, 2013 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 14, 2013 Семья ;( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 14, 2013 блин, надеюсь, что у тех, кто сейчас апается, есть такие ощущения. я бы с радостью пережил всё ещё раз. п.с. ноулайфер( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 14, 2013 ps А вообще, иногда жалко что варлок не "ВАУ" класс, в дуэли оч скучный и особо ниче не поделаешь, а на бг мало кто может заметить классные действия, мало кто заметит как ты сбиваешь каст фиром 2ум хилам под курсой которые пытаються отхилить ФК, и диспелят друг с друга фир, в итоге ФК падает, а тебе потом в БГ чат пишут что ты рак не бил ФК,а в пм от этих хилов идут месаджи в стиле: Жесть ты рачье фиробот, фиряешь приста под диспелом. Даже както обидно становится. А уж про скидывание с леса фир+рекла, я вообще молчу, такое наверное только крутой лок заметит(хотя из-за нынешнего фира и лагов такое все труднее сделать). как-то я овцанул дру, который был на маунте и направлялся к нашей рампе за флагом (рядом оказался, чоб не стопнуть на несколько секунд ну), так я оказался таким нубасом, что овцую дру, решифт же, до сих пор помню ;d 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 14, 2013 Бывало овцевал дру, что бы каст сбить, тоже был раковым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 14, 2013 Среднестатистическое дно с валькирии если бы он говорил только правду - "Добил топ пацана на бг, который был в фул кд, который унижал меня каждый раз как я с ним встречался. Гениально! пойду напишу об этом на форуме" Есть игроки на валькирии, которые за многие классы играют не плохо, спри один из них, он не только магом не плохо играет но и другими классами тоже, чтобы уж там не говорили, применение слова дно по отношению к нему не уместно имхо. Большинство магов по сравнению с ним просто - 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 14, 2013 (edited) На самом деле нынешнее бг выглядит не так как раньше, когда все на равных...большинство бичей альтов одеты лучше, чем мейны тех кто играл раньше. Герои одетые в Р14 сейчас - это лишь инкубатор, который был поставлен в очередь. Скилл пропал у игроков (если и был когда-то), потому что раньше в конченном шмоте надо было мозг напрягать для комбо, а сейчас это просто ПКМПотомучтояр14 Я не охватываю весь состав Р14, но на нашем сервере по пальцам можно сосчитать, кто должен носить Р14, а не какая-нибудь жертва очереди Edited August 14, 2013 by Pr1Ze 4 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 14, 2013 Неважно как ты получил р 14, прайз . ОМГ скилом и тру ворлд пвп, сидя в приме, карая сине-зеленых игроков, купив чара за бабло голду. Есть р 14, носи его, и должно быть просто побоку что там про тебя говорят другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 14, 2013 конечно сколько людей столько и мнений, но по-моему года 2 назад "хорошие игроки" просто овергирили среднестатистических игроков, да и пару багов абузили на ура, вот и весь скилл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 14, 2013 конечно сколько людей столько и мнений, но по-моему года 2 назад "хорошие игроки" просто овергирили среднестатистических игроков, да и пару багов абузили на ура, вот и весь скилл. кто был топом 2 года назад, когда кд на ЗГ спадало каждый день и бг не работало (даже помню как Спри линковал ванд с паука на Трите)? Баекк с багопетом (правда чувак по тактике давил)? Капрал, который стакал реконинг, умирал и бежал на базу, чтоб ваншотнуть? Про магов вообще молчу, тогда только Спри умел играть. Я рогой почти с зарождения сервера и топы появились только год-полтора назад. Ты, Сандир, Юник, Немезида, Энт, Скрип, Иггл, Гамоша, Сима, Гномерси, Кунгфу, Рагрик, Кузя, Энч, Диззи, Асса и другие ники, которые в местных темах на виду. Просто за это время никто не смог ворваться. Из палов правда в самом начале давили Холи и Сорриман, но это уже совсем другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 14, 2013 (edited) конечно сколько людей столько и мнений, но по-моему года 2 назад "хорошие игроки" просто овергирили среднестатистических игроков, да и пару багов абузили на ура, вот и весь скилл. Точно и емко подмечено Играл 2г назад , играю изредка сейчас, и не скажу что сейчас есть какая то прям невероятная разница в скилле. Нет ее, этой разницы! Раньше скил поцанов был в том , чтобы ваншотнуть синезеленого нубасазаабузить баги(петыскалированиепроки итд, нужное подчеркунть), и это сейчас считают за омг скилл , и "отцы" хвалят "отцов", чтобы их тоже облизали в свою очередь потом. В чем появилось изменение, так это во входном гире у альянса. Если раньше это был т1(не у всех даже)и они умирали с пары скиллов , то сейчас в силу всем известных причин рандом орды будет в 90 из 100 сливать, потому как просто неодет. Edited August 14, 2013 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 14, 2013 да ни, фу. давил альянс, потом в орду пришли топ поцоны и стало весело, потом пошли рероллы и стало скучно. дело даже в не в гире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 14, 2013 да ни, фу. давил альянс, потом в орду пришли топ поцоны и стало весело, потом пошли рероллы и стало скучно. дело даже в не в гире. Азу прав, когда мы собирали прим, у альянса уже было несколько р14(аста,воша,сприи, катрин локом, еще вроде кто то), они были одеты в ВБ шмот, а у нас большинство (я азу и тд) только в мк одевались, а из р14 вообще был только лексус, и робо вот только апнулся, я тогда только апнул р10, а я был 4! в очереди на р14, сначало шли робо, сима, ведро, я. Сами можете представить какой у нас был гир. Было очень много епичных всг, арати были не настолько епичны(альяс так и не научился играть это бг, к сожалению) Прим на прим было весело, зарубы что надо, а потом те кто апал р14 в альянсе просто стали забивать, или делать рерол в орду, пвп начало загнивать, немного оживило все это дело приход бургов со скрипта, тоже было пара крутых всг против прима рубитусдей и КО, которые мы всеровно вытащили, потом и они ушли. Говорят апанье виспа оживило бг, я то время не играл так что хз, но морс говорил всг даже с рандомами было жеское. А сейчас все, играть толком не с кем и не против кого, второе самое пичальное. В альянсе с приходом элит легиона появилась парочка норм пвпшеров (нуара, руффус и тд) очень не плохи, но нету людей из которых можно собрать 10 человек, и бодаться, не смотря на сливы и превосходство пвп орды в гире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted August 14, 2013 Бабуйню типа варов, фералов, паладинов и шаманов в дд спеках я бы вообще не упоминал в топах, т.к. это классы для даунов. А кто не понимает этого или не хочет признавать, тот и есть даун. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 14, 2013 Бабуйню типа варов, фералов, паладинов и шаманов в дд спеках я бы вообще не упоминал в топах, т.к. это классы для даунов. А кто не понимает этого или не хочет признавать, тот и есть даун. Только сл локи и шп присты! Только гей-сетапы! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 14, 2013 Прайз, почему тебя все унижали до и после р14? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 14, 2013 (edited) Прайз, почему тебя все унижали до и после р14? В смысле унижали? Унылая попытка троллинга Edited August 14, 2013 by Pr1Ze 0 Share this post Link to post Share on other sites