Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Киндер, 30 суток. Употреблял ник Герцога Мира в неправильной форме.

П.С. Давно надо было переименовать того балбеса...

Ухо, ты просто кю! Я понимаю, что он не ок, но хотя бы мог оставить посты почитать...

Ухо, ты просто кю! Я понимаю, что он не ок, но хотя бы мог оставить посты почитать...

"Да на другом серваке я тя нагну", "да ты кто такой в аренарейте", "мне бы шмот я бы тащил" - если вкратце. И смайлики и цифорки рейтинга.

Киндер, 30 суток. Употреблял ник Герцога Мира в неправильной форме.

П.С. Давно надо было переименовать того балбеса...

правильно, не ..... зачем мой ник упоминать, а вот балбес - это уже оскорбление, дайте бан шишкину) 

Вижу специально подобраные сцены, где автор всегда ок пацан и избегает сцен, где его насилуют какие-нибудь  2 вара, рога и шаман. Уже в начале становится неинтересно, нет напряженной игры и вытягивания команды на последних соплях, прист просто спамит флешку, а когда драка подходит близко к нему, перекатывается.

Edited by Musta Surma

а я думал, что на ваниле мувики делали только шпшники)

Вижу специально подобраные сцены, где автор всегда ок пацан и избегает сцен, где его насилуют какие-нибудь  2 вара, рога и шаман. Уже в начале становится неинтересно, нет напряженной игры и вытягивания команды на последних соплях, прист просто спамит флешку, а когда драка подходит близко к нему, перекатывается.

вообще, отчасти солидарен. обзавидовался тому, что в некоторых местах пацан грейты кастует в середине поля)

и вообще мажор он какой-то 10 Magic Dust с собой таскать... помню, я решил их пофармить, через 3 часа плюнул, не выбив ни одной.

Edited by Denise

Феня - это валя, бывшая года 2,5 назад. У нас и дастов столько было у каждого... И бумеранг у них как у нас был баганый, инжовские боты без помех... Ну вы поняли

ну, для начала на этом видео никто в него не въезжал, то что там под конец его в 3 подхода убили вар и маг можно не учитывать, хотя итог предсказуем 2.8к хп анбаф=

БГ на вальке и фене слишком отличаются, поскольку у нас чар не фулл БВЛ/р14 считается неодетым бичом, баланс соответственно, другой.

БГ на вальке и фене слишком отличаются, поскольку у нас чар не фулл БВЛ/р14 считается неодетым бичом, баланс соответственно, другой.

считается, надо понимать, одетыми бичами?

Мотор, нет, если одетый - то не бич. Максимум - рак. Как-то так у них.

на пениксе те же фералы такое оп, что эти 3к хп с 2х плюх в брд шмоте отвалятся =

так на пене ак и накс есть - фералы в ак одеваются небось одеват.тся.

Вытягивание-то там есть , по гриду хорошо видно , как он/его отхиливают как раз-таки на соплях. Но ему как-то внимания уделяют не особо много - во многих моментах он стоит и хилит , как на каком-нибудь Patchwerk-e. То ли за орду играют какие-то хомяки , то ли прим хороший у него и дефает качественно , то ли там вырезано 90% сцен. Да и немного иная разбалансировка по гиру сказывается - будь на месте того вара в начале какой-нибудь Мотор , или тем более СД - было бы "GLOBALED"

Edited by volkodav

Видео, если я не ошибаюсь, записано в течении одного дня.

Пробное видео, просто геймплей хорошего приста, ничего лишнего. Мб кого-то чему-то научит.

Само собой что Виспа не удивит лосинг полиморфов тестурами (!!?!?!?!?), Энта не удивят фейки.

Тем временем поделюсь ачивочкой:

ИзображениеИзображение

До вглада Ризы мне конечно далеко, но из топ25 может доберусь повыше в 3м сезоне :)

Я если честно видео даже не смотрел, просто отписал денайсу по поводу порошка, так как видел сколько его у людей на фениксе:)

да ладно молодец, не спорю, но механика хил спеков в мувиках смотрится ох как слоупочно. да и хороший хил без хорошего тиммейта никто,

Феникс - говносамовар, как это может быть связано с данной темой?

ПС: я тоже классно хиляю, когда меня не бьют

Феникс - говносамовар, как это может быть связано с данной темой?

ПС: я тоже классно хиляю, когда меня не бьют

я думаю, что ты думаешь, что еще  лучше хиляешь!

я english не знаю, шутки не понял (

ты в тему Юмор загляни, он тот еще юморист